МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вот и как вы предлагаете действоватЬ? (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1866)

Сатаныч 28.12.2005 13:55

Вот и как вы предлагаете действоватЬ?

Вы заметили : 'танк 27 позонит'
и т.д.Это на протяжение двух часов так было. Никому не нужен.
Так вот вопрос а как догда прокачаться(соло отпадает денег на автосанку нету) в гопу не берут а мультить не хочеться. Вот хоть убейся.
Вот если нет друзей в маде и дружины как жить прикажите?

Zodiac 28.12.2005 15:31

Re: Вот и как вы предлагаете действоватЬ?

Ну дык. Качай купца. Купа - единственная профа, которой нубу мона сделать реморт соло.

Тешигнев 28.12.2005 16:40

задиак дело грит )

Сатаныч 28.12.2005 16:51

чет я лоханулся не много не сюда запостил

Луномир 29.12.2005 00:22

ищи кастеров и качайся с ними уровня до 25, многие не откажутся. потом неморченный танк в удовлетворительном шмоте становится овером...

...но он все равно нафиг никому не нужен.

Dewert 29.12.2005 02:12

Цитата:

Сообщение от Сатанъ

нафика ему до 25 качацца если он уже овир? :)

Олирия 29.12.2005 06:50

Цитата:

Сообщение от Сатаныч
и т.д.Это на протяжение двух часов так было. Никому не нужен.
Так вот вопрос а как догда прокачаться(соло отпадает денег на автосанку нету) в гопу не берут а мультить не хочеться. Вот хоть убейся.
Вот если нет друзей в маде и дружины как жить прикажите?

надо не так Ж), Вы заметили : 'Нуно холдера лекаря и дамаги пачку'
кто нить да ответит, наверно :D

Zodiac 29.12.2005 07:22

А ишшо лучше: возьму дамагу, холд и клера. БЫСТРО!

Сатаныч 29.12.2005 10:21

и лидить танком?мне че делать больше нечего уже налидился.Я хочу так побегать по командам

Тешигнев 29.12.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Сатаныч
и лидить танком?мне че делать больше нечего уже налидился.Я хочу так побегать по командам

пассив?)

Dewert 30.12.2005 00:45

Цитата:

Собираешь гопу, начинаешь лидить танком, в итоге кто-нить из группы устает это терпеть и берется лидить сам :)

Раххаль 30.12.2005 03:42

Ага, вприсядку называется. Коленки устают, знаешь ли.

Алхимик 30.12.2005 06:28

А часто еще клер забудет встать и зайти за танком так ваще весело :)

Insurrectionist 30.12.2005 10:45

Цитата:

Сообщение от Алхимик
А часто еще клер забудет встать и зайти за танком так ваще весело :)

Хрен с ним с клером. Вон у колдунов коленки болят :)

Лехич 01.01.2006 23:31

а лучше посреди зоны начинаеш зверски тупить, говориш что у тя маппер сломалсо и т.д.

двиня 06.01.2006 17:19

а не пофик на каво групицца? выбираешь собрупника без лагов и хай ходит следом и лидишь танком всласть

skYmarine 06.01.2006 20:34

Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск. В пятых чтобы после твоего телла в эфир - "Знакомые- телл" тебе приходилось включать реж задание от спама Ж)

сариус 07.01.2006 04:47

Цитата:

Сообщение от Тешигнев
пассив?)

Боты рулят :D

huepif 07.01.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Для начала нужно имя. Во вторых нужен стаф. В третьих друзья. В четвертых реск.

моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

Croston[МЗ] 08.01.2006 06:30

Цитата:

Сообщение от huepif
моск купи ©

Откуда у ньюба стаф??? Он появляется как раз во время зонинга!
А уж имя-то и подавно.

Реск из этого самое простое - берёшь напарника-рескера, тоже желательно танка, и рескаешься до просвета=) Кстати, это гон что 25- танка берут для реска.

Недавно трешом зонил с очень продвинутым ньюбом. Он за маленькое время успел попробовать несколько проф, более-менее освоился в маде и прилично откачал охота=)
Главное - постоянный прогресс;) И тот самый моск оному помогает. А всё остальное появится..

постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

DdVar 08.01.2006 06:55

Цитата:

Сообщение от huepif

какое-то шестое чувство подсказывает мне, что это про меня :)
ты ж про Лукослава?
если да, то кто ты? а то я со многими бегал и всем рассказываю одно и то же, т.е. всё :)
ты забыл добавить про то, сколько раз этот продвинутый ньюб попадал в ПКЛи :D

huepif 08.01.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
постоянный прогресс у пифа проявляется в про***вании комплектов по 60-80 каста ).
Больше не дают %).

Продай моск, а? Даже йа завидую:rolleyes:
И, эта, я теперь тока голым кастером играю=) ПОМОГАЕТ!

DdVar 08.01.2006 20:30

По моему, на хайлвлах люди уже зонят только со знакомыми... вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу... да и я сам орал-орал про группу (чел, с которым обычно зоню, в запой ушел), надоело, зашел колдуном и пошел соло с двойниками... на то они (двойники) и нужны, чтоб заменять колдунам танков, когда их нет :(

skYmarine 08.01.2006 21:44

Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".

huepif 08.01.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от skYmarine
Только не говори что танка берут для дамаги. Я это не с неба взял, играл я танком. Трудно без "крыши".

Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

Лехич 08.01.2006 23:53

мне все говорят, что танки щас вообще ненид никому. есть куча хайморченных дамаг, которые тоже сносно танкуют. танк нужен только для зоннинга некоторых зон, их меньшинство... а большую половину, говорят, можно пройти спокойно и без танка.
незнаю, сам танком негамал... но действительно постоянно вижу телы в эфир "веер позонит"...

Луномир 09.01.2006 00:33

Друж - ацтой по сравнению с другими профами.

Зонинг
Нужен только в мало- или неморченной группе. Потом заменяют другие файтеры или клеры, т.к. они и другие функции помимо танкования выполняют.

Умения
Веером (единственное уникальное умение) мультиморт танки практически не пользуются. Нужна только осторожка. Способности почти ничего не улучшили.

Судьба
Имхо, дружинник - башер. Пока ему какой-нить скилл не придумают или веер улучшат (например при веере дамагать или отражать им и магию).

ps бред это все...

lucius 09.01.2006 02:58

Цитата:

Сообщение от huepif
Ну до 20 левела вполне себе для дамаги. Особенно с холдером.

И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)

lucius 09.01.2006 03:02

Цитата:

Сообщение от DdVar
вот очень часто вижу сообщение от кого-то в общем "повеерю"
сначала было "вата повеерит", потом "полувата", потом просто "повеерю"... чел сам прокачался пока кричал, что ищет группу...

Ты уверен что он прокачался?:))
Имх сначала он пытался говорить правду... Потом полуправду...:) Ну а потом начал умалчивать некоторые факты:)

Лехич 09.01.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от lucius
И нах спрашиваецца холдеру такая дамага, если вокруг бегают толпы всяких мелких ватных батырей/охотов ищущих группу?)

а нафиг холдеру эти самые ваты? разве-что волшу с 7 по 14 левл. потом аффтаритетна заявляю, можно бегать и с хранами. покрайнеймере, по корсе... дамага становиться нужна только после того, как ее оденеш. но если взять одетую дамагу, и на такие самые деньги одеть кудеса, то эта самая дмага полностью проигрывает кудесу...

Croston[МЗ] 09.01.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Aleksey_s
а нафиг холдеру эти самые ваты? разве-что волшу с 7 по 14 левл. потом аффтаритетна заявляю, можно бегать и с хранами. покрайнеймере, по корсе... дамага становиться нужна только после того, как ее оденеш. но если взять одетую дамагу, и на такие самые деньги одеть кудеса, то эта самая дмага полностью проигрывает кудесу...

пасматрю йа как на 14м морте ты будеь добивать 14-21 левел.
Приду на это посмотреть.

Путей 09.01.2006 20:25

ну 100лямав хранами) вон валхвы махают палкой до 24) плачут канеш а че делать )

Лехич 15.01.2006 12:05

я не имел ввиду хайморченых мутантов...

Команданте 16.01.2006 03:45

Фигня в том что в этом маде хайморченными мутантами являются почти все, кто не является нубами. Человек который месяца 2 поиграл и понял что к чему не сделает себе хотя бы 5-6 мортов только в том случае если он неудачнек или тупой. А имея 5-6 мортов можно идти в нормальный клан и мортица дальше без проблем вообще.

huepif 16.01.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Команданте
Фигня в том что в этом маде хайморченными мутантами являются почти все, кто не является нубами. Человек который месяца 2 поиграл и понял что к чему не сделает себе хотя бы 5–6 мортов только в том случае если он неудачнек или тупой. А имея 5–6 мортов можно идти в нормальный клан и мортица дальше без проблем вообще.

Мутанты это которые со славой. Ты всё перепутал. Хотя да, 15-морченные чары тоже ничо=)

Croston[МЗ] 16.01.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от huepif
Мутанты это которые со славой. Ты всё перепутал. Хотя да, 15-морченные чары тоже ничо=)

Сколько не дай славы зосе...

и наоборот.

Сколько не отними мортов у, возму какого-нибудь нейтрального, как мне кажется, персонажа, допустим (имя_чара_без_славы_восемьплюсремортоф) (исключение всякие ваты которых таскали паровозиком все 9+мортоф), ему надо будет он снова их сделает.

Рулят тока руки.

huepif 16.01.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
Сколько не дай славы зосе...

и наоборот.

Сколько не отними мортов у, возму какого-нибудь нейтрального, как мне кажется, персонажа, допустим (имя_чара_без_славы_восемьплюсремортоф) (исключение всякие ваты которых таскали паровозиком все 9+мортоф), ему надо будет он снова их сделает.

Рулят тока руки.

Оукей. Но руки+слава рулят куда больше чем просто руки, согласись;)

Луномир 17.01.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]

Рулят тока руки.

ДУмаю, в данном случае игровой опыт больше рулит, чем руки.

huepif 17.01.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Луномир
ДУмаю, в данном случае игровой опыт больше рулит, чем руки.

Долго думал об отличии между руками и игровым опытом. Если это не синонимы, то почти, почти..

Луномир 17.01.2006 03:37

опыт - знание зон и мобов, можно сказать - стратегия. руки - знание как действовать в конкретной ситуации, т.е. тактика.
можно так сравнить опытный игрок пришедший из другого мада без знакомых и второй чар нуба, который довел первого чара до 30 лева. кто быстрее мортнется?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.