![]() |
From DdVar
Первый раз в нужном разделе создаю тему! :)))
Цитата:
З.Ы. не спрашивайте меня откуда у меня эти буквы! всё равно не сдам шпиёна :D З.З.Ы. прошу иммов сразу закрыть тему во избежание лишнего флуда. Просто хотел на прощание (я почти придумал, чем заняться вместо мада) что-нибудь неприятное написать :) вернее мне даже практически ничего писать не пришлось, это написали вы сами! |
ну, сами - я имел в виду игроков, а не иммов :)
|
Тыж ушел из мада ?
|
Цитата:
|
Блин проня номер два
Но проня то хоть рипал кого помалому на мортах там итд ДДВАР а не прощен тебе начать качать нового чара и вести себя нормально? |
А это спамопроня, убивает спамом )
|
Цитата:
Ddvar, а не проще ли тебе качнуть купу до 25, снять длиту и идти в пк?) Авось отомстишь=) |
А может это и есть проня?????
|
ужас... у ддвара 227 сообщений, а регистрация 2.5 месяца назад....
|
ДдВар, еси хочешь остаться, так и скажи, а то ты уходишь из мада уже в течение недели. Если останешься, попроси у бого мут -1 и все будет пучком
|
ДСС, возьмите его к себе и качните хотя бы 7 мортов. Интересно, что изменится в его поведении?^^.
|
Цитата:
|
Цитата:
дсс наверное тоже смеются )))) |
Цитата:
|
Цитата:
я мирный! :) вспомните, сколько меня раз ПКшили! я отомстил всего 2 раза! и то только потому что ПК сами пришли на ренту Корсы, я их похолдил и убил. Хьюпиф, не надо всех равнять на себя! |
А я тоже хотю в ДСС :)
|
Хотю в ДСС :)
|
Они плохие!
Не ходи в ДСС! Ты ДЗП ходи! Снег башка попадет совсем мертвый будешь! :) |
Кароч форум скоро станет соревнованием двух флудеров, ддвара и хуепифа. Задостали уже, орлы.
|
Цитата:
А если хотите, попрошу иммов форума убрать у меня все звёздочки. Мне понтового ника хватает Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуепиф жосский спаммер, он даже в рл как на грудь примет так флудить начинает что тока бутылкой заткнуть мона(
|
Цитата:
|
Уважаемый админ форума, если ты это читаешь (а ты наверняка это читаешь), убери у меня пожалуйста все звездочки и 250 сообщений. А, ну и счётчик сообщений отключить можно.. Вотъ:)
|
ддвар ты тупица. стена ждет тебя.
|
Цитата:
|
Питросян- НиудачНИК)!:D
|
Цитата:
да! это я про тебя! |
Цитата:
всё, возвращаюсь)))))) |
кто-нить юзал такие конторы?)Наименование
Описание Цена на бланке ГОЗНАК (руб.) Диплом (с приложением) старого образца, до 1996 года ВУЗы и техникумы России и СССР (любой год выпуска) 14000 Диплом (с приложением) нового образца, после1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 16000 Диплом (с приложением) нового образца, после 2003 года ВУЗы и техникумы России 17000 Красный Диплом (с приложением) нового образца, после 1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 20000 Красный Диплом (с приложением) старого образца, до 1996 года ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 20000 Приложение к диплому (при покупке отдельно) ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 6000 Справка-вызов на сессию (при покупке вместе с дипломом) ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 4000/2000 Справка об обучении в ВУЗе / Техникуме ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 2500 Академическая справка ВУЗы и техникумы России (любой год выпуска) 10000 Аттестат (с приложением) Любые школы России и СССР (любой год выпуска) 10000 Диплом доктора или кандидата наук ВУЗы, аспирантуры, адъюнктуры, академии последипломного образования России и СССР (любой год выпуска) 23000 Международный диплом для иностранных студентов 45000 Свидетельства: о рождении 15000 о смерти 15000 о разводе 15000 о браке 15000 Изготовление оттиска печати договорная Все документы заполняются на оригинальных бланках Гознак Если да, отпешитесь :cool: |
Цитата:
|
Я вот тож задумался о парочке красных дипломов из 2-х Вузов ))
|
Че то дешево
У нас диплом стоит в среднем штуку баксов |
Мне доводилось пересекаться с подобными конторами. а в чем собственно вопрос?
|
Аристарх, че-то не врубаюсь, каким х это относится ко мне? Тема кажись про меня.. :(
|
Цитата:
|
А че у нее хата крутая?
Все еду! Встречай женушка! :-) |
Та чтоб окупились 15к рублей не нужна крутая хата..
В Мелитополе однокомнатная квартира около 7к у.е. стоит, если под офис, то до 20к. Думаю, в Запорожье цены поболе.. Простейшая арифметика... З.Ы. и всё-таки не понимаю, к чему этот флейм не по теме?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |