МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Таймер и аффекты чармисов (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2622)

Snap 30.09.2006 16:23

Таймер и аффекты чармисов

Сделайте ПОЖАЛУЙСТА таймер, показывающий сколько осталось до речарма и чтобы показывалось какие аффекты висят на чармисах.

З.ы дайте купам умение лечить либо закл убирающий слепоту и немоту, ибо сидеть и смотреть немым на слепого чармиса вообще беспонт.

Арчил 30.09.2006 17:19

ре з.ы.: агришь чармиса, и все аффекты быренько слетают )))

Tejko 30.09.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Snap (Сообщение 33404)
З.ы дайте купам умение лечить либо закл убирающий слепоту и немоту, ибо сидеть и смотреть немым на слепого чармиса вообще беспонт.

Нахера? будет же неинтересно :) особенно класно када на чармисе глухота... он одет , с вепуном... агри на здоровье :)

Асвий 30.09.2006 23:32

С скиллом !лечить! у купцов история довольно туманна) Ну не желают иммы его купам давать:) По крайней мере в последний раз на нытье на эту же тему ответ был примерно такой: "В былинах не должно быть соло проф, поэтому нехъ". В связи с нынешней ситуацией с солопрофами:) в маде, пора бы придумать чо нить другое;)
И вообще, почему всем чото дают, а купцы сосут лапу(( При том что это самая обиженная профа:) (Щас дружи подымут вой:p). Дайте баш!!!:D

Snap 01.10.2006 16:34

Купа всегда была солопрофой как и наемы. И раз это солопрофа то и дать им хоть что-то упрощающее жизнь.
А насчет съагрить на чармиса, хорошая шутка, особенно если это какой нидь удалой, который может глушануть)

Лукреция 01.10.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Асвий
И вообще, почему всем чото дают, а купцы сосут лапу(( При том что это самая обиженная профа (Щас дружи подымут вой). Дайте баш!!!

Тут кто-то явно не играл кузнецом =)

Раххаль 01.10.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Snap
И раз это солопрофа то и дать им хоть что-то упрощающее жизнь.

А почему не предлагается дать им +10к хитов, всю магию и автозб ? Ведь упрощение должно иметь какие-то границы, не так ли?
Это просто желание халявы.
Хочешь зонить соло - мучайся. Былины - групповой мад, и вообще по идее все вопли о том, что что-то сложно сделать соло надо игнорировать.
Единственное на что надо обращать внимание, это на вопли о невозможности что-то сделать фуллгруппой.

А насчет таймера до расчарма - это полезность, которую можно реализовать в клиенте, а на сервере это все равно считается; так что это тот случай, когда можно упростить жизнь чармерам, необоснованно усложненную. Не все же программисты...

Stunt 01.10.2006 17:42

Элементарно, 1 часа найма=2 минуты рл, часы в правом нижнем углу(у меня в верхнем), если есть желание можно прикрутить к клиенту, лично мне лень. Купец как соло зонер самая интересная профа, мое имхо что ничего не надо добавлять, если есть голова голова на плечах, купа итак овер

Ромес 01.10.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Лукреция (Сообщение 33445)

ага и дружем

Асвий 01.10.2006 23:27

Цитата:

Этот кто-то имх не я, и сам своим кузнецом давно не играл)
Кузям помоему итак дали по самое небалуйсо с того времени, что они
были ацтоем) Если бы я щас играл в муд:), и мне было бы не влом делать нового чара:) - он был бы или наемом или кузей.

Тешигнев 02.10.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Ромес (Сообщение 33466)
ага и дружем

ты много разглагольствовал как все плачутся... но сам соплей напускал не меньше на форуме про дружей.

Ромес 02.10.2006 09:00

кагда ты уже сдохнешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тойветту 02.10.2006 09:06

Некоторые Аффекты можно сбивать отварами :o наварил и беги зонить )

Tejko 02.10.2006 10:57

про купца и групу :)
Былины групофой мад. Все должны бегать в групе.
Только вот вопрос, наф кгрупе купец? (и купцу група).
Дамага чармисаня и так навалом. а в групзонинге деньги на найм порой не отбиваются.
Дайте ченить груповое купцу:)
групкрит например с 10го морта :) или как уже предлагали сделать его бардом (кучу песен с плюшками. песни от морта. топовые песни +максхп, +каст, +поглощение.. и тд)
(как как компенсация, заберите диту).
А щас хоч чармдамагу в гопу, качай чернока там... толку с купца?
Асвий имеет ввиду не поднять купцов, а дать им что-то новое... а так над всеми работают а купцы в стороне :)
Вообще мад щас на той ступени когда спелы и скилы нун разбивать не по левам а по мортам.

Nomak 02.10.2006 11:35

Тейко какие нафиг песни купцу? :) не надо вот только купца превращать в СВСа ;)

Tejko 02.10.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Nomak (Сообщение 33496)
Тейко какие нафиг песни купцу? :) не надо вот только купца превращать в СВСа ;)

вай?:)
похер что идея ватная. главное что-то новое хочется.

Nomak 02.10.2006 12:40

новое да, лучше отдельную профу Бард....

Скифша 02.10.2006 13:27

Угу, будут чары ходить и орать: Во поле береза стояла-а-а-а..., мобов распугивать :eek:

Nomak 02.10.2006 13:59

эх дубинушка ухнем - групп сила :) ну и тп

Tejko 02.10.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Nomak (Сообщение 33513)
новое да, лучше отдельную профу Бард....

ну если не новая а переделать... так у мя будет новая профа уже с мортами :)

Stunt 02.10.2006 17:47

я буду крутым диджеем, ой тьфу бардом?)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.