МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дискриминация новичков!!! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1888)

DdVar 08.01.2006 02:08

Дискриминация новичков!!!

я играю недавно и мне уже запрещали кричать в общей сложности 802 часа. первый раз за маты (ну, не знал я, что нельзя матерится)
второй и третий раз снова за маты (на этот раз я их точками заменял... типа "зае... ли". всё равно запретили кричать)
потом за спам... составлял базу книг и спрашивал какая бука какой закл дает... нужнем же делом был занят!!! и запретили кричать на 100 часов... до сих пор эти 100 часов идут...
ну, это еще ниче если бы так ко всем! НО! я уже многократно наблюдал как другие матерятся, спамят почем зря, но им никто не запрещает кричать!!!

Арчил 08.01.2006 02:28

Re: Дискриминация новичков!!!

судя по тому, что ты тут написал, combats.ru по тебе плачет. Или еще что-нить такое...

lucius 08.01.2006 03:09

Тебе сразу при входе в игру предложили почитать правила. Если ты этого не сделал то не жалуйся.
Все здесь когда-то были ньюбами. Да и сейчас они есть. И почему-то никто не жалуется. Такчто может проблема в тебе?:)

DdVar 08.01.2006 03:52

ну, конечно, всех подряд ньюбов не банят... только меня... просто я пытаюсь быть активным, как и те, кто давно играет в мад... а им не нравится, что какой-то ньюбище наравне с ними общается... типа деды... а в своё оправдание скажу лишь цитату с gilen.mud.ru

Цитата:

"Ньюбом быть не зазорно, ибо в Былинах 90% ньюбов, а остальные либо читеры, либо одно из двух....
Гилен, первый из ньюбов
подумайте над этими словами!!!

P.S. я вообще-то к Богам обращался... чтоб они были более объективны!

Полосний[МЗ] 08.01.2006 14:38

дело в том что тут жаловаться бессмысленно почитай УК там все написано, типо спорить с решениями богов низя, даже если они нелогичны и вызваны просто плохим настроением оных.

huepif 08.01.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от DdVar
потом за спам... составлял базу книг и спрашивал какая бука какой закл дает... нужнем же делом был занят!!! и запретили кричать на 100 часов... до сих пор эти 100 часов идут...

Да это, чувак, игровая информация. Ещё повезло что 100 часов;)
Реально, внимательнее правила надо читать, умение прочитать правила не зависит от того нуб ты или нет.

DdVar 08.01.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от huepif
Да это, чувак, игровая информация. Ещё повезло что 100 часов;)
Реально, внимательнее правила надо читать, умение прочитать правила не зависит от того нуб ты или нет.

ну, даже если нельзя там матерится и разглашать игровую информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!

Авдеич 08.01.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от DdVar
а банят меня одного!!!

у тебя мания величия...

huepif 08.01.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Авдеич
у тебя мания величия...

Агы. Иммы кого видят того и банят.. А ещё мания преследования, как у прони;)

huepif 08.01.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от DdVar
ну, даже если нельзя там матерится и разглашать игровую информацию... всё равно, это делают и все остальные!!! а банят меня одного!!!

Уж игровую информацию точно не разглашает никто - все знают что этого нельзя делать и общаются об этом только приватом.

DdVar 09.01.2006 01:36

ну, раз уж на то пошло, то я не разглашал, а наоборот, СПРАШИВАЛ информацию! а многие отвечали в общак... ну, и некоторые в приват.

lucius 09.01.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от DdVar

О ужас, тебя уже и забанить успели?((

P.S. очередной компаньон Вимора с Крушаном

lucius 09.01.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от DdVar
ну, раз уж на то пошло, то я не разглашал, а наоборот, СПРАШИВАЛ информацию! а многие отвечали в общак... ну, и некоторые в приват.

А это ни что иное как провоцирование нарушения правил:)

DdVar 09.01.2006 05:01

Цитата:

Сообщение от lucius
О ужас, тебя уже и забанить успели?((

ну, вообще, я имел в виду не бан, а запрет кричать
Цитата:

Сообщение от lucius
P.S. очередной компаньон Вимора с Крушаном

поясни, что за Вимора с Крушаном... первый раз о таких слышу
Цитата:

Сообщение от lucius
А это ни что иное как провоцирование нарушения правил

это уже докапывание до каждой мелочи... просто не нравятся им активные ньюбы, которые претендуют на их места (ну, мне тоже не понравились бы! как я их понимаю!)

Dewert 09.01.2006 06:29

Не совсем понятно что ты тут ожидаешь услышать в ответ на свой пост? Извинения иммов? хе-хе...или просто хочешь удачно засветиться на форуме? :) были тут уже одни "правдорубы" да-да те самые Вимор и Крушан...тоже много пели про ньюбов иммов и безпредел...ничем хорошим для них это не окончилось. Про ньюбов иммов и безпредел тут все и всё итак прекрасно знают, так что молчи уж лучше себе в тряпочку. :)

Луномир 09.01.2006 07:19

Цитата:

Сообщение от DdVar
это уже докапывание до каждой мелочи... просто не нравятся им активные ньюбы, которые претендуют на их места (ну, мне тоже не понравились бы! как я их понимаю!)

Не, скорее это чудо похоже на Крахобора, тот тоже на богов так наезжал

lucius 09.01.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Луномир
Не, скорее это чудо похоже на Крахобора, тот тоже на богов так наезжал

Не, Крахобор был чел с фантазией:) У него наезды пооригинальнее были

lucius 09.01.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от DdVar
поясни, что за Вимора с Крушаном... первый раз о таких слышу

http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=831
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=834

Довольно занимательное чтиво:)

DdVar 10.01.2006 05:33

Цитата:

Сообщение от lucius

Это я прочитал... скажу, что там у каждого своя правда... Крушан не так уж и провинился, чтоб его в ПКЛ записывали... но потом он чересчур разошелся уже... после постов на форуме его уже полюбэ надо было в ПКЛ... а лично меня уже раз 5 записывали в ПКЛ, но ни разу никто не убивал... и сейчас я не в ПКЛ... вернее я не в клановом ПКЛ... только у одного игрока я в личном ПКЛ, как он сам выразился...
и еще про крушана... он упоминал, что играл в рагнарок... это графическая ММОРПГ, кто не знает... в таких играх большинство игроков - дети от 10 до 16, которые умеют только по детски материться. крушан там был бы одним из самых вежливых. знаю, т.к. сам играл в лайнэдж2 почти год, прокачал кучу чаров, даже лидером клана был... заметьте, не самого трешевого!
З.Ы. в личном ПКЛ я сейчас почти за то же, что и Крушан... нагрубил... сейчас сознаю ошибку свою, но ПКшить меня, видимо, еще будут долго при встрече, т.к. даже заходю в мирку, сразу "**** зыркнул на вас..." таки делы...
ну, и еще когда кричал в общак, меня многие обещали убить, т.к. зае...л я их... надеюсь шутили :)
З.З.Ы. и не покину я мад из-за ПКЛ! скорее просто надоест за ньюбом охотиться, чем я уйду из мада! у меня уже полно идей для новых зон и скоро я буду зарабатывать себе славу, ну, как только научусь создавать зоны :) может и свой клан создам :)
З.З.З.Ы. объявляю набор в клан :D
З.З.З.З.Ы. шутка! рано еще клан создавать... как минимум морт или два наберу, тогда задумаюсь... а пока рановастенько. а вообще, люди, с кем зонить, нужны... у меня сейчас только один человек, с кем я более-менее регулярно зоню... то двумя колдами бегаем, то я охотом, а он волшом :) вот такая вот идиотская группа у нас. а что поделать еще бедным ньюбам? :) и еще (не буду уже писать много З. и в конце Ы.) кто-то в теме про крушана сказал, что ньюб не может знать слова ньюб... очень неправильно сказал, т.к. я могу быть ньюбом в былинах, но перед этим я прочитаю английский словарь и увижу там слово newbee...
думаю, раз никто из богов не отзывается, то им просто нечего сказать и тему пора закрывать... я не знаю, как это делается и кто этим занимается, поэтому просто ставлю жирную точку, а вы че хотите, то и делайте дальше! я буду продолжать играть, продолжать спрашивать в общак то, что мне нужно узнать, и мне будут отвечать! может и не совсем вежливо, но будут, а другого мне и не надо. а вы как узнаете то, что вас интересует???
Цитата:

Сообщение от Торагор
Еслиб не было то и не попал бы в ПКЛ. Просто так туда не попадают. Выписаться тоже можно... Но только для этого надо слышать не только свое мнение.

может за год, прошедший с тех пор что-то изменилось или он был неправ еще тогда, но за этот месяц я 5 или 6 раз был в ПКЛях практически ни за что и точно так же был оттуда выписан...

DdVar 10.01.2006 05:36

а вот и точка:
  • .

Арчил 10.01.2006 05:56

Цитата:

Сообщение от DdVar
это графическая ММОРПГ, кто не знает... в таких играх большинство игроков - дети от 10 до 16, которые умеют только по детски материться.
[skip]
знаю, т.к. сам играл в лайнэдж2 почти год, прокачал кучу чаров, даже лидером клана был...

на бесплатном сервере. Уточняй.

Платность графической ММОРПГ является фильтром. Я офигел, когда узнал, что за деньги я получаю не только (нередко убогий) сервис, но и фильтр публики.
Правда, WoW все равно надоел.

Это был оффтопик.

DdVar 10.01.2006 06:03

Цитата:

Сообщение от Арчил
на бесплатном сервере. Уточняй.

Платность графической ММОРПГ является фильтром. Я офигел, когда узнал, что за деньги я получаю не только (нередко убогий) сервис, но и фильтр публики.
Правда, WoW все равно надоел.

Это был оффтопик.

Ответ на оффтопик:
в лайне встроенная система фильтрации, где все АНГЛИЙСКИЕ маты заменяются на -_- вот такую рожицу... но это довольно легко обойти, написав через пробел или с ошибкой... а ПК там долго не живут, какой бы лвл они ни были... при ПК игроку начисляется карма и он даже в город зайти не может, т.к. стража его сразу завалит... ну, конечно если он не 70++ лвл, тогда он сам эту стражу отымеет как может, но в мирной зоне его всё равно завалят, т.к. из-за кармы на него сможет сагрить любой, а он при этом не сможет вообще ничего делать, разве только убегать...

lucius 10.01.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от DdVar
а лично меня уже раз 5 записывали в ПКЛ, но ни разу никто не убивал...

Это называется "неуловимый Джо":)

Цитата:

Сообщение от DdVar
у меня уже полно идей для новых зон и скоро я буду зарабатывать себе славу, ну, как только научусь создавать зоны :)

Вот так вот на свет появляются новые Урики:)

DdVar 10.01.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от lucius
Вот так вот на свет появляются новые Урики:)

фатит меня уже сравнивать с кем-либо! то с зосей сравнивают, то с игвоведом, теперь с уриком! я даже в общак болтанул все свои чары через слэш (ступил, хорошо, что никто из врагов не заметил), чтоб меня ни с кем больше не сравнивали! ненавижу когда меня на кого-то равняют! хочу быть собой!

huepif 10.01.2006 21:32

Ы, а это ты Макиоро?)

lucius 10.01.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от DdVar
фатит меня уже сравнивать с кем-либо! то с зосей сравнивают, то с игвоведом,

Эх ты... Ты гордится должен, что тебя сравнивают с такими известными личностями...:)

Луномир 11.01.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от DdVar
я даже в общак болтанул все свои чары через слэш (ступил, хорошо, что никто из врагов не заметил)

ты в этом уверен?

DdVar 11.01.2006 01:41

Цитата:

Сообщение от Луномир
ты в этом уверен?

в чем уверен?
Цитата:

Сообщение от huepif
Ы, а это ты Макиоро?)

я, а еще я Лукослав (охот, с которым ты зонил... ты писал в другой теме об этом... хотя я не совсем уверен, что про меня, но похоже)
З.Ы. а ты-то кто, если я с тобой зонил? :) хотя бы в игре напиши.

Луномир 11.01.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от DdVar
в чем уверен?

Кому надо, тот заметил и записал имена твоих чаров
Цитата:

Сообщение от DdVar
я, а еще я Лукослав (охот, с которым ты зонил... ты писал в другой теме об этом... хотя я не совсем уверен, что про меня, но похоже)

ЛОЛ)))))))))))))))))))

DdVar 11.01.2006 04:01

Цитата:

Сообщение от Луномир
Кому надо, тот заметил и записал имена твоих чаров

ЛОЛ)))))))))))))))))))

да ладно... у меня всего 1 враг был... я про него уже писал... он не видел... а сегодня мы типа помирились... договорились. так что не думаю, что мне есть кого бояться... ну, правда есть еще один, но он тока угрожал... и то давно это было...

DdVar 11.01.2006 04:34

И вообще, развели тут флуд! я к Богам обращался! закрывайте тему! мне никто ниче по теме не ответил путного...

huepif 12.01.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от DdVar

Да Лукославом ты со мной зонил:) Ещё когда с клером.

А Макиоро в личном пклисте одного моего соклановца:p Хз за что но в болт сей чар отмачивает иногда такую чушь что руки тянуццо сагрить:)

DdVar 12.01.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от huepif
Да Лукославом ты со мной зонил:) Ещё когда с клером.

А Макиоро в личном пклисте одного моего соклановца:p Хз за что но в болт сей чар отмачивает иногда такую чушь что руки тянуццо сагрить:)

если ты из ДСС, то твой соклановец уже вычеркнул... а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит... а вот Лукославом только и уворачивайся :(
З.Ы. а если ты не из ДСС, то я не знаю, у кого я там в личном ПКЛ... пусть напишет... не хоцца помирать... и так каждый день минимум 1 рип колдом :(
и как я при этом еще и прокачиваться умудряюсь? :)

Луномир 12.01.2006 05:14

Цитата:

Сообщение от DdVar
а сагрить меня тянуцца руки не тока у тебя... тока почему-то никто не агрит...

Не прошло и часа после предыдущего поста, как макиоро убили.

DdVar 12.01.2006 07:16

Цитата:

Сообщение от Луномир
Не прошло и часа после предыдущего поста, как макиоро убили.

дак гады даже не признаются кто они!
я уже отомстил :) обоим :) по одиночке они ламаки, а вдвоем на одного ньюба каждый может!

FreeMan 12.01.2006 09:42

меня столько раз мутили за ерунду... короче учитесь играть в муте! )
хотя все равно считаю предтитул "иеросхимонах" как неясный смысл ;).
думаю из 100 опрошенных вряд ли 5 человек знает, что это такое.

huepif 12.01.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от FreeMan
меня столько раз мутили за ерунду... короче учитесь играть в муте! )
хотя все равно считаю предтитул "иеросхимонах" как неясный смысл ;).
думаю из 100 опрошенных вряд ли 5 человек знает, что это такое.

Думаю 30.

huepif 12.01.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от DdVar
и так каждый день минимум 1 рип колдом :(
и как я при этом еще и прокачиваться умудряюсь? :)

Больше перстаки с кастом носи по корсе, ага..

DdVar 12.01.2006 15:36

мне их в корсе и подарили... они почти рассыпались уже... а где их носить можно? честно говоря, не думал, что моего колда могут убить из-за стафа!!! идиотизм, там же отстойные шмотки! :)))
вот кое-какого другого моего чара очень даже можно завалить за стаф... не буду говорить которого... я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел

huepif 12.01.2006 15:38

Перстаки, будучи проданные в магазин купцом, дают, кажись, больше 10к

Цитата:

Сообщение от DdVar
я его раздеваю в городе и шмот прячу в мешок, чтоб никто не увидел

А маньяков рипать голых чаров хватает.
Ну какого-какого, конечно Лукослава! Раз уж он типа мэйн)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.