![]() |
Вопрос про умение точный стиль
Цитата:
P.S. несколько дней собирал эти точки. уровень умения 13% + 10 удачи |
Цитата:
потом спросить что написалось ему - и какой эффект у тебя :-) З.Ы. Правда чревато - помню случай когда Софи сбила Ники все статсы на 3, а Адиту оказалась в холде на 30 рл-минут |
я маленький. точка редко проходит. если аренится с крутым витязем, то он меня в пару раундов вынесет. не факт, что точка будет.
|
и еще вопросик новичка (не хочу тему создавать отдельную)
у меня атака левой рукой (совершенно) 95% и еще 10 удачи, выходит это всё равно что 95%+10 = 105% умение! но он не всегда левой атакует! почему? |
Цитата:
Я если в стафе почти всегда получаю точку от витязя на арене. И без стиля часто на 2-3 раунде=) |
Потому что удача отдельно считается от скила.
А по поводу точек. Самая ценная точка - вывело из строя. Много раундов противник стоит как каменный. Потом неплохая точка - размозжило голову- большой дамаг. Повалило на землю - противник валяется. Повредило голову - минус мем минус каст может еще шлем снять. Изородовало руку - минус 1 атака и может сдизармить вепон. Ну и тп. |
Еще очень хорошая точка - отбило сознание: убивает моба сразу.
|
Цитата:
|
Помниться как то на рароке Бридт отбил ему сознание.
Сообщает это в группу, затем залетает гопа, а рарок как ни в чем не бывало встает и начинает кастить ! :) |
а повредило дыхание\грудь, ослабило натиск? как это на монстров воздействует?
|
монстров) сухонькая старушка - монстр?)
|
Цитата:
И у мя инта мудра и харя была по 1 ))) |
Cегодня был жестокий случай, шторманул Еолу не в группе, и она мну убила с 1-й точки. После этого получил -23 мудры, -22 ума, -15 хари на 2 РЛ часа. (через час восстановилась инта, потом через минут 40 харя и еще через минут 40 мудра ).
Вот так ) |
Жесть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, даешь такую точку мобам специяльно для Урика :)
А на самом деле, надо чтобы аффекты с точки при смерти сбрасывались. |
Цитата:
|
"...зря он боялся, случился погром,
дали ему топором" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |