![]() |
Кудесники и их чармисы!Типа таблица:)
Ребят, часто в игре просят подсказать какой чармис чармиться на 18 или 19 хари и т.д.!Ну вощем их много и даж что подсказать то не знаешь.
Я вот решил создать пост-таблица с ващей помошью! Я чармис за все время пока гамаю кудесом юзал мало.Я чисто нашел оптимальных 4 чармиса для меня и чармлю их. НО мб есть лучше! Кароче вы поняли:) 1.Носильщик-16 хари с 10 лева. !реск 2.Веселый рыбак-16 хари 12-15(точно не знаю)лев.!реск 3.Ополченец который севернее половцев.Он всего 1.16 хари. 16-18 лев.! реск 4.Обходчик-17 хари.24-25 лев. !реск 5.Наемник с люблича-17 хари. 25 лев. Рескает. 6.Курский друж-23-24 хари. 25 лев.рескает.(лук) 7.Брянский всадник-25-26 хари.25 лев. рескает. 8.Новгородский витязь-25-26 хари. 25 лев. рескает. 9. Курский стрелок-33-34 хари. 25 лев. !реск (лук) 10.Охотник с чб -27 хари, 25 лев.!реск (лук) 11.Варяг-37 хари. 26 лев.(руками мочит) рескает или нет хз! Вощем вот в таком духе я прошу всех кто что либо знает про чармисов написать тут!Потом я просматрю все ващи ответы и создам одну целую таблицу. И кто начнет играть кудесом будет удобно. Зашел пасмарел и зачармил.Всем взаранее спасибо! И еще. Что означает 25-26хари? Это значит что чармисов может быть 2 вида под одним названием! На одного чуть больше на другого чуть меньше! |
Re: Кудесники и их чармисы!Типа таблица:)
Еще поездато два чб охотнека с норм.луками на 46 хари - вваливают мама не горюй, курская воилка оддыхает.
|
Для куп плз такую же, купы, откликнитесь! Желательно все чармисы, а не только оптимальные по-вашему:)
|
Всех йа не знаю, напишу тех, кем пользовалсо -
На родную инту харю (ролл в макс) - с 14-15 лева носильщик - ес-сно вата с 17 где то наемный воин или друж около мифодия - тоже вата, но немного танчит с 23-24 +пара интыхари - кабатчик или телох - телох дамагает лучше, но ас галимый, кабатчик танчит клево - в том же 3д его почти не дамажат. с 28 +2-3 интыхари - дозорный стрелец в пересе с 28-29 +4 интыхари - галицкий стражник С стражем или стрельцом уже можно мортица - 3 атаки приличный дамаг и танчат неплохо. на 30 левеле +7-8 интыхари - курсий друж/черниговский луч Танчат ватно, зато с луками прикольно дамажат. С ними уже можно браться в норм.гопу. 30 леф +12 интыхари - удалой разб То что нужно неовирному купе. С двуручом норм.дамаг, танчит, глушит. Если одеть, норм дамажит даже в рипеях и аду (но отнюдь не овирно) Соответственно -1 левел это где то +1-2 интыхари. Дальше там всякие ведьмаки, сотники, побирушки, но об этом лучше пока не мечтать. Ж) |
Кстати вот мне тут чета орали что галицкий лучше танчит и дамажит... потаскал, вроде дозорный в этом отношении мощнее ;). Так все же как оно?).
|
Цитата:
|
Нимартайте дети купу! Пабирушка далжна быть маей!!
А галицкий и дозорный памоему монопенисуальны (с) Вад. |
Цитата:
|
Не переводите тему с кудесов на куп!
Реально кто че знает пишите! А кого интересуют купы, создайте новый пост! |
42 воилка. 50 - охот+воилка (самый овер по дамаге вроде).
34 курс стрелок 49 2 курс стрелка 49 мужик в р2 (не пробовал) 46 стражник (самый овер для соло) |
Цитата:
Кажись хуже все таки. |
Вы поменьше чармисов тож берите в учет!)
Черниговский лучник 24 хари! Черниговский дружинник 19 хари(хуже чармиса я не видал) А разве воилка 42? Мне думалось что 44! |
Есть еще такой чармис как помощник мельника в НК :). Дамажит вообще почти никак, сколько хари хз, -19 родных АС.
|
Стрелок в беженцах толи 42 толи 44 хари. Идти близко, умения по 140 и -270 АС :)
|
Вот про мужика не надо, выдает дамаг страшный! Его главное в хитроллы приодеть и в мораль для допа. :) Атак у него как бы меньше, но по силе...
|
Цитата:
мущщщинка из р2 жжот зашибенестически кудесница в него влюблена и посылает всех кто есть как токо видит его широкие плечи на горизонте два таких мущзинки в группе ваще жесть |
Цитата:
|
А сколько хари на дозорного стрельца нид?
|
Цитата:
|
Дозорный не чармитсо. Чармитсо молодой воин на 17 хари вроде :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у Вас пока только пальцы по этому разделу..., а этот раздел больше для ньюбов. Им без ремортов и кланов хари 20+ практически и не светит. Если уж и создавать такую таблицу, то с учетом что родной хари 16 и сам спопить/купить можешь макс 4 хари. Лучше если таблица будет типа на 16 хари и таком-то уровне можно почармить того-то и там-то, на 17 хари - того-то .... и так далее.
|
для того, что бы купой почармить побируху на 27-28 нуна сумму инта+харя увести в 63+
ВН сотник на 27 около 50 кстати, лучше галицкого стражника ессть посадский воин - чуть лучше дамаг, заметно лучше хитрол и реск. водится в сев-запад. части посада НК молодой лучник в 2л = около 40 статсов на 25ом леве наемник в любече - родные безмортовые статсы на 25ом леве ток в путь остальное или секрет, или не помню =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из какой это дружины была сия группа? Переяславского боярина гришь... :))
|
УууууУуууууу) Курить мне надо меньше Ж). Вышгородского я хотел сказать Ж).
А группа была ИР+ЛЗ+ДОВ+НД ктот ;). |
Цитата:
а так купу качать надо 10 сумму тоскать с собой, 3 морта херачишь с курским/дозорным/удалым,патома 4+ (+пока не заипет) с тем же удалым сотником лучем из 2л и проч ватой, а заморачиваться на каких то побирушках у которых тот же сотниковский дамаг, не вижу смысла. тем более у удалого и у луча из 2л е уклон, а сотник тупорылое мясо которое нуна одевать в хитролы нах надо это, кароче вот 2 норм чармиса - удалой и мол луч из 2л, еще стрелок курский неплох но нах нада? |
имх самые самые для начинающего кудесачармы это -
с 14 лева Черниговский стражник (16 хари) с хз какого, но чармил на 21 Любеческий дозорный и Наемник оттудаже (оба на 17 хари). у стражника и дозорного по 1к+ хитов, у Наемника 600+ по дамаге наемник самый мощный, но дозорный ему не сильно уступает. АС у дозорного меньше всех. вобщем мой выбор - Любеческий дозорный и иногда, если его нет, наемник. Где найти 1 харю думаю не вопрос вобще не для кого... |
Цитата:
cccccccccccccccccccccccc оооооооооооооооооооооооо ссссссссссссссссссссссссс иииииииииииииииииииииииииии ттттттттттттттттттттттт еееееееееееееееееееееееееееееееееееее |
Модератор, ты не прав! Убей уже зосю ап стену!
|
Чармисов много разных, я лично юзаю мало и мне хватает :) Напишу что юзал.
Обходчик - около НК - появляется только ночью, 2 атаки, приличный хитрол, неплохой дамаг, 500+ хитей, никакой ас. Годен только как дамаг. - 17 хари. Молодой воин - Переяславль - 2 атаки, средненький хитрол, могучий дамаг с тяжелым двуручем, мелкий ас и мало хитов - 19 хари. Дозорный стрелец - Переяславль - выбор мелкого кудеса, 3 атаки, неплохой хитрол и дамрол, хороший ас, осторожка, реск. Если дозорного стрельца приодеть - можно набить первый морт. - 20 хари Черниговский лучник - стрелок, до 6 атак, неплохой дамаг с хорошим луком, средний хитрол, мелкий ас и мало хитов - 23 хари. Брянский всадник - 4 атаки, хороший дамаг, средний хитрол, 1.5к+ хитей, средний ас, рескает - 25 хари. Оптимальный выбор ватокудеса. Охотник - Черное болото - лучник, до 5 атак, немеряно хитролов, хороший ас, мощный дамаг, мало хитов, встроенное !чувстовать жизнь! - 27 хари. Иногда берут даже в нормальные зоны, если уж совсем плохо с дамагой. Курский стрелок- Курск - лучник, до 5 атак, отличный урон и хитролы, мало хитов, средний ас - 34 хари Оружейных дел мастер - мой лубимый чармис, где водится - не скажу, ибо их 2 в мире, 1 только днем, второй спит за дверью без ключа. У мастера все скиллы по 100, встроенная !видеть невидимое! и !чувстовать жизнь!, соответственно реск и осторожка, с лука до 5 неплохих атак, но самое вкусное - 1.5к хитов и немеряный ас (аналог ему только молодой лучник у куп из 2л, но лучника нужно еще одевать). Выбор кудеса для соло-зонинга, с этой вкусняшкой выносится практически все что вообще может выноситься в соло. Варяг - деревня около ВН - 3 атаки, могучий урон (особенно в тяжелых варежках и с камнелапами), неплохой хитрол, 1.5к хитов, мелкий ас, рескает - 37 хари. Дальше на 40+ хари идут Странствующая воительница (44 хари), какая т бня стрелковая из беженцев ( чармил 1 раз как-то, вроде ниче так)Стражник (46 хари), Широкоплечий мужик (49 хари) - их ТТХ писать не буду, ибо способных почармить этих зверей кудесов - единицы, и их ТТХ они и так знают, а всем остальным нафиг не нужно. Еще советы мелким кудесам - на первых порах неплохо можно на родную харю чармить к примеру веселого рыбака+кошку из разоренки, или лису-огневку, у зверей по -27 чтоль ас, по ним почти никто не попадает, а рыбак дамажит. Вместо рыбака на 16 хари чармица грузчик из бск, поасшней рыбака, даи дамажит вроде получше, под обкастом легко выносит это же самое бск. Еще ничего так Галичский стражник, Новгородский витязь, Курский дружинник, но я их почти не юзал, о них рассказывать не буду. |
Каин молодец. Хоть кудесом и не играю, но за столь подробную и хорошо оформленную инфу спасибо.
А нельзя ли нечто подобное нарисовать для купцов? Был бы безмерно благодарен. Да...и это...зосю уже стукните кто-нить...чем-нить. Желательно тяжелым и по голове. Забодал баран уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зажрались ) "хтяб принса" в соло ага.
сотник норма |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |