![]() |
Дайте дружам скил замести следы
Сабж.
|
угу верните дружу точный стиль...
|
Цитата:
зачем тебе замести следы? чтобы не могли злые дсс найти? ну типа не зонь соло когда враги онлайн))) |
Что с твоей стороны подразумевается ролеплеем по отношению к замести?
А ввести чтобы было . |
Цитата:
А чтобы было - ну вернуть стиль колдам с квеста чтобы было) Витязям убрать штрафы на АС в точмоде..чтобы было.. Клерам дать суд и пенту, они давно хотели - чтобы было. Наемам дать сенсу. Чтобы было. А татям дать трек. Всё затем же. Ну и тем же дружам, скажем, бонусную +ловку от мортов:) Чисто чтобы было. И забанить после всего этого Глушко - чтобы было:) |
И выипать Пифа -по приколу.)
p.s....Чтобы было. |
Цитата:
Если ты конечно не типа Сяси по комплекции =) |
Долой, рвущих задницы, Пифоф.!
Цитата:
Лидер сообщил группе : 'Х %1' |
Цитата:
И замести не панацея - спроси у своих соклановцев-наемов. |
Ну тогда с другой стороны подойдем,если одной из проф, дать скил-масс замести следы?
|
Дружинник - умелый воин...
Я конечно не спец, но в фентезийных книгах дружинники на Руси обычно имели знания по поиску по следам и скрытию следов но я хз считать ли фентези источником или нет ) |
имху топик не в том месте. надо было или в юмор ну или во флейм, ибо идея тупа и непонятно ваще зачем писалось.
з.ы. что бы было?) |
В школе да и в коледже я ездил на олимпиады из истории. В древние времена в дружинники брали тех у кого твердая рука и конешно он должен читать следи врагов. Хотя я не знаю стоит ли дружам давать трек.. но идея сама по себе так.
_____________________________________________ Жизнь - прогулка перед Смертью. |
и нафига дружу это замести?
если можно сделать действительно приятную плюху?! |
Что-то мне это напоминает... А, вот.
Цитата:
|
ааа.. тоже чета нада попросить!.. дайте мне точку! а лучше скрытый! и осторожку как у наема! во я отжигать кузей буду буду буду!!!
|
Уберите ваще нах ограничения по профам для скиллов, пусть с фула р2 можно будет снять любой скилл :p (один раз за морт, а то дополнительный точный скрытый стаб по трипу не рулит имхо)
|
да, кстати, поною ещё..
дайте какой-нить профе умение !закатать губу! :) |
Асвий, собсна и без скрытого или точки получить стаб ножичком со статами 21ср, +5дамов +5хитролов... приятного мало, правда? ) или точку вепоном под полтинник весу :) ради такого случая написал бы зонку с нужной заготовкой.
чего бы еще нафлеймить? тема ведь левая с самого начала ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какого *уя дружам замести следы... не ну я понимаю там 15-20 мортов, мудру уже девать некуда, а инта такая что все в лет раскачивается... не ну ты парень не лопнешь??? |
устами младенца глаголит истина
оставьте дружам веерку, осторожку, длинные и проники. Остальное уберите нафиг - и так мудры нехватает. *ухм |
помниццо, дето пол года назад Свентовит мне говорил, что штрафы на кол-во скилов в зависимости от мудры нафиг отключены довольно давно...
|
Цитата:
а по теме дружинник со скилом 'замести следы' - превратится в дворника! |
лучше выложите в мир шмотку !автозаместиследы!
какой-нить там "добротный ивовый веник" или "длинная грязная швабра" |
В мире есть до сих пор шмотки !трек кажеццо. Это круче заметалки :p
|
зато не так весело! )
|
Цитата:
потом, от "найти" это не спасает как и заметалка.. |
хороший пк-состав спасает )
|
Мне бы ваши проблеммы...
скажите число от 1 до 14.... ну или ... нет не буду нового создавать.... У меня ощущение что если соберется пачка овер дружей они пройдут репеи за просто так... так как че им остается делать... с таким то стилем... или все еще есть мобы которые по -30ас по ДОХ ловки. по ДОХ брони, по 150+ осторожки попадают 6 Смертельно подряд??? |
кстати в мире еще остались несетовые шмотки с !трек :)
|
Вроде в степи есть !трек шмотины. Правда на них куча плохих аффектов заодно :p Чото типа "посох безумца" или как то так называецо например.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) есть мобы которые нехило фрагают - даже по осторожке 2) есть мобы которые нехило башат - даже по осторожке 3) есть мобы которые попадают - даже по -30ас - не СМЕРТЕЛЬНО, но БОЛЬНО и сильно - а этого хватает. 4) эти мобы имеют свойство собираться в гопы. вот уроды? 5) надо всю эту радость ещё чем-то дамагать. чем там дружу кроме пинков дамагать, я хз... а пинки по 300хп по мобу 5к хп как-то не особо, знаете ли... а пинком этим ещё попасть надо, мобы с хорошими савесами ловят один пинок из трёх.. p.s. например, моба болотник на дороге р1 друж, даже если будет в зб, не убьёт и за полчаса. ах да..и ещё.. вместо 10 из 11 дружей можно взять 3 точно так же одетых витязя с точкой по 150:) эффект будет тот же.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |