![]() |
Крэш?!
Аарон заметил : 'уважаемые господа'
Аарон заметил : 'в ближайшее время будет запланированный ребут :)' Аарон заметил : 'простите' Аарон заметил : 'после ребута Вас ждут некотороые изменения (:' Аарон заметил : '10 секунд до креша :)' и ведь правда крэш... кто нить че нить понимает?! |
бугага!!!!
простите мой эгоизм как человека неиграющего, но по моему это дико смешно... особенно "некоторые изменения" ) |
дальше было веселее.. после получаса дисконекта все втало на свои места за минусом 2-х НО:
НО №1: пропала в зарегистрированных дружина РСП НО №2: по всему миру начала бродить "Неупокоенная душа Ясны" и валить всех на право и налево )))) вот они какие эти "изминения" |
Цитата:
|
Еще изменения коснулись чара Старь - ну как же, не подгадить на прощание врагу! )
В общем, ДСС перешли на новую стадию войны ) |
Цитата:
|
Лучше быть божественным началом, чем мортальным кончалом Ж))
Да вообще ситуация прикольная, напоминает пресловутое "Рупь или в морду". Эйрар, вот скажи, если ты поссоришься с человеком, ты придешь к нему домой с ручной гранатой доказывать свою правоту? |
Цитата:
|
Да. А если страж на воротах не пускает, можно сделать моба неубиваемого и прийти разобраться с ним мобом! Хьюпиф, отсюда тебе мораль: не ссорься с МЗ, а то тебя удалят )
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь мои высказывания про "казлов" могут быть непонятны... Расшифрую. У РСП появилась клепсидра - появится она могла у РСП только двумя способами. 1.е Лоадом шмотки 2.е От ДНЗ воюющих с ДСС. Ясна не мог предположить что наши замечательные !пк РСП (в лице Урика) берут стаф у ДНЗ тем самым грубо нарушая свою позицию - "мы вне войн и вне политики". Поэтому он сделал вывод что шмотка залоадена. Это подтвердило расследование Свентовита. http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p...&postcount=146 В результате картина такая РСП конечно поступили нехорошо с клепсидрой, но Ясну мы все равно сделетим. Какая нафиг ссора Урик? Это произвол. А один из основных подговнятелей в этой истории как раз ты. Придворный клоун нашего "божественного начала". |
Эйрар, а как же это он не мог предположить, когда ДСС сами носили снятый с нас в ПК стафф? Ну никак не мог предположить, понимаю. Логика "Ну мы-то ладно, убиваем рсп трешами, но чтобы ОНИ С ВРАГОМ ТОРГОВАЛИ?? Да не может быть, это же честнейшие люди!" - примерно так, по твоим словам, думали лидеры ДСС. Отрадно слышать )
А вообще тут дело даже не в клевете, а в том, что когда человеку предлагают извиниться, он в ответ посылает нах. |
Цитата:
Урик эти тупые разводки про провокации со стороны иммов и потом требования извинений у человека находящегося в состоянии аффекта вызванного эти провакациями я уже описывал. Очень простой сценирий: 1. имм или его придворная болонка косячит 2. идет реакция мортала находящегося в состоянии аффекта от собственного бессилия перед произволом. бывает это ругань. бывает это утверждения сделанные в заблуждении. 3. имм требует извинений 4. человек либо вынужден унижатся и просить прощения, или уходит в делет 6. тихо признается что косяк был, но это уже не так важно А вообще ты в истории Былин стал причиной стольких срачей между иммами и морталами что я бы на твоем месте тихонько отрулил бы с форума, и не раздражал бы тут публику своей одиозной фигурой. |
Публику я имх раздражаю гораздо меньше тебя. Ну, во всяком случае, более вменяемую ее часть. С форума я частично срулил - ты видишь, в "общении с богами" я не участвую никоим образом.
А ДСС одевали стафф наш на МЕЙНОВ своих, шаришь? А кем били - ессно трешами, т.к. кланового чара посадили бы. Так что не вижу ничего удивительного в том, что стафф снятый в ПК с дсс появился на мейнах РСП после такого. Да, и кстати, если до этого были какие-то сомнения, зря удалили Ясну или нет, но теперь они окончательно рассеялись. И кто-то еще возьмется здесь утверждать что ДСС не читят? Смешные вы люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, посадили бы. Хотя, было много агров дружинными чарами на нас, и почти никогда не сажали. Из-за этих же несформулированных правил.
А ты что, хочешь пообсуждать сейчас особенности этих правил? По вашей, если не ошибаюсь, просьбе, подобные правила отменили. РСП ничем не отличались от остальных дружин, агри, воюй - скок влезет. Не пойму, чего тебе еще не хватает. Раз уж ты решил лезть в дебри истории - давай пообсуждаем, правомерно или нет удалили Кэлоса и остальных. Почему ты не выказываешь претензии? Там такой же "произвол", даже хуже. Почему молчим? |
Цитата:
"Война же с РП началась из-за какого-то конфликта в зоне (в черночке) Несмеяны с зонинг-группой ДНЗ. РП усиленно помогали треши ДСС, и война шла с переменным успехом, но все таки перевес был на стороне ДНЗ. Далее последовал общеизвестный делет и бан П1 (клуба, из которого играло большое количество ДСС; основные треши, помогавшие РП, были оттуда). Комментировать это событие я не буду, скажу только, как уже говорил, что я лично ни о чем таком Стриба не просил, и, насколько я знаю, другие мои соклановцы тоже. Не могу сказать, что я одобряю это действие Стриба, но что сделано, то сделано. После этого разозленное на ДНЗ ДСС вступает в войну на стороне РП." взято отсюда: http://mudhistory.nm.ru/clans/01dnzwars.html Насчет "такой же произвол даже хуже". Чем хуже то? Тут человека развели на эмоциональное высказывание. Тогда полку делетили за то что она 1. Агрила трешами 2. Жестко мультила - на чем их поймать не могли в связи с клубной спецификой. Официально Стриб по моему именно вторую причину озвучивал на сколько я помню. Что реально творилось в голове у Стриба - я хз. Еще почему молчал? Ну отвечу откровенно. Наверно потому что тогда игровые интересы привышали у меня желание торжества некой справедливости. Еще наверно потому что был еще "молод в былинах". Не смотря на все это - мне это не помешало признать неправильность действий Стриба. |
Цитата:
Правда мне пытались под видом страшных репрессий протолкнуть посадку трех трешей МЗ, которых выловила Пандора. :) |
Цитата:
Тот же Урик говорит что "посадили бы". А он тут явно не мои позиции отстаивает. |
можно про одиозную фигуру и рсп
не в коем случае не клевета) просто прикольно Jul 1 17:22:15 :: <Ладон> 20917 [бр 2000000 кун] Jul 1 17:22:18 :: <Ладон> 20917 [прыж 100] Jul 1 17:22:22 :: <Урик> 20917 [вз кун] Jul 1 17:22:40 :: <Урик> 20978 [казна вло 2000000] Jul 1 17:22:42 :: <Урик> 20978 [клан стат] Jul 1 17:22:44 :: <Урик> 20978 [гг во] Jul 1 17:23:22 :: <Урик> 20978 [гг сек, Ром, еще раз повтори эту фишку] Jul 1 17:23:30 :: <Посолонь> 20978 [гг а боше нету] Jul 1 17:23:55 :: <Посолонь> 20978 [гг еще гдето лям остался, 2х нету] Jul 1 17:24:05 :: <Урик> 20978 [гг тады давай лям] Jul 1 17:24:08 :: <Урик> 20978 [гг или полляма] Jul 1 17:24:23 :: <Ладон> 20978 [получ 420000] Jul 1 17:24:28 :: <Ладон> 20978 [бр 1000000 кун] Jul 1 17:24:34 :: <Посолонь> 20978 [взять все] Jul 1 17:24:42 :: <Посолонь> 20978 [дать 1000000 кун урик] Jul 1 17:24:45 :: <Урик> 20978 [вло 8000000] Jul 1 17:24:48 :: <Урик> 20978 [гг во] Jul 1 17:24:50 :: <Урик> 20978 [гг есть 200к] просто не всегда поймеш че там где творица. а про зара. ну канеш обидели человека жестоко на самом деле и опять же мз могли бы думаю любой пасс стырить и гавна наделать любому врагу. А так только моб, -рсп ну и поломанный урик (удостоился такой чести наерно как самая "одиозная фигура") и еще одно зы та тема закрыта но считаю следующее: если имморталы вводят практику игровых наказаний за высказывания на форуме, то они будут иметь на это право как минимум после полново отождествления форума и мада. Типа имя:пароль одинаковое и там и там А то никто не мешает пойти создать В.В.Путин ник... |
Цитата:
|
а че урику поломали? Ж)
|
Цитата:
|
Вычислите хакера и сдайте его!
Пусть в тюрьме на кожаный стабер насаживают его мобы! |
Че-то даже как-то ржу глядя на происходящее.
все дружно бегуют попят утиные перья ))) |
Ну что могу сказать... Если война будет продолжаться таким образом, то никакой вайп не поможет. Ибо имея такие возможности, читить будут напропалую. Обещания честно играть и заверения о полной непричастности плз не в этом треде )
|
Цитата:
|
А как говорить еще? Происходит нечто среднее между шантажом и терроризмом. Как показала практика, бесполезно выполнять условия террористов, если желаешь добиться положительного результата. ) Уж в этом, Ромес, я шарю побольше чутку. Хотя в коде вы, возможно, и отцы. Ж)
|
хватит ныть, сделай что нить лучше(если сможешь :))
когда делитили и сажали ДСС направо и налево я думаю у вас было другое настроение и всем было похеру нормально это или нет |
Да тут что ни сделай - все лучше *ухм
|
Цитата:
|
Цитата:
в тучей славы, которая потом перекачевала в другова чара? афигеть потеря для клана ) |
Цитата:
Мне и сейчас похеру это, я к этому не причастен никак (как и большинство мада). А вот такие приколы со стороны некоего Васи Пупкина затрагивают всех! Аллах акбар? |
Туча славы как раз не перекочевывала, иначе б я сделал или нового колда монстра или витязя квадратного по 35. Но - не срослось. Я хз кто тебе напел про тучи славы, но догадываюсь. И чары были 13 мортов и 11.
|
почему то мне это напоминает треп про "общечеловеческие ценности" и "ось зла" по ТВ :)
|
Ну кто тут у нас ось зла, наконец-то стало понятно всем. )
а ТВ не смотрю )) |
урик у вас там обычай такой чтоли переводить стрелки?
какие 11 мортов какие 13 ? мне пофиг что ты там себе навыдумывал просто мы оба знаем кто тут не прав, а про то что слава не кочевала можешь распинаться перед кем угодно, уже все знают, про твой язык без дела.. в чаре старь сколько славы? 20к 30? 40? она не перекочевала ? или ты написал стока зон? городов чего? расскажи народу, поведай о своих талантах, хоть раз наконец обоснуй СВОИ же слова |
Цитата:
|
И Эйрар тут же на подпевках )
Ромес, в приват обращайся - расскажу. Ты тему-то не переводи. Поступили вы как адепты Бори Моисеева, признайся. В свете каких угодно событий такое иначе как неприличными словами не назвать. |
Урик, что ты такой злой. У Вас же за столько столетий иммунитет должен выработаться был.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |