![]() |
Бульк!
Междамир сообщил группе : '---[ Бульк! ]---'
Иттарио сообщил группе : 'с' Иттарио утвердительно кивнул Вам. Вы сообщили группе : 'бульк это что ? дышка у него кончилась???' Иттарио сообщил группе : 'все команды для Лены' Вы поплелись на север. Около полей Exits: n s Большая акула ищет жертву здесь. ...окружена ледяным щитом Акула-убийца ловко подсекла Вас, усадив на попу. Акула-убийца укусила Вас. [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Невредима][> Вам лучше встать на ноги ! Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы сильно ударили акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы чрезвычайно сильно ударили акулу-убийцу. Акула-убийца сильно укусила Вас. [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Слегка ранена][> Междамир сообщил группе : 'дышку' Вы встали. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы ЖЕСТОКО ударили акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы очень сильно ударили акулу-убийцу. Акула-убийца издала непонятный звук. Акула-убийца укусила Вас. Иттарио прилетел с юга. Людомир прилетел с юга. Сотник новгородской дружины приплыл с юга. Ватий прилетел с юга. Двойник Ватия прилетел с юга. Двойник Ватия прилетел с юга. Двойник Ватия прилетел с юга. Двойник Ватия прилетел с юга. Междамир прилетел с юга. Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Междамира. Междамир прекратил следовать за Иттарио. [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Слегка ранена][> Иттарио отдал приказ. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины ОЧЕНЬ БОЛЬНО сокрушил акулу-убийцу. [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Слегка ранена][> [Лезар заметил : 'ну ну )' [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Слегка ранена][> Людомир мощным ударом оглушил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар Людомира. Людомир ЖЕСТОКО рубанул акулу-убийцу. [Ведрусса:Слегка ранена][акула-убийца:Слегка ранена][> Ватий взял руну отражения из белой пушистой сумки. Ватий положил руну отражения в белую пушистую сумку. Иттарио подпер буйну головушку кулаком и начал думать думу тяжкую. Ватий сообщил группе : 'а где он' Вы попытались ударить акулу-убийцу - неудачно. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы сильно ударили акулу-убийцу. Людомир оглушил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар Людомира. Людомир очень сильно рубанул акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар Людомира. Людомир ЖЕСТОКО резанул акулу-убийцу. Акула-убийца укусила Вас. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины ЧРЕЗВЫЧАЙНО БОЛЬНО сокрушил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины БОЛЬНО ударил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины БОЛЬНО ударил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины БОЛЬНО ударил акулу-убийцу. [Ведрусса:Легко ранена][акула-убийца:Ранена][> Иттарио сообщил группе : 'умер' Ваш богатырский удар пропал впустую. Ваша рука не достигла акулы-убийцы - нужно было лучше тренироваться. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил Ваш удар. Вы ЖЕСТОКО ударили акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар Людомира. Людомир БОЛЬНО рубанул акулу-убийцу. Акула-убийца попыталась укусить Вас, но поймала зубами лишь воздух. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар Людомира. Людомир очень сильно резанул акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины БОЛЬНО сокрушил акулу-убийцу. Удар сотника новгородской дружины прошел мимо акулы-убийцы. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины ЖЕСТОКО ударил акулу-убийцу. Ледяной щит вокруг акулы-убийцы смягчил удар сотника новгородской дружины. Сотник новгородской дружины ЖЕСТОКО ударил акулу-убийцу. [Ведрусса:Легко ранена][акула-убийца:Ранена][> Людомир сообщил группе : 'пи###ц)' Вы сообщили группе : 'умер наверное' Иттарио сообщил группе : 'ржу :)' |
Мы все тонули по чуть чуть куда нибудь и как нибудь... :)
|
Цитата:
|
Автор ржот!
http://www.yaplakal.com/images/743203.jpg |
мурат я смотрю ты мастер ссылки яповские давать)
|
Лизер цыц!)
|
http://x.scn.ru/logs.php?act=display&id=187
В тему:) Когда откопал на сайте РСП, долго был пацтолом) |
это была мстя ;)
|
Не бульк но типа лидил спадала дышка говорил дышку мне и шел на след клетку где и тонул)
|
Отсель мораль - носите дышку:)
p.s. Нас все топили понемного когда-нибудь и как-нибудь |
мой один знакомый волхв пошел без дышки в подводку за какойто рункой! бульк он не сказал! на следующее утро по воспаленным глазам Тенрад я понял что он заного собирал себе руны! ОН кинул мне лог того приключения: (построчно)
ожерелье посыпалось от длительного пользования минул час рип! |
У меня был случай шел в подводу подумал "нада не забыть дышку спопить" и спидволк до водоварота )))
|
Это еще чего, я вот помню один волхв, который признается если захочет сам, поглядел на состояние ожерелья - <средне>, и решил его подоблить, чтобы от дамаги случайно не рассыпалось... Снял, приготовился доблить, тик... Или просто пошел куда-то.
|
А один мой знакомый кудес,который признаецца сам если захочет :),снимал с моего чернока холд под водой развейкой. Ну само собой снялась сначала дышка. Было жалко мудру на тичера.
|
Как-то один мой знакомый тать, зонил кащея. Попросил волхва помочь добить самого кащея. Волхв в тот момент лидил того же посейдона. Добили, он решил присоединиться к группе, залез в пенту...
Минул час. Минус 8 сетов Невидимой Смерти... С тех пор я всей душой понимаю тех кто ходит в дт в сете :)) |
Это всё фигня! вот вы попоробуйте утонуть в рипеях!
Зонил с ДСС лекой, лидер Ясна Зима.. Тоненький лед вот-вот проломится под Вами Кажется у Темния спал флай и утонули все. Вместо боевых перчаток волхва мне выдали клан стаф дсс, который я в тот же день в школе вместе с ГД прое*ал.. и откачивался соло. Из этих событий я сделал вывод, что в овирной гопе больше шанс тупого рипа чем в обычной гопе (ибо никто не афкает) или даже соло |
репеи....
когда то и я там был разок.... чарм дамагой! купой! с курским! *вздохнуло хочу еще! возьмите мну с собой! я в случай чего только САМЫЙ первый реколюсь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |