![]() |
ОБЪЯВА. Читать всем кто меня знает и имел сомной дело
1) Сегодня на мадовке порешили что я полная !@#$% и поэтому меня надо сделетить. КОнечно взяли с меня пароли и обещались сделетить. НО я как человек недоверчивый заранее сообщаю: я не отвеча за агры следующими персами: Урсув (юля извини), Дамон, Веска НЕмис, Нахрип, кто там еще... они переходят под юрисдикцию Мурины, который пообещал их сделетить. БОги если в течении двух дней эти персы не делетятся фризьте их. разрешаю. Ибо за нефиг. а еще лучше зафризте и запретите имена. че там 5 чаров имена запретить и поделетить. думаю не сложно.
2) БОГИ. делетьте/фризте/запрещайте имена: Сленогор, Есения, Туфан ибо непомню на них пасы... гдето далеко зашиты пасы.. логи лень разгребать. а еще Корун. тоже запретите. Короче я отписался... дальше флудите сколько хотите... |
а еще делит шателье сонгай некрон лешко
они тоже переданы |
А лутше делит дсс и компани и все будет окей :)
__________________________ Жизнь - прогулка перед СМЕРТЬЮ. |
думаю об этом многие мечтают %)
так что ты никого не удивил |
Мурина. День прошел. У тебя еще 1 день. Посмотрим как ТЫ за свой базар отвечаешь.
|
Цитата:
Олег прошел еще не день а токо 14 часов,так что ты панику не наводи . |
И кстати удалил бы сам своих чаров, без мортов можно и без помощью иммов убрать.
|
Ужас , что за нервный мальчик ?:)
|
Цитата:
|
а че ты их на мадовке не отпинал и сам не забрал у них пассы?
|
А у него скилы не качаны:) И вообще Олег вата:)
|
не примерный лог разговора:
Мурина: Да тебя поделетить надо.. зазнался.. Я: Ну делеть.. могу даже пасы дать.. Мурина: (думая что это блеф, дастает листок и со славами) А я серьезно поделечу (говотится записывать. Я: Короче Немис... Веска... Нахрип... Дамон... точно пасы не помню они в конфиг вбиты.. (а ща я оказался еще виноват что не в той раскладке дал пас на Веску... хех.. ну ладно.. все вроде сделетины) Тобишь я был не против.. у меня у самого рука не поднимется своих персов 25+ делетить. а там часть народа почти 29.. а тут за меня их снесут.. причем задаром. КОроче так .. вата.. Я ушел, но я среди вас.... аська жива.. кому нужен стучитесь... |
Поггиб баец! Они всетаки его выжили) Память моему бывшему одногруппнику, однокурснику, одно чтот еще там)
|
Рианон ты тоже игрешь в были?:)
|
Б*** у нас не форум а питрасян.ру )))))
Цитата:
Вот мне еще интересно кто щас Муриной играет, если мне не изменяет память, владелец чара вроде бы как еще не должен был из армии вернуццо))) // !мат |
говорю те построй их в ширенгу дав "звезды" и они те сами дадут пассы на всех чаров...
|
Цитата:
|
Мурина это Тенрад и есть вроде бы;) Помница он еще в 3 окна так зонил:p - мурина, тенрад, и какой-то наем его не помню (это еще в старом РП было)
|
Цитата:
|
Какая разница кто сидит за компом, если там ничего не надо кроме ходилки и баша по холду)
|
Чо где ?
Я на даче был, чо случилось? (с) Буба. |
Цитата:
|
Ромес, куда ж ты?
Чет питерские расползаются.... |
Гм, товарищи отвественно заявляю, как человек обитавший в одной кваритире с Михой и Виталькой.
Тенрад - Миша. Виталя - Мурина. Всегда с приветом Бережко. p.s. Фотки того безобразия можно посмотретья в галерее на сайте РП. То есть здесь http://rp.ngts.ru/photo.php |
Цитата:
я в питере пока.. |
В Питере пока, но не в Былинах уже ведь?
|
блин, достали с тупыми флудными темами. неужто сложно в приват писать?
|
ыгы. в разделе "общение с богами"
чета мне сразу предупреждение залепили, а тут норм :) // спокойно, мельницы иммов мелют медленно, но они мелют :) предупреждение выдано. |
НОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
|
аыыыыы уууууууу еееее
пойдет? // Вполне. Обоим по предупреждению на ту же тему. // Тред закрывается, желающие продолжать обсуждение влияния мада на рл отправляются в раздел "Флейм". |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |