![]() |
Флаги мести
Обсуждаем, стоит ли делать таймеры флагам мести, и какие.
Тема уже когда-то поднималась, во времена былинные, тогда большинство высказалось за вечные флаги. |
думаю ничего не изменится, ибо для фри пк мада это оптимальный вариант
|
исключительно за вечный таймер ) против амнистии :-)))
|
А можно сделать флаги продаваемыми? Т.е. каждый чар приходит к старосте, воеводе и т.д., платит ему некую денежку. И тогда ПК-чар, уплативший пропорциональную сумму, сможет избавиться от флага. Можно сделать, что бы выкуп каждого следующего флага стоил дороже, что бы часть денег переводилась на счет жертвы и т.п. Главное сама идея.
|
хотелось бы кроме возможности видеть свои мести. видеть еще и кто имеет месть на тебя.
голосовал за пол года. |
Проголосовал за 6 месяц, так как пк чары могут спокойненько простоять в ренте пару месяцев и отсидеть все флаги
|
У меня <censored> свой вариант:
1) если ты в дроп связи и в БД. но не агро бд, и на тебя еще ктото агрит то ты автоматом получаешь на него вечное право мести, с агром в мирках с потерей сознания обидчика после первого попадания. а то развелось блин... 2) а обычные флаги ВЕЧНЫЕ. 3) а еще: не 1 месть а поболя. а то неинтересно ... что побудило меня на это:оч 387H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> Кто-то зыркнул на Вас и произнес : 'аки околел'. Вы получили право отомстить кому-то ! 398H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> Кто-то зыркнул на Вас и произнес : 'аки околел'. 399H 227M 14297730о Зауч:0 29L 3953G Вых:СВЮЗ> //слетает связь Начало записи лога: 14.09.2006 20:16 Using keytable 0) Koi-8 1) Alt 2) Windows(JMC,MMC) 3) Windows(zMUD) 4) Windows(zMUD ver. 6+) Select one : 2 ****** местьВы имеете право отомстить : Миродар 1 0 Прикольно да? |
думаю, в вечных флагах мести как таковых вобще смысла мало,
потомучто если ты не отомстил сразу (в течение нескольких дней), то на 99% ты уже не отомстишь никогда. т.к. если у тебя месть на треша - он через месяц-два сольется и будет гнить в ренте, а если не на треша - то он через месяц-два будет состоять в условном клане, назовем его для примера дсс). тем не менее я проголосовал за вариант вечных флагов, потомучто если уж ты сагрил на кого-то, то оставайся цветным чаром всю жизнь и не носи вкусные шмотки !цветные. ведь из-за этого весь сыр-бор, я правильно понимаю?) |
Ре Осьмой - привет, абьюзеры!
На меня агрят - я дропаюсь - для треш-пк часто флаг ГОРАЗДО важнее, чем рип. Голосовал за вечные флаги. Тем не менее, механизм продажи местей - довольно разумен. Мести на себя - удобно, но я боюсь, что это изменит баланс ПК. Однако, полезно было бы сделать уведомления, если месть прощена. (Чтобы в блокнотик записывать, у кого мести). Давно нам всем обещанная команда месть все не была реализована из-за необходимости при каждом ее вызове перелопачивать всю базу плееров (со слов Пашуты). |
Если на тя сагрили, датвать флаг. только флаг не до первого рипа. а постоянный :)
Тоесть на мя сагрил урод. я получил флаг, после этого я могу его бить сколько зохочу (если этот флаг не в групе и !кланместь). |
вечные флаги. продажа - возможно
|
Против продажи -- т.к. 100% найдутся люди способные применять это для очень большой пользы.
Про таймер -- год. Голосовал за пол года (т.к. это почти соответствует предложенному мной, разница только в сроке). Год -- довольно длинный период времени, его хватает на то чтобы политическая обстановка в маде более менее менялась. |
Цитата:
пашутины отмазки не катят:) есть кодеры которые подтвердили что это можно сделать не перегружая сервер.. голосовал за вечные мести:) |
Флаги вечные однозначно.
И еще: даешь возможность файтерам применять агрессивные умения на согрупниках в мирках) Ато непорядок: кастером пахолдить могу, а забашить нет( Дискриминация, палочки еще искать |
С какой целью была создана данная тема?
|
Lol
Снэп осиль первый пост^^.
Если лень скролить - дабы обсудить стоит ли делать таймер флагам мести. Дабы решить делать или нет. Не надо быть Шерлоком чобы выстроить эту логическую цепищу. Мое имхо- флаги вечные. |
проголосовал за пол года, хатя чесно гря я бы выступил за идею реформирования ПК-системы.
|
Удивляюсь, почему столько народу за вечные флаги.
Там ведь уже забываешь, на кого агрил, зачем да почему. Да и кто на меня агрил, тоже без команды месть не вспомнишь. А быть может человек исправился, понял, осознал свои ошибки и решил стать нопк? За что на него вечный флаг :( Но к сожалению, судя по результатам голосования, все оставят как было... |
Вечный флаг. Не понимаю смысла в таймере флагов.
2 Тешик. А что за реформу ты предлагаешь? |
а мне кажется оставить нада такую е систему ПК просто ДУшики вот что бесит в ПК
думаю гораздо лучше будет если цвет у тебя меняется по количеству убитых (разных чаров) тоесть для душика нада убить 50 трешей там или еще чего а то бывает пойдешь сливать чара ПК чара сольешь до первого левла а сам красный при красный а душика не хочется вот так вот было бы приятнее иметь цвет по количестув убитый (разных) чаров а не просто чаров.... тогда было бы оч приятно гамать.... так кстати и сразу видно кто ПКашит а кто просто балуетца |
лутше сделайте в мире побольше нычек...
те которые были и то их фиксят.. некоторые люди не идут на пк потому что не знаю где и можно спрятаться а счас с такими заклами как переместиться это стало еще сложнее |
#####й опрос какойто, когда вы наконец сделаете фраги и топ рейтинг по фрагам? или вам еще пару десятков лет надо чтоб накодить это?))
когда наконец уберете 40 минут бд? когда наконец уберете ограничения в пк и проклу богов? а? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совсем другое дело агр на чаров сравнимых левов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
сопсна контроль то должен быть, но в идеале смертные его не должны замечать. з.ы. кстати я там ошибся. Сагрить то наверное любой чар может на любого, но при агре на определнную группу всем известно что будет дальше. (мб так и должно быть, я хз, просто странно это :-) ) з.з.ы. все вышенапечатанное исключительно мое видение пк-мада, кое я и изжелал высказать :-) |
ну а смысл просто зонить, зачем тогда все нужно вообще ? ) тут достаточно народу, отдающих предпочтение убийству игроков вместо общения с ботами-триггерами в клонзонах ))зачастую обкурившись , зонинг представляет собой - вялые команды лидера, от которых тебя распирает в ржач, нажатии кнопки пом(а то и трига ), и ты ся не ощущаещь в игровом процессе ваще...сморишь кино или просто пялишься в экран на буквенный поток ) А когда пк, там хоть есть какая-то движуха, интерес, Хопа, что-то пролетело в пустом пространстве клетки гыы а почему не сагрить, не убить?!)
можно ввести экспу за пк, таким образом убивая нубов экспа прыгала бы в минусы... да и ваще куча всего мона придумать, сбилдил бы кто ето) но фраги.. ФРАГИ это главное, и долбны быть мое имхо ) |
Ну а я тебе высказал видение мада со стороны иммов :).
То, что я написал про "ПК-мад" -- это как раз и есть то, что в мире мадов понимают под этим термином. Это просто один из вариантов деления мадов, по принципу "есть или нет ограничения на агры ПвП". Те ограничения, которые сейчас накладываются на агрессора -- вполне адекватны, учитывая размеры мира и разброс сил игроков. Собственно, это очень хорошо видно из того, что ПК-действия -- вещь довольно популярная. Были бы санкции чрезмерными -- люди бы не ходили в ПК, все просто. А раз плюются, но ходят, значит все сбалансировано :). В коде много что сделано, та же прокла богов. Но есть ситуации, когда нужно именно вмешательство человека, способного оценить ситуацию. И своим вмешательством имм ничего не нарушает -- собственно, на то он и имм :). Если это 34, то он прав всегда, если ниже -- то по любым жалобам игроков он отчитывается перед 34-м. Когда я говорил "любой может сагрить", я имел в виду именно физическую возможность совершить агродействие. Последствия для чара -- это уже другой вопрос, он к "ПК-мад -- ноПК-мад" отношения не имеет. Ну в общем имей в виду -- твое видение ПК-мада не совпадает с тем, какими хотели бы видеть Былины нынешние имморталы :). |
2 Тешигнев: имх счас кто угодно может сагрить на кого угодно. Если он не рассчитал сил, его проблема. А какие-то последствия о которых ты говоришь, поясни плз.
|
Цитата:
Ты пожалуйста не путай мад и кваку это немного разные вещи и если тебе по накурке тянет кого то убить эт незначит что мад надо подстраивать под тебя Меня мб по накурке тянет мочить рл игроков в мад это не значит что я бегаю и всех мочу И вообще спампк это спампк за это никто статью не отменял так что ненадо Я например в мад захожу расслабиться после тяжких будней а тут всякие уроды пытаються агрить это не есть хорошо притом щас есть небольшой приток ньюбов которых такие как ты от мада своими тупыми пк опугивают Я лично вообще за ограничение пк потому как пк это те ому надоело зонить и начинаю прокаченными чарами ньюбов гонять а те и ответить ничем немогут Если тебе надоело нормально зонить это не значит что всем так же все надоело Вот у меня нету морченных чаров и живу я нормально ни на ого не тянет наехать итд так что лучше зоньте споойно а пк свое решайте между кланами а не отыгрывайтесь на ньюбах |
Цитата:
|
Brain, если ты уже от зонинга не получаешь никакого удовольствия - попробуй выйти из твоего клана, в котором достаточно быть ботом. Сразу интереснее станет. Потому как интерес всегда и везде был в трудностях. А в халяве ничего нет.
|
Цитата:
я не имел ввиду что агрессора начнут рипать другие обычные игруны, не имеющие иммов. Это как раз таки игровое регулирование. |
Цитата:
НО, госпада, даже в его тексте было написано о введении интереса к пк, не тока тех, кто выходит мачить ньюбов по обкурке. Как ниже предложил брайн можно былобы ввести экспу в минус за рип слишком слабых чаров. сравнивать не только левы(скажем экспа в + если чар по разрыву левов до 5 ниже агрессора. если от 5 до 8 то ни + ни -. если цель меньше агрессора более чем на 8 левов, то экспа отнимается. Точно так же можно ввести еще и учет мортов. Скажем экспа дается если таргет не младше агрессора чем на 5 ремов. если младше то экспа не дается). |
Цитата:
|
что до коллекционирования "вечных" местей - это гуд.. я не помню кто там выше написал что это лажа - фиг. Меня еще мелким рипнуло (или просто пофлагало) 2-3 чела.. я стало большое и отомстило им.. хоть и прошло пол года.. у меня пачка местей на СП (состава до "больших крешей") буит конфликтъ будет приятно.. :Р
хотя за последние 5-6 мортаф (а мож и больше, не помню) меня ваще ничто не агрило.. неужта чернаки такие несоблазнительные? :) 2брайн внатури иди в кваку.. или жди когда Былины будут фрипк.. а пока сиди и ботай :) всегда приятно убить душика, который душик не из за зачистки листа, а беспредельщик в фрипк. особенно когда услышеш в эфир 5 выкриков нубов в родовых-корсе "Брайн за что?" и тп.. играй в футбол! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум что мона править это абъюзы замков аля клетки куда залезть можно только с замка |
Цитата:
но предположим что Вы таки правы... и все очень легко исправляется... чем больше мортов тем выше левом чар тебя может агрить. странно что Вам не пришла такая простая мысль в голову. з.ы. а еще там было написано что это просто для примера приведена модель Пк. И нинада счаз лезть и тыкать во все типа и эт не так и то не правильно... Хера чета продумывать, если саму идею не поддерживают ни иммы, ни большинство игрунов? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |