![]() |
Удаленная тема
Я так понимаю, что тему в которой у ИР были претензии к РСП удалил удмин форума, за что ему !респект. Смысл темы сводился к тому, что РСП изменяет мир под себя.
Видимо уважаемый Админ не захотел, чтобы ньюбы знали правду о поведении РСП - клана ИММОРТАЛОВ. PS. Надеюсь Уважаемый Админ будет действовать демократическими, а не диктаторскими методами, чтобы люди знали правду. А не скрывать ее от них. |
Демократическими? Что за бред?
Построй для начала демократию в своем клане, если Борец) Выборы там, парламент, все дела... |
Вообщето в ДСС демократия. Там всегда выбирают воеводу тайным голосованием, после того как прежний воевода сдает полномочия по каким-либо обстоятельствам.
PS. Я вообщето в РП. |
Леха (ака Дажьбог) вообще один из самых злых админов форумов :)
|
Первое что он сказал при встрече: Кончайте с ненормативной лексикой, а то забаню на форуме :)
|
Цитата:
|
Дежавю (или как там это пишется)
короче, матрица поимеет и тебя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Анна (ака Пандора) вообще один из самых злых админов форумов :) |
Цитата:
to Ann: А под какую юрисдикцию попадают претензии к РСП за использование имморталов в своих целях? Я не против действий имморталов. Они такие какие есть и никто им не указ. Я против сокрытия фактов, посредством удаления тем. Если хотите, Уважаемая, то можете не считать это претензиями, а просто фактами, а уж как их трактовать - это каждый решит для себя сам. А по поводу Великого Основателя данного интересного и весьма популярного ресурса я могу сказать лишь известные мне факты: он физически не в состоянии, и психологически не желает выслушивать какие-либо претензии, тем более в его личной аське. PS. -Доктор меня все игнорируют! - СЛЕДУЮЩИЙ! |
Цитата:
|
а чо за движ был ?)
|
если что-то обсудить, а его удаляют даже из раздела Флейм.
http://bunt.mybb.ru/index.php |
кароче дайте Тернополю имма мы сами все порешаем
|
Лучше мне 36 имма, я все решу!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |