![]() |
Пора завести новую ветку форума: "Лежачий мад"
И постить туда глупые вопросы типа: "а че мад лежит ?"
без шуток :) сижу и думаю мад лежит, куда запостить вопрос когда он подымиться :) |
Заседание стихийно переносится. Предлагаю всем лечь спать. Ну или как-то так (с) Гараж
Идите спать, товарищи. Может хоть разок выспимся. |
Сижу, корячусь над зоной, описашки пишу - будто неморченому татю хайд качаю, по полслова в час... А в маде перед самым крешем сделала умку черепом, надеялась на быстрый кач, и так стало обидно, что он пропал :(
|
не работает и славо богу - моё имхо
|
Судя по названию эта тема креш
|
Не прет накачаться ))
|
а мне в очередной раз обидно за стаф с чармиса
|
интереснее когда запустят к стати за стаф не только тебе обидно
|
а мне обидно за золотое руно с гх и 1,5 мл дсу которые я так и не добил до гх)
|
А мне эти креши дали возможность забить на мад до конца сессии. Чего и вам, студентики, советую. К маду вы всегда успеете вернуться, а вот терять год-другой из-за мада не стоит.
|
да обидно всем чарм дамагерам.... быстрей бы уже что-нить придумали с этим... зделали бы привязку чарм стафа к хозяину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже сдал сессию и пофик на все это )
|
У меня так сейчас не сезон на работе небольшой период времени когда можно спокойно поиграть а вместо игры сидиш по полдня смотриш на эране.
#Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... |
а ты медетируй глядя на это
|
Ты видимо медитируеш если предлагаеш другим, написал бы пост как это делать поделился опытом бы так сказать.
|
главное в этом деле спокойствие... И пЫво!
|
Если много пива то нафиг еще медитировать????
|
а весело было :)
жалко опять всё рухнуло.. |
Уж не знаю кто там это делает но уши отрвать не помешало бы
|
Цитата:
|
Вранье :).
Хотя польщен что и ты так думаешь. |
Croston,
в свете последних событий в режиме read-only, иди в контору свою пальцуйся "польщенный" |
Цитата:
read-only |
Сам бы лучше починил, чем разводить тут хз что. Пошел бы и выловил в РЛ зара и шану. А модератор и ремонтник мадов - разные вещи.
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает что Шанычу давно положить на этот мад. Он в него уже год с лишним не играл, и ломать его ему нахрен не сдалось. И кстати Зару за что рид-онли дали? У нас в России вроде бы как презумпция невиновности в ходу. А насчет крешей и тп мада - не только Шаныч и Зар в дсс шарят в коде. 90% дсс - люди так или иначе связанные с программированием.
|
Цитата:
прям вижу лозунги - "Он лишил нас наркотика!!" - "Он крешает мад!" - "Долой Зарецкого!" - "Он убил Кеннеди!"... ))) |
Они убили Кенни...
|
Цитата:
|
дауж
жизнь жестока :) *повешался на люстре зар знай ты в этом виноват! |
Цитата:
|
Саня, с каких пор тебя волнуют такие вопросы ? =) расслабся, посиди на зиза.ру, просмотри экономические/хай-тек/политические ньюсы. Поиграй в флэш гамосы =). Время пролетит только в путь... потом приходишь с работы, встречаешь любимую и осуществляешь свои фантазии... Задумываешся о том что без мада можно жить и со спокойной душой засыпаешь после полуночи, ведь утром на работу...
|
Юра ;) Оноить жесть!
мне нада мозг отвлечь ну типа там от работы женщин и всего что есть .... адриналину в РЛ хватает а вот туповатого однообразного дейстава ... |
agree... Ж)))
|
Шо опять отвалилося?
|
что ждать от кулхацкеров на этот раз?
вот вы бы чего хотели? :) было бы неплохо, если бы они сделали, хотя бы на ночь, всем ЗБ интересно побывать в роли Бога и сходить куда-нить на край света :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |