![]() |
вопрос
В логах был замечен щит из красного золота,
я чето и забыл про него, а куда он делся или лоад сломался, былоб клева если он снова начал лоадится |
Ромес, у него вес 8 )_))
|
Урик , а ему пофиг на вес, ему для фул комплекта не хватаеТ)
|
Цитата:
|
змеюки поклевучие выносятся соло. если ты про тех которые перед калиновым мостом.
|
Цитата:
сет тоже попится часто в ватазонах столо и что?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже в р2 шмот регулируетца кол-вом если ты не вкурсе и с тех же змеюк с бури по 2 стафины в мире :)
|
Цитата:
|
сам не понимаешь чо говоришь? корона 1 - 15 каста,
шапка сверк 2 - 10 каста, на счет 2% ты явно перегнул, а ты когда нить репопил сверк шапку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
корону вроде как 8 касту сделали причем давно..сам не проверял но говорили другие
|
Цитата:
Цитата:
|
Может и глупость спрашиваю, но все равно спрошу.
Ребят. У нас на робете уже давно народ бегает в "Былины", но вся проблема в том, что версия сервака тестовая и древняя 2003 года. Сопственно вопрос: Можно ли (за вознаграждение соответственно) поиметь действующую версию с подклюсиными и работающими зонами. А то людям уже конкретно поднадоело на недоделаном серваке гонять. |
ыыы
а по инету не прикольно играть? и ваще работать на работе надо... |
Snap,
инет на работе то нет. А я играю дома. Ну скажи. возможно такое иль нет? |
Гыгы... называется прикинуться дзюзем. Зоны НЕ ВЫ-ДА-ЮТ-СЯ. Тем более под такими тупыми прелогами.
|
Цитата:
|
Ну спасибо парни. Я ж деньги предлагаю, и не собираюсь никаких авторских прав нарушать. По локалке нас Былины интересуют. Мы люмители и нас много, а в инете ток я один гамаю.
|
Да кто ж тебе поверит?
|
Ну вот, блин.
|
А чо верить, нашли блин секретные материалы, всю жизнь можно было так или иначе локалку с зонами достать, ничо такого в этом нет.
|
Ну а помощь окажите в настройке нашего сервера. Мы ведь не создавали его, и что к чему не совсем соображаем. А?
|
непральна ты дядяфедор в вопросу подходишь)
продают все и все но не всем мысль ясна?) |
а что ясна ? Что сразу ясна ?
|
Ясна. Спасиб за помощь
|
там стоит точка или запятая? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|