![]() |
Прокачка умений
Правда ли что чем меньше у чара умений, тем быстрее он их качает?
От инта или мудрости прокачка умений зависит? |
Если количество умений не больше значения мудрости, то разница в скорости их прокачки не слишком высока. Если больше - то резко замедляется, часто бывает в таком случае лучше пересоздать чара, чем прокачивать ему умения. Сама скорость зависит от инты, причем довольно сильно.
|
Цитата:
|
Тать тоже может, вроде. У него мудры маловато родной, а скиллов много может понадобиться.
|
татю хватает на 9 мудры, проверено ) Потому что сник хайд и украсть ему без мортов нах не нужны)
|
кол-во умений и скорость прокачки от мудры не зависит уже года полтора -2
|
Цитата:
|
скорость прокачки от инты. И мб я глючу, но от мортов она кажецо тоже зависит)
|
Цитата:
|
не, там именно что при одинаковой инте на больших мортах качаеца как то приятнее. Мб это мне так токо кажеца, но тем не менее.
|
Народ, подскажите, а санка как-то влияет на прокачку умений?
|
Цитата:
|
так, ну насколько я знаю от мудры конкретно зависит значение скилла на леве - тоесть, на 10 леве при 32 мудры у меня палицы и дубины уже были дето 45%+- (и это был макс на леве), а на 25-26 уже замакс. дальше, при высокой инте растет скорость прокачки - тоесть на 10 леве при 34 инты у меня апы умений происходили практически на каждом мобе, ну и т.д. на каждом леве.. Проверено, что 9 морченый наем, одев 4-5 мудры на 23 леве уже имеет скиллы под 120% +- 10%.
Вот такая арифметика :) |
я тут заметил, что на одиннаковых мобах нельзя прокачать умения больше 3-5%. Скажите, это правда или нет?
К примеру, заходишь в новую зону, где другие мобы, апы один за другим идут. А если к примеру раз 100 проходить одну и ту же зону, фиг чего прокачаешь |
вроде как от лвла моба зависит, хотя может быть и вру
|
прокач очень сильно зависит от лева моба. бывает я с танком прохожу озерку или ворона и за проход до 10 апов лидерки. а бывает прохожу большой гопой с дамагами чо нить поглобальнее но как выясняется подохлее по леву (чернокам такое оч легко вычислить - с лоулевов апаются драки а с халевмобов - духи) лидерка не апнулась не разу..
а еще меня приколол 1 бой (откачивал наема мелкого) стабаю рыбака в рыбе происходит АП стаба, тут же рыбак кастаит !сеть! и происходит АП осторожки, тут же я трипаю его и происходит АП трипа :) вот так вот на 22 леве бить рыбаков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |