![]() |
Есть ли ньюбы в Былинах
Давайте посчитаем. Счас тока разберусь как это долбаный опрос делать :) А вот, понятно, варианты ответов на следующей страничке появляются.
|
Отметил 2ой ответ. В былинах 3-4 дня, до этого играл в мады (не очень удачно) года 2 назад.. все сейчас позабыл.
|
А де пункты "играл, но давно забил" и "играл, но уже давно выхожу только початиться"? По-моему для многих тут тусующихся куда более актуальные варианты...
|
Они все являются подпунктами. Я вот в игровом процессе не участвую уже хрен знает сколько. Но игроком Былин себя считаю по прежнему. В соответствии со своим статусом и проголосовал, чего и всем желаю.
Слишком много вариантов ответа испортят статистическую достоверность опроса. Нас все же не тысячи. Человек 100 проголосует уже будет неплохо. Считаю систему моего опроса замкнутой и самодостаточной. Если ты не нашел своего варианта, пиши в ветку, пойдешь вне конкурса ;) Так же приветствуются комментарии всех проходящих по пунктам 1 и 2. А от остальных не приветствуются и так много п..те :) |
Я для себя не нашел пункта...
я играю довольно давно , но не сильный игрок и не лидю... но вроде и не особо ньюб... хз куда голосовать |
Цитата:
|
угу
Собсно п.5 это несколько человек, которых мы все знаем по именам. п. 4 это те, кто сами сделали свои морты, могут отлидить хотя бы половину не топовых зон, не играют на боте и не тупят в зонинге с большой группой. А п.1-3 помоему исчерпывающе описаны. |
Имх нубы до форума пока доберутся уже помещают себя ниже первого пункта :)
|
Кстати, по большей части, нынешние нубы (имхо) сначала по сайту да форуму полазят, а потом окунуться в буковки 8)
|
1 уже есть! Наверное кто-то из старичков прикалывается :) Кто проголосовал по п.1 отзовись!
|
Ну я -)
Играю чуть меньше полугода, до этого в мады не играл. Безклановый, немножко морченый.. купа, колдун |
Пункт 3 мне не нравица!
"Играю давно, но сразу вступил в клан и всю жизнь таскаюсь на прицепе. " ну играю давно... сразу в клан не вступил, и не всю жизнь таскаюсь на прицепе... клерю тока на прицепе , ну а солозонинг понятное дело сам себе лидер... "Так ничему и не научился" тоже не согласен... нужно создать пункт "Считаю себя средним игроком" имхо |
Цитата:
|
Ну думаецо, имею дерзость претендовать на пункт нумер четыре. ;)
|
Долго выбирал между п.3 и п.5...
|
читал читал ... нет верного пункта :(
|
Парни не капризничайте. Все варианты охвачены. Если за 10 минут не смогли найти свой пункт, то смело выбирайте п.3.
Kai, а почему на форуме ничего не писал, если уже полгода почти играешь? Цитата:
|
Цитата:
человек не играя никогда в мады за меньше чем полгода набил себе без клана немножко мортов. вот так ньюбство теперь! короче - один ньюб, и тот дисквалифицируется как морченный.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зри в корень!
|
Кто сказал что в Былинах нету ньюбов?
Да я уже третий день как ньюб! |
Игроки
Древлянин Ведимир Вижу тебя :) |
6!!! Кто проголосовал за п.1 отпишитесь.
Переплут: сделал опрос открытым -- теперь легко проследить кто за что голосовал :) |
отписываюсь.. начинал играть с полгода назад.. поиграл до 25-26 уровня потом ушол в реал жить.. вернулся недавно.. щас есть 29 один однако морт набить вижу перспективу тока на территории между корсой и первой родовой.. ну и в сторону рыбки еще чуть чуть.. хотя если подумать - то страшно даже думать скока ето надо бегать и не рипаться :)
в клан вступать не вступал и не хочу.. причина тому лишь одна - не хочу когда нить оглянуться на прошлое и проголосовать за п. 3 однако помощь в набивании первых 5-6 мортов приму если кто предложит :d |
голосовал за п.3
хотя не совсем точно, но ближе всего этот пункт первый морт набил сам, играю давно (года 4 назад начал), сейчас таскаюсь на прицепе в клане, в который вступил пол-года назад, кой-чему научился, мир немного узнал самостоятельно, ибо мэйн у мну кудес, а он солозонер для ватных зон.. |
Я играл два года назад в течении недели, полгода назад где-то неделю, а вот ща наконец-то купил комп и начал нового чара.. так что проголосовал в первую категорию, хотя и в дружине состою :)
|
п.1 Играл в Былины полмесяца в 2002. Потом ушёл. С НГ 2007 опять играю. Несколько чаров 20-25, подбираю свой класс.
|
Ух ты результаты видны, толково :)
|
Субутар за пункт 1 голосовал! Обманщик :)
|
Все иммы у нас опытные игроки, один белобог всю жизнь не прицепе таскался :))
|
Цитата:
Переплут: 1. надо предупреждать о своих планах. 2. фиг бы ты его лично смог открыть -- нет такой опции даже у автора треда. 3. Выражения выбирать надо покультурней. |
Цитата:
1) субутар на форуме и в игре два абсолютно разных человека. 2) чар субутар передан какомуто ньюбу. такое предлагал в вече кто то из дзп. передавать ненужных морченных чаров в дружиннах ньюбам. отсюда кстати становится понятным почему субу(то есть ньюб который его замещает.) так яро за вайп. зон то он не знает. а его заставляют лидить.. 3) он просто пошутил. ( если кто то не заметил я тоже шучу) |
Голосую за п.2. Проголосовал он честно. Что подтверждают его реплики в нашем споре про Everquest. Опытный игрок обидчивый и без чувства юмора? Не бывает такого. Отвечаю!
|
Хе, тока щас увидел. Правдина улыбнуло - открой личико, солнца!
|
Да вообще улыбнули многие "опытные" игроки и "опытные" лидеры.
Хотя это чисто субьективное понятие, как и ньюбство :) Кто-то считает себя опытным лидером отлидив солову гопой в 6рыл или принца и кошу. Для меня опытный лидер - это лидер лидящий 90-95% зон мада включая стандартный набор - ад, р1, р2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь пункт "ушелнафигизбалота"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |