МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   хочу славы:) (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2416)

r0mich 11.07.2006 20:35

хочу славы:)

Можно ли рассчитывать на капельку славы в качестве вознаграждения за популяризацию Былин, если в одном из печатных журналов будет написана статья, в которой будет упомянут данный мад?

Belobog 11.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от r0mich
Можно ли рассчитывать на капельку славы в качестве вознаграждения за популяризацию Былин, если в одном из печатных журналов будет написана статья, в которой будет упомянут данный мад?

Да можно... если это конечно не какой-нибудь "Вечерний Урюпинск" с тиражом в 8 экземпляров (отпечатанный на пишущей машинке).

Bzik 11.07.2006 22:18

"Стоит только вспомнить множество былин и сказок древней Руси. Какая чистота и выразительность сквозит в образах этих былин. Возможно, былины не совсем понятны современному обывателю, но сокровенная сущность невероятных и проницательных сюжетов позволяет персонифицировать любого героя былин на себя. Возможно, былины далеко не каждому интересны, однако историческая ценность былин и их влияние на разум молодежи не может быть переоценена."

Такова плана? =)

Nomak 11.07.2006 23:25

Белый, ну почему же... 80 экземпляров, отпечатан на лазерном принтере, "Урюпинская правда" - технический ж прогресс птыть :)

Раххаль 11.07.2006 23:59

О, будет интересно почитать. Пожалуйста в народ ссылку после публикации...

Urik 12.07.2006 00:02

Светский Урюпинскъ Ж)
А что, было б прикольно. Песни уже есть, за телесюжетом на RTVI дело не станет, а вот прикиньте на первой полосе какой-нить "Комсомольской правды" большими буквами сенсация )

pif 12.07.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Urik
а вот прикиньте на первой полосе какой-нить "Комсомольской правды" большими буквами сенсация )

Компьютерры. Порешаит:) И, заметьте, не Игромании и не Game.exe..

Nomak 12.07.2006 09:16

Компьютерра уже несколько раз писала про РПГ. Были статьи на 3-4 страницы и были упоминания мадов. Из русских был приведен в качестве примера Аладон (хотя без конкретного указания адрес-порт). Где-то в прошлом году, в начале

r0mich 31.08.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Belobog (Сообщение 30019)
Да можно... если это конечно не какой-нибудь "Вечерний Урюпинск" с тиражом в 8 экземпляров (отпечатанный на пишущей машинке).

Все, свершилось, журнал вышел в печать. Называется "Молодежный NonStop", тираж 5000 экземпляров. Распространяется в Волгограде и Волжском в киосках МК и бесплатно в кафешках, магазинах и прочих злачных местах.
Про Былины написано следующее:
"Среди русскоязычных мадов наиболее популярен "Былины", созданный на основе преданий и сказок Древней Руси (www.mud.ru, подключение командой telnet mud.ru 4000)".

Раххаль 31.08.2006 18:52

Ну а философия мада где там? Доказательство что это круто и все такое? Я думал это будет хотя бы на уровне статей в Википедиях, русской и английской...

Belobog 31.08.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Раххаль (Сообщение 32173)
Ну а философия мада где там? Доказательство что это круто и все такое? Я думал это будет хотя бы на уровне статей в Википедиях, русской и английской...

А я конечно человек доверчивый, но хотелось бы хотя бы скан газеты... а то ведь я тоже могу написать, что "свершилось" и все такое, и типа весь Урюпинск зачитывается статьей про Былины и даже по местному радио в прайм-тайм интервью со Стрибогом идет...

Охотник 01.09.2006 01:22

Угу, еще сделать в этой Урюпинской газете, на второй странице горячии новости из мада. Типо - Жители Былин -- Тесса ушла в дт, получено из самых достоверных источников. Всем срочно попить сет!
Или передовые логи только в нашей газете !!! Самые последнии логи с линии фронта войны дсс vs днз ир сп !
И сделать еще приложение с двд к газете с роликами разными - типо, как Ясна учит открывать 15 окон с одного компа)
Глядишь эту газету растиражируют и она станет популярной и мы сможим завоевать следующий населеный пункт - Бабруйск)

Тешигнев 01.09.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32184)
и мы сможим завоевать следующий населеный пункт - Бабруйск)

чета мне кажется что в былях уже стока коренных жителей этого города, что он перенаселен.

Охотник 01.09.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 32186)
чета мне кажется что в былях уже стока коренных жителей этого города, что он перенаселен.

Огласите весь список пажалуста.

Тешигнев 01.09.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32187)
Огласите весь список пажалуста.

когда начал водить, заметил что на дороге столько козлов...
но конкретно назвать кого то сложно )

Ромес 01.09.2006 09:11

а может плакат нарисовать или стен газету? :)

Переплут 01.09.2006 18:12

вы еще бумажки на улицах раздавайте с рекламой :)

Авдеич 01.09.2006 22:23

а я когда в школе учился на партах мулевал www.mud.ru =)

Snap 02.09.2006 02:15

r0mich

а пачиму я тибя низнаю?
с валгаграда вить...

r0mich 02.09.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Snap (Сообщение 32224)
r0mich

а пачиму я тибя низнаю?
с валгаграда вить...

Ты тоже с Волгограда? Я думал, что здесь только я (Крепияр) да Скупыч и все:)

Гурик 08.09.2006 11:27

в принципе можно заняться глобальной популиризацией Былин... хотя я помню как в каком то выпуске ХАКЕР опубликовали неплохую статейку с сылкой именно на мудру. Большого прироста это не принесло, хотя журнал давольно популярный и среди недоюзеров. Думаю реально прокрутить многообещающию рекламную акцию - надо занятся обменом банеров многих ресурсов, задействовать поисковики и другие крупные сайты... Население круто увеличится - многим людям станет просто интересно попробывать и увидеть...
1) это стоит денег %)
2) нужно время
3) полно нубов и игроков "гм хм а чо эта ваще ?"
4) а оно вам надо ?

имхо

ПиЭс: кстати по поводу Волгограда - 211009987 аська моя. Сам я с Волжского, тельните мб что нибудь грандиозное придумаем ;)

r0mich 08.09.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Гурик (Сообщение 32450)
3) полно нубов и игроков "гм хм а чо эта ваще ?"
4) а оно вам надо ?

3)а разве это плохо?
4)надо

Гурик 08.09.2006 12:00

я говорю о тех людях которые зайдут и выйдут... задержутся очень немногие и то не на долго. А вообще кто нибудь хочет внести какие либо ассигнации в раскрутку Былин ? Проект не коммерческий... Импелаторам как и богам за работу никто не платит. Стремится не к чему... Многие, если не все играю в РПГ МОРПГ ТОРПГ МУЛЬТИПЛЭИР что бы быть лучшим... в Былинах СРАЗУ лучшим не станешь... можно было бы сделать, допустим "кэш-славу"... эта слава стоит N рл денег. за "кэш-славу" можно купить супер овирный стафф... будут какие то влажения каких либо мажорных людей... но факт дт или пк никто не отменял... отобрать "кэш-стафф" можно а вот продать - нельзя! как и за ренту нужно будет платить этих стаффин ну нириальное бабло! причем мобам этот стафф не раздается если денег на ренту не хватает на 2 суток... а возвращается к хозяину. И только сам хозяин может потерять таким спопсобом свой "кэш-стафф". в общем идея у многих вызовит неодобрение - но сделает мад от части коммерчиским...
Пример взял банальный... из БК.

:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.