![]() |
(Лекарь) Как вести себя в группе
Здравствуйте.
У меня собственно вопрос насчет мехонизмов зоннинга лекарем, как надо вести себя во время зоннинга лекарем, т.е. допустим группа из 3 чаров, танк, дамага, лекарь. Примерно такой лог: Танк ушел на север(там агромоб) Мы с дамагой заходим, дамаг помогает идет бой... Как должен работать лекарь? Спамить "групп", чтобы смотреть, кто в "Ранен" или "взгл ЧАР" или др.способы... Если можно с примером лога, Спасибо... |
лекарь должен работать так
#ac {%0 группе : 'Твоеимя %1'} {%1} {1} а ваще как хочеш так и работай. главно результат |
дет так
#action {%1 группе: "бля клер вообще тут?"}{к !г исц!} |
когда зонишь в рипеях или аду постоянно групп жать не нада, просто ждешь когда будет спам экрана на полтора-два и резко жмешь гх!
|
ИМХО этот раздел, чтоб прикалываться над менее опытными игроками
Tо: Путей
ИМХ это моб.. То: Tejko %))))) прикольна То: Simple Lizer Вот не понимаю, раздел форума посвящен "ньюбам" !!!! Какие рипеи у ньюба???? Да бог да Корсы доползти своим ходом... Мля чё вы выпендриваетесь... А если серьезно, может кто ответит посуществу ? |
так ты и спрашивай по существу)
|
Злюсь...
Как зонит лекарь ... логи плизз
|
Лекарь биндит на хоткеи хилы согрупов (как минимум), делает сабсты, чтоб по имени сразу видить каким хоткеем хилять, и спамит гр.
Для нюба эта инфа исчерпывающая. |
Самый известный лог про лекаря
http://www.mud.ru/txtlogs/prokla_solo.txt старый правда) Но все равно Делт жжег) |
На хил танка и лидера бинд всегда, иногда полезно иметь бинд на фрагера (ньюбам не беспокоится). Умрет танк или лидер - пипец гопе.
Спам группы каждый раунд! Есть 2 способа зонить лекарем: 1) Лекарь без ГХ или мало ГХ - весь внимание и готовность вбить имя согрупника. 2) Лекарь с много ГХ и мема - спам группы и если видишь, что кто-нить, кроме танка и лидера в "Ранен", то кидаешь ГХ, следишь за кол-вом ГХ и кричишь "МЕМ НАДО" вовремя. Дисхолды биндить целесообразно только на лидера и танка, остальные пусть гибнут :) |
делаем бинды на хилы всей гопы, первые под пальцами - хилы танка и лидера, затем кастеры и т д.
Обязательно ставим автодизхолд лидера, танка, кастеров ну и мона файтеров на любителя, желательно на кастеров также авто дизмолчу ставим. Затем зоним и спамим гр :) частота спама зависит от зоны и пива в организме :) Можно также врубить автохил на оч тяжело ранен или тяж ранен |
Цитата:
|
лично мне вполне 2ух алиасов
х - простой хил хх - гх на дисхолд и пр тригеры на особо важных персон ) главное быстро пичатать!) |
Цитата:
|
1) Удобная подсветка скана группы
2) Кнопки хил танка, хил себя, гх, зб, рекол 3) Удобный алиас на хил 4) Триги на автодиспелы всей группы (отключаемые одной командой!!!) В ватазонах очень украшает жизнь. 5) Алиас - гг хилов - 1000 гх - 20 Больше клеру по сути ничего не нужно. Все эти F1-F12 кнопок на согрупников (видимо тот имм, который придумал ограничение именно 12, как раз был клером!)- клера с гх только отвлекают. |
Цитата:
|
тему адназначна в юмор...
|
неужели еще ктото помнит эти старые логи? :)
у меня настроены сабсты на членов групп грN = groupN ALT+N = к !исц! group1 гх ессно на отдельной бинде Командой взг персонаж стоит пользоваться только когда ходишь на дизгруппе или не хочется каждый раз читать описание моба. ну и конечно персональный хил с помощью сабста 1 = к !исц! типа 1 делт = к !исц! делт ну и все такое это - основные используемые команды. остальное банально |
а иногда клерам хочется оторвать руки однокнопочным!!!!
|
в клерах главное чтобы было много гх и мема ) когда на экране слишком спамо от надписей ОЧЕНЬ БОЛЬНО и тп, жмешь гх и ты крут!)
|
гы. помница как то пошли какие-то рипеи.
Имина называть не буду :) взяли клера и его друга. как оказалось клер был однокнопочный.. еще и на тригах. друг ему говорил "ГХ" в приват и он хилил. но вот.. друга послепили... гопа лягла :) |
такое ощущение что это про меня )
|
мне рассказывали про репейскую группу! правда говорят я там тоже был, но видать с жуткого перепою! так в ней было 2 клера! я долго думал зачем потом понял! первый ушел в афк и кидал на себя ЗБ! а второй хилял нормуль! так вот прикол про первого:
группа уже запечатала комнату! сидит мемится! рестится... первый крил подскакивает "ГХ, а че не деремся, ну ладно..." и в афк. я вот думаю а сколько так мортов набил этот клер?? |
Цитата:
|
я так же хочу!....
|
Если бы я был клером - обязательно написал бы алиас на хил самого покоцаного в группе (от ранен и сильнее).
|
Цитата:
|
Насчет однокнопочных.
Проще вбить алиас и имя согрупа, чем считать все эти кнопки :) 2.5 сек вполне хватает :) ps: Ре Осьмой: Это не про меня ? :) |
ту никомир! сделаю подсказку! если ты в ТВ! если ты вечно афкаешь! и если ты обычно стоишь на постое НК и по тригу лутишь трупы! ТО ДА!
|
Я понял про кого :)
Ну я в аду так обычно делал, триг на зб и афкать :) Если чо - Асвий звонил по телефону и грил - войди в пенту :) Потому что ад нинавижумутарныйшопездецописаниякривыемобыуродские особенночортогопламякрасноефтопкуапстенуафтара! |
Цитата:
|
re
1. Подсветки на фейлы/удачные трипы/баши, точки, гневы, стабы.
2. F1 - хил танка, F2-3-4 - бинды на кастеров. 3. В серьезной зоне и нормальных потасовках груп каждый раунд. 4. Теоритечески можно сделать автоматический дисхолд дисмолч кастеров, но влом. 4. Ну и конечно алиасы на все заклы: . - хил, .. - гх, !м - снять молчу, !х - снять слепь, !прок, !слеп, !яд, вред, слеп, зб, приз... и так далее.. Конфиги с автохилами раненых в разных состояниях и прочее ботоводство не признавал и признавать не буду, ручки рулят;) И мб это иногда чревато парочкой рипов но ощущение от игры много полнее. С новыми заклами более-менее одетый лекарь имея в наличии нормальный лук/дубин без проблем сносит соло зоны типа соловы, антонова, 3д, ворона, подводу, но имхо это занимает много больше времени нежели с дамагом, а значит это никому ненужные понты. Хотя разок для приличия можно;) Буржуй. |
самые главные алиасы для клера:
зи = зауч !исц! зги = зауч !груп исц! и т.д. применять после рипа |
Никомир рассказывал у него иззь алиас на это дело (после рипа мем забивать одной командой))
|
"БГЪКХ ЙКЕПЮ Х ЕЦН ДПСЦЮ. ЙЮЙ НЙЮГЮКНЯЭ ЙКЕП АШК НДМНЙМНОНВМШИ..
ЕЫЕ Х МЮ РПХЦЮУ. ДПСЦ ЕЛС ЦНБНПХК "цу" Б ОПХБЮР Х НМ УХКХК. МН БНР.. ДПСЦЮ ОНЯКЕОХКХ... ЦНОЮ КЪЦКЮ" щРН ЕЫё КЮДМН, РСР МЮ МЕДЕКЕ ОПХЙНК С НДМНЦН ЙКЕПЮ МЕУНПНЬХИ АШК, Б ПЕГСКЭРЮРЕ ЙНРНПНЦН БЯЪ ЦПСООЮ ОНЦХАКЮ, БЙКЧВЮЪ МЕЦН ЯЮЛНЦН - АКЮЦНДЮПЪ РПХЦЕПЮЛ - Б ЙПХРХВЕЯЙХИ ЛНЛЕМР ЛНА ГЮБНОХК УПЕМЭ ЙЮЙСЧ-РН, ОН-РХОС ЛЮРЮ, РНКЭЙН ХГ МЕЯЙНКЭЙН АСЙБ... ЯПЮАНРЮК РПХЦ... ЛНА БШГДНПНБЕК, НАЙЮЯР ОНКСВХК, Ю ЛШ БЯЕ ОНДНУКХ... бННАЫЕЛ, ЯНБЕР ОЕПЯНМЮКЭМН ЙКЕПХЙЮЛ, МЕПЮГАХПСЧЫХУЯЪ Б МЮЯРПНИЙЮУ РПХЦНБ, ОЕПЕД РПХЦЦЕПНЛ рхкэдс ЯРЮБХРЭ! |
У меня токо одноко с кадировкой праблемы? :)
|
Алиас есть, причем умный - смотрит, что уже в меме и дополняет из списка, сохраняет новый вариант (по команде) и т.д.
Снял слоты, починил. зауч, _рестор_мем - все готово :) |
тут уже система а не алиас
у меня у волша такойже был ) |
Цитата:
а потом куда делся алиас?) |
у меня чето алиасы перестали работать
#alias {хилц1} {слож !исц! $c1} {default} #alias {ц1} {#scr jmc.Parse('#unsub $c1'); #variable {c1} {%%1}; #substitute {%%1} {%%1[F1]}} {default} че неправильно?? пишешь "ц1 вася" и хилц1 выдает "слож !исц! $c1" |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |