![]() |
Оффтоп, пессимистический вой на луну.
Блин. Почему в жизни царит такая несправедливость - огромная часть издателей
рпг это ТАКИЕ УРОДЫ, каких мало. Навеяно новостями от LucasArts. Бедный народ из старого BlackIsle и Биотвари (в миру известной как Bioware) и товарищ Фергус Уркхарт в частности. Сначала им убили Baldur's Gate 3 (из коммерческих соображений, хотя хз каких - более покупаемого продукта (если бы его сделали) я себе представить не могу). Та же фигня с Fallot 3 (ну не считать же за него убогий tactics). Теперь вот запороли SW:KoToR 3 (Obsidian который ее делал, если кто не знает - это бывший BlackIsle и есть.), на которую я так надеялся. Что у них за число такое магическое - тройка. Выходит гениальная рпг, делают еще более гениальный сиквел, уже ждешь третью часть, предвкушая нечто мультиоргазменно-космическое, ан хрен вам. Уроды, одно слово. P.S. буду кросспостить, ибо велик гнев божиа еси. |
Все казлы, прально!)
|
фолаут я б пожмакал в третий) *мечт
|
Никада не понимал, почему люди так фанатеют от фалаута. (
|
Да ладно еще фол, хотя и жаль, но за BG я пасть порву кому угодно, тока покажите кому)
|
а чо 3 фаллаут вышел?
|
ну балдура мне лично не вставила. Фаллаут ничегошный такой.
А вообще правильная политика - вон Близзард каждый год обещает Старкрафт-2. И верные фанаты ждут, пускают слюни, рисуют фанарт, делятся впечатлениями вида "а вот хорошо, если бы они там замутили...." И ЖДУТ. :) и хавают любой продукт от любимого производителя - хотя бы и со скуки |
Близзард делает World of StarCraft
после такого оглушительного успеха WoW грех его не делать. А что, движок есть, сервера отлажены, надо только геймплей подкрутить. |
World of Starcraft ???!!! нифуа се ! Вот в йето йа погамал бы ! А WOW найдойел уже !
|
Цитата:
А лучшеб они сделали дэнжен третий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дай бог будут траблы с выпуском третьих Космических Рейнджеров или третьей Готики...
|
Гы, а када третья Готика будет?
|
JoWood в официальном пресс-релизе заявила, что продолжение сиквела Gothic 3 должны увидеть свет в сентябре 2006 года.
|
World of Starcraft - это фигня. Starcraft: The Ghost оно называется. Планировался РПГ с элементами шутера по миру Старкрафта. Именно его скрины (якобы его - на самом деле не совсем понятно что это) лежали в инете. Ну а потом на него забили - и слава богу кстати.
Но когда речь идет о Старкрафте-2, подразумевается именно продолжение стратегии. Развитие сюжетной линии после финальной победы Керриган. Тут тоже были некие скриншоты и описания 4ой расы, плюс новые постройки у каждой из 3ех существующих. И этот проект ожидается больше, чем Гхост. |
Цитата:
|
и еще какой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |