![]() |
Извините, что лезу с вопросом который не относится к высоким материям, но хотелось бы узнать вот что:
на доске было написано, что логи войны дсс vs ВЗ выложены на форум. Я слепой или их нету тут? ) |
Цитата:
еще с начала года было сказано, что дсс не будет выкладывать логи на мудру до окончания войны. |
Цитата:
если серезно то потом будет не актуально :( |
а нам все равно что вам будет актуально а что нет
|
Грамотная политика, респект :) Вспоминаю с ужасом логи аля "Наша доблестная группа поимела группу бомжей" или "Сосунки были пойманы и отх**чены" :))
|
да да, мурат ) тебе как всегда неймется. даже после роспуска НД ты все туда же. не надоело желчью плеваться?
|
Стей найди стенку потолще а? Не вижу ни одного упоминания про Нд в моей мессаге
|
Цитата:
|
щаз :)
|
ну ДСС логи не выкладывает)
а ВЗ наверное пока нечем похвастать? ;) |
[quote=Tejko;34598]тоесть логнов мы никогда не увидим?:)
[quote] 5 с плюсом) |
ДСС тупаки он зажали логи!!! давйте всем мадом их вииб$м ? Ж) А то скукота какая притом интересно видеть как умирают отцы мира сего. Так что СС не жмите логи и не напрягайте народ. А насчет ВЗ чет не наю будут ли логи хотя наверное должни быть. Кароче давайте логи и все.
________________________________________ Жизнь -прогулка перед Смертью. |
Цитата:
А насчет: Цитата:
А вообще Мурат я те так скажу... Грязь во время войн была... Была со стороны всех. И с моей в том числе. Но в основном люди занимались ПК - воевали, а уж PR, срачи и обсирание на форуме это так сказать дополнения к пк-жизни в маде. Ты примечателен тем что в сфере собственно пк не достиг ничего, и известен исключительно сранью на форуме. |
А то что логи ДСС не выкладывает... Я их не поддерживаю... Дело не только в понтах и PR. Ведь людям реально интересно... Просто почитать логи пк. Не хотите срача на форуме - запостили попросили модера закрыть тему. Все.
|
Могу выложить краткое содержание логов.
Женя произнес : 'массовое оцепенение'. Баюр произнес : 'торже, яко вихор'. Прекраса произнесла : 'земля тутнет'. Ясна произнесла : 'суд божиа не минути'. х10 Нилид R.I.P. !!! Треха R.I.P. !!! Тилей R.I.P. !!! Некрон R.I.P. !!! Марий R.I.P. !!! Дисхан R.I.P. !!! Сигвард R.I.P. !!! Гоша R.I.P. !!! Лезар R.I.P. !!! Эстери R.I.P. !!! Стребор R.I.P. !!! Якадзу зачитал свиток возврата. Якадзу исчез. [Якадзу РЕКОЛ] |
Вот кстати да. Я, например, ветку с логами читаю только когда она первый раз появляется -- опыт показывает, что через эн мессаг обсуждение может уйти куда угодно, от "ньюбы зажрались" до "даешь вайп". Со своей стороны могу гарантировать оперативное закрытие темы с логами, если это желание будет высказано автором :).
|
Эйрар, вот веришь нет, но я даже спорить с тобой не хочу :)
|
Цитата:
Конечно, сосунки были пойманы... гипербола, но НД всегда ярко называло свои логи. Кстати, другие пытались подражать, но нефига не получалось, завидуйте. |
НД форева!
|
P.s. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ностальгия , вспомнил первую войну с НД. Уважуха всем ребятам из ДСС и НД. Лучше противников я не видел и веселее войны и обилия разноплановых боев также. |
А срачу то было )
|
Цитата:
|
да, логов точно никогда не будет. ДСС перешло в состояние вечной войны
|
Цитата:
|
со скинами
|
Всего: 25.
вот с ними и воюет.. никак закончить не может |
Сколько вам раз повторять, количество рыл онлайн - далеко не показатель :) Вот ДНЗ тоже не так давно вылезало чуть ле не 30. И где сейчас то ДНЗ? :)
|
Цитата:
Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Некрону (см. его сообщение о войне с РП). РП имеет такое же отношение к ДСС как ЛБ к ВЗ. Не секрет что большАя часть нынешнего ВЗ меньше нескольких месяцев назад была в ЛБ. |
Цитата:
вообщем заставляет задуматься |
Я имел ввиду, что за примерно за неделю, онлайн ДНЗ с 25+ уменьшился человек до 5-6)
|
А что, в ДНЗ кто-то еще играет? Я думал там уже все на пенсию ушли
|
Цитата:
но не у всех наверно ;) |
Проблемы в РЛ у 20 человек разом?)
|
асвий просто днз качали трешей
то в лб , то в вз, а потом разом все ушли в вз и еще стали туда мейнов приписывать, вот сейачас онлайн днз+сп+вз+ир=вз, мб наконецто нормально повоюем... |
Угу и время подобрали хорошее чтобы понты начать кидать :)
(На правах бреда) - Урик, сколько тебе заплатили за провокацию?!?:p З.Ы. Задиг так походя заложил ЛБ :) |
и зачем вам логи, если вы и без них повы$бываться можете друг на друга
|
урику дали 2к ада
но сложно чтоль сделать ренейм, чар старь будет сидеть а урик со славой дальше бегать:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |