![]() |
Опять кузнецы.
Идея такова: пересмотреть на корню такое козырное умение как оглушить, вот чего хотелось бы, получить возможноть выдавать критический какойлибо оглуш(в таком случае забрать это умение у богатырей:)). Снынешними дамагерами, витязями(точка, критические удары) татями(критические стабы) и даже охотами(просто много дамаги) кузнец рядом даже не валялся, баш это банально и башером может быть практически любой дамагер. Скорее всего эта идеи уже рассматривалась Богами, и наверно среди них просто не кому этим заняца... Но уж очень обидно что кузнец такая не востребованная профа, что большинство прокаченных кузь сейчас просто плавят камни, Осин не в счет!
П.С. какие навыки нужно иметь чтобы реализовать все это?, может это и мне под силу, к кому по поводу билдинга можно обратиться? вечерами просто дурью маюсь, почему бы и не сделать чего нить полезного) |
Тема закрыта, 5 лет уже прошу чо-нить всем по...ть и так будет всегда
p.s. Кузнецы лучшие!(те кто ими играет самые терпеливые люди на свете) |
А на счет того что Осин не всчет это неправда, я тоже токо копаю и вплавляю камни ибо весь шмот в ДСС с Козьки или Коннора :))
|
Ишь, чукча вылез на форум и возмущаеца! Швырк в юрту! :)))
Да чот вы жалуетесь, вон кузнеца сделалиоверную хрень с камнями, вон осин теперь куеца в +20 тела +20 ловки совершенно не парясь. Мне кажеца не так уж и плохо. Really. А критоглуш фиг. Ишь... |
Цитата:
Цитата:
А насчет билдинга ктонить ответит? |
Цитата:
Он солит дофига всего, как топовые витязи почти.. |
если этих витязей одеть как осина, они будут солить как топовые наемы. Ж)
|
Цитата:
а что много вариантов? макс сила, макс ловка, макс тело если полуцца. и полное отсутсвие мозгофф у хозяина если вздумал качать кузю для чего либо кроме ювелирки. или билдинг это набилдить зон, получить славы, влить в статы? пробовал. влил 8к. толку ноль. |
Возможно, полную глупость говорю, но может, прикольно было бы дать кузнецам какой-нибудь скилл типа антибриз? По РП, наверно, как-то привязать можно - вроде как там у горна стоят, привыкают ко всякому там жару... Как реализовывать, понятия не имею.
|
идите знаете куда с новыми скилами?
Код:
оглушить (Божественно) 119% а то что ты говоришь есть резист к огню. поставить ему зависимость от левов и дело с концом. тока не решит нифига. |
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор не монимаю почему маги точно так же абуваюцца в броню и ац как и файтеры. че ето за фигня? |
Делать то же самое, что сделали с богатырями - улучшить % прохождения основного умения (у кузей глуш)
Это не сильно подымет кузнецов как класс по сравнению с богатырями, но все же поднимет востребованность кузнецов в групп-зонинге. А в пк 1 на 1 , думаю, богатырь так и будет выигрывать благодаря большему кол-ву хп. Вряд ли лучшее АС кузнеца поможет ему в схватке с богатырем, ибо батыры и дамажат сильнее, а попадают чаще(имхо). |
А дайте кузнецам шанс оглушем выбить все из мема )))
Ну или часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то давно давно... еще в ЗАО... махались мы на арене с Оськой.
кузнец 1 морт vs кузнец 8 мортов. просидел у меня Леха на попе весь бой. и выиграл... так что поверьте Мелкому. он правду сказал. ХП против глуша решают. |
а низя дать кузнецу какойнить мегаскил "расколупать броню" ) нечто подобное дизарму. Тока в хайзонах мобав с пушками маловато, зато в доспехах, ктр неплохо прибавляют к живучести моба, достаточно
|
про билдинг: как например сделал Вьюгорн - захотел молот поменять, взял и поменял. Я бы сделать что нибудь с кузнецами, например, какой нить критоглуш или что в этом роде(вообще вроде этим занимаося Полосний,но он видимо сейчас занят более сильно, а за определенный эфект в перековку, огромное спасибо!). Это наверно согласовывается с богами?
про гаминг: я более склоняюсь всетаки к любого рода критическим ударам. Ну увеличить % прохождения оглуша ну и что, оглуш фактически = башу(тоесть лаг противника), ну и нафиг в гопу брать кузю, если витька и башит и точкой сносит огромное количество хитов. |
ну ваще сейчас витя либо точит либо башит. потому как точат сейчас либо с двуруча либо с лука. щит там не предусмотрен.
глуш != баш. при глуше ты бьешь 2 раза. и не падаешь при фейле. и разница в дамах в дуале и в башмоде порядка 20. т.к. оф обычно заточен на +5 +5. и я туда еще плавлю помимо !дизарма 10 удачи. только удача и размер кузнецу не роляет! по крайней мере не так критично как витязю или богатырю. 8 мортов бтр одетый в 40 удачи держит в хардмолоте змеевичей. кузнецу - хоть увешайся (а я могу такое устроить :) дето на 80 удачи в башмод одеться можно). и размер до лампочки. +20 размера (вместе с +24 удачи) тоже нифига не роляют. разницы я не увидел. пробовать одеваться в +50 размера - изврат. расколупать броню? это в р2 чтоли? где у нас еще систематически мобы в броне? ах да.. Кощей.. короче, ждет его судьба дизарма. я вон дизарм выучил тока для того чтоб у Убби ножик выбить %) В пк этот скил нафиг не нужен. Ибо лут хотелось бы с собой забрать. Кроме того, пк обычно длится не больше минуты. Равно как и разборки со змеечеловеками в р2 и т.д. т.е. разбить не успеешь. А херить броню с первого же раза тебе никто не даст. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, оглуш в максимальном прохождении куда как симпатичнее баша -- не только валит и лагает, но и дамажит, и удерживает атаки. По-моему, тоже -- увеличить шанс прохождения, или ввести реальную зависимость от морали, или ловки, или фиг знает чего еще, но чтобы это реально роляло. Чтобы имело смысл одеваться в конкретную сторону и был виден эффект от этого. |
Цитата:
|
Или (бредовая идея) можна сделать способность или просто , чтоб кузнец мог наносить там в раунд , с какимто шансом , в зависимости от прокачики, глуш в раун не по 1й цели а там по 3м(по головной и по еще 2х рандомно, ну и если например при зонинге ненада такого , там моба сонят и тд , то лучче сделать способность что б включать и отключать) , или 3 глуша в 1 цель, если цель одна (вот вам и крит) =)
(ну или количество саме додумайте) Просто услышал про зону в которой почти все призме и зеркале , и колд некатит поидее , ну вот вам мини аналог колда =) |
А, ну это не вопрос. Так-то конечно. Только сдается мне, что Людомир как-то неправильно понимает значение слова "билдинг" :)
|
билдинг -- это скорее зонку склепать, а то что имеет введу Людомир, пожалуй, -- кодинг )
|
Цитата:
|
Вот вот Тешигнев прав, под словом билдинг я имел ввиду запрограммировать ту или юную вешь(не зону :) ).Вообще с кем по этому поводу можно поговорить с кем это согласовывается? Вобщем хотелось бы помочь чем либо миру Былины, т.к. играть я завязал, а накодить чтолибо было бы полезно.
|
Цитата:
|
Ну ты разберись сначала, что слова-то значат :)
А про кодинг напиши Пандоре -- она вроде кодеров координирует. |
я кста тож завязал.
сил нет уже кузнецом мучаться. а начинать нового чара с целью довести его до ума чета уже не прет. |
Для Леммдора: смена работы, проблемы в РЛ. Лем с тобой было приятно играть, вернись в дружину. постараюсь подключить домой инет и продолжить, думаю к тому времени кузи по востребованности в группе будут первыми).
|
Дайте купцам скрытый. Мб под другим названием, чо нить типа "бронебойные удары" или хз, а эффект тот же)
|
Бронебойный меток разрывным сюрикеном со смещенным центром тяжести!
Рвет кольчугу на животе, вылетает шестью кусочками из всех частей тела и взрывается, нанося массдамаг!!! |
Цитата:
|
Ты кузей играл?) Если профа нормал, то почему лучший кузя грит что она говно?)) Чем она интересно нормал, а?)
|
Асвий ты зациклился на купцах)) и нечайно опечатался, имея скорее всего кузнецов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, опичатка имела место быть) Скрытый кузям) Купцам он нах не сдался. У меня есть куча идей про купу, как нить собирусь и запостю их всей пачкой)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |