![]() |
ВАЙП
Все только и делают что базаря про вайп, будет ил он на самом деле?
|
Re: ВАЙП
думаю будет. если получится (иначе откат)
даешь репетицию вайпа! -) |
репетиция была уже - не интересна ....
|
да ну нафик после вайпа опять отбивать 10 мортаф для того шобы сидеть афкать ?
|
Цитата:
|
Галицкая Дружина.
Элианор кста раскрыл глаза) я вот постоянно чего то хочу) я понял чего я хочу: 12 мортов купе. 30 лев макс осторожку пролить чуть славой чтоб голым чармить побируху... и все. можна сидеть афкать)) |
Цитата:
Кроме ИР в маде есть еще несколько дружин. |
Цитата:
О вайпе говорят уже годы. Ничо не делают. Вайп это конечно мило, только не понятен его смысл. У всех рспшников итак будет по 50+ славы. Уйдет кучу народу, новых сразу много не факт что придет. Мутантов вы не уберете. Во первых будут рсп, во вторых из тех кто мутанты сейчас и остануться после вайпа -- мутанатми станут снова очень быстро. А вообще ничо не сделают. Могу поспорить. |
Цитата:
|
ре пристафки... если когото чета не устраивает то ГД в моем нике мона расшифровать и как Говорящее Дерево... так покатит ???
|
Цитата:
|
да не заморачивайтесь вы :)
будет - хрен с ним. не будет - тоже. тут как то делан писал про вайп - поищите, почитайте подумайте... и не задавайте глупых вопросов и не поддавайтесь на провокации ;) |
Про вайп говорят неудачники которые ничего не добились и не могут добится в этом маде ;).
|
Хачу исчо рипитицыйу ВАЙПА ! :D весело было асопенно када мы умудрились фсем клубом зайти первыми (до имов) было оверно ! ):D
|
играл больше года в лайнэдж и тут 2 месяца... везде и всегда кричали про вайп, но никто никогда его не видел...
Вайп - он как Бог: все о нем говорят, но его никогда не было, нету и не будет! |
Цитата:
В РСП еще тусуются такие лохи как я у которых славы 0 :-) |
Цитата:
Пора по команде статистика выводить чаров у которых 10+ статсов плюс засчёт славы;) |
Цитата:
Вы заслужили 20 очков славы. - учись |
Цитата:
У меня 5 :). Я выразился некорректно. Я имел в виду конкретных людей :). Просто вышло так что они все в рсп. Простите, если комму то показались обидными мои слова. Всякие слуи далии глузды и проч :). О балансе можно забыть :). |
Нытик! А у тебя зато ремортов больше. Вот и думай, что лучше
|
Цитата:
Разве что холд у колдов опускают:D:D:eek: |
Цитата:
в далии-то славы как в кокоре) |
Цитата:
Правда больтшинство, все же, в РСП, ага. |
про славу ноют токо лузеры:)
кто вам мешает зоны рисовать?) мне вот например впадло малевать.. сижу без славы.. ощущаю ся ватой) но знаю что это мой выбор, ибо хочу играть а не билдить и быть овером) |
а по поводу вайпа.. ну забрали у всех шмот и!?
через 2-3 недели все же вернулось на круги своя.. нюбы даже хвостов не напопили :) ..ибо это сделал я и продал по 60-70к Ж) |
Re Tejko
Мачить таких каммерсантов надо!) А про вайп... гм. Хз. Будет так же как и со шмотом. Но правда в более длительные сроки. Через 2-3 месяца все будет по старому. Ибо клановые более организованы. А нубики и лузеры так и будут бегать... Хотя спампк будет пребывать в самом срасцвете ))) |
Цитата:
например ввести квесты с выдачей славы. И сделать +стат = 1к славы. +еще стат = 2к славы. +еще стат = 4к славы. вообщем де та все смогут влить по 5 статов. (16к славы) для примеру. ну и таким образом славу можно заработать 2 путями: либо зонить, и делать квесты, либо билдить. ценность славы останется, мутанты уберутся, т.к. 6 статов это 32к славы, что уже не мало и все будут счастливы. |
клево ) 6 статов норм) 10 статов 512к славы ) прикольно
|
Цитата:
Это ты называешь останется ценность славы? да мортами такое количество можно за полгода набить. А и еще можно квестами добывать славу? Ну это вообще вкайф тогда, 95% игроков за это будет несомненно. |
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос что за РСП есть некоторые грешки и на тему славы... Примеры? Нереальное количество славы, которое влито в Урика и которой он пользуется УЖЕ СЕЙЧАС и довольно давно. Как я понимаю ситуацию - поправьте меня если не прав - эти горы славы получены Уриком за НЕПОДКЛЮЧЕННЫЕ ЕЩЕ ЗОНЫ. Я думаю что таких примеров в РСП не мало - просто это широко известный случай... Всегда задумывался почему бы не сделать специальную доску доступную для иммов, доступную для морталов в режиме ридонли и на которой иммы при выдаче славы постят за какую работу или за какую помощь в развитии мира выдана слава. Выдал Славу - оставил пост на доске. И не было бы никаких проблем и вопросов. Мне всегда нравились такие ситуации как с Поренутом у которого были нереальные статы в чарах, при этом он почти сразу был кодером 34-го уровня, а как известно кодеры у нас славы не получают. На вопрос Поренуту я получил ответ "я че перед тобой должен отчитыватся"? Ну конечно так трудно было набрать несколько строк - если было конечно чего набирать :). Обратился к этим вопросом к Пандоре - она сказала Слава выдана лично Стрибогом - все вопросы к нему. Я НЕ ПРОТИВ СЛАВЫ. Я не против чтоб тем кто работает над мадом воздавалось по делам их. Я ПРОТИВ БЕСКОНТРОЛЬНОГО ВКАЧИВАНИЯ СЛАВЫ В МОРТАЛОВ ИММОВ (которые еще и !пк), И В ИХ КОРЕШКОВ. |
Цитата:
Ситуацию со славой Урика комментировать не буду. Там действительно была нарушена обычная практика выдачи славы после появления изменений в мире. Значит, написанное им было настолько важно, что иммы решили в виде исключения дать славу за зоны, готовые к игре, но еще недоступные игрокам. То, что Степь, для которой писались эти зоны и которая является, грубо говоря, дорогой к ним, пока была закрыта -- не вина Урика, правда? Ситуация особая, и решение -- на усмотрение иммов. Недовольные, опять же, пишут Стрибогу. ЗЫ. Последняя твоя фраза -- обвинение в читинге, кстати. Готов доказывать? |
Цитата:
В истории с Поренутом - я назвал ТОЛЬКО ФАКТЫ которые мне известны - вывод каждый делает сам. А последняя фраза - я говорю о принципе, а не о ком-то конкретно. пс. Зоны Урика безумно важны, а вот зоны других не "особо приближенных" лежат у мэйнбилдеров годами, и никто славу им за них не дает. Чьи - имен назвать не могу - просто не помню, но не однократно слышал фразы в кланканале - типа зона год-два как отосланна - реакции пока 0. |
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж вы заговорили про славу, то предлагаю ввести такую фичу, чтоб человек помог кому-то чем-то и тот дал ему рекомендацию... за определенное количество рекомендаций дается определенное количество славы... это я так, идейку выразил, если интересно, то ее можно продумать.
и еще идея про пк... ввести флаг пк... типа что пк не может атаковать игрока, если у пк не включен флаг пк... если же включен флаг пк, то игрок должен видеть, что этот человек может атаковать... слишком уж большое преимущество у пк неожиданность... а так зашел чел с флагом пк в зону и игроку выдалось предупреждение, что тут кто-то охотится на людей... ну, исключение естественно сделать если есть флаг мести... |
Цитата:
Ать-ать-ать... Не надо мне приписывать того что я не говорил. Я написал что я против того что "иммы проставляют славу, руководствуясь своими отношениями с людьми, а не их заслугами." Да именно это я написал и я действительно так считаю. Ты не против этого? Так же я написал известные мне ФАКТЫ. Про Поренута, про Урика. Не нужно выдавать тот анализ поста, который произошел в твоей голове за содержимое моего поста. Я высказал свою точку зрения о принципах, я расказал о фактах которые имели место. И все. |
Вложений: 1
Цитата:
из "медленно" (в процессе подключения) - комплекс крымских городов и зон. Но разница в том, что урику выдана слава за эти зоны, что недоступно игрокам менее приближенным к сильным мира сего. Напомню, что в мае 2005 года неморченый колдун урик имел навскидку 30-35к славы (мудра ловка 35). Неплохой "авансик" ?)) Стучит Эйрар в аську Переплуту и говорит: Дорогой мой старый друг переплут! Мы знаем друг друга давно, мы пережили столько войн, ты столько раз реколил меня от верной смерти... Сколько шуток мы перетравили в гд. Я вот тут подумал. Ты же работаеш над справкой былин. Мад развивается, прогрессирует. Вот я тут прикинул 20 различных концептуально новых умений и 50 интересных заклинаний. Я уверен, что когда нибудь все это закодят, подключат и ты, оп-ля, достанеш из старого файлика мои вот эти разделы справки, быстренько подключиш и пускай игроки былин пользуются. Ну а славу мне сейчас канешно. допустимо? зы Все имена вымышлены, все совпадения случайны )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так если они не используются 8 месяцев? ну качество да согласен имеет большое значение. Сразу после подключения твери лично я пошел посмотреть что да как там (ушел правда по пути в дт "островок на Волге" ;) ), и посмотрев лично выразил респект Смешине. Но ведь никто не знает, что и насколько хорошо написал Урик. А то что он неплохо понтуется собственной крутостью знают. Разве люди ясновидящие? Факт ведь в том, что никому "со стороны" такой "халявы" не подвалило.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |