![]() |
Конец мада?
Цитата:
|
ну коментарий вроде бы уже есть. А пока моно и поработать )
|
все играем в рмад ! rmud.ru 3040
|
Вот это правильное решения я считаю, тк с лагами всеравно играть было невазможна
|
Цитата:
И еще надоевший фентези мир. Я профы хочу, а не деление человек/эльф/гоблин/гном. Статсы я и так раскидать могу. Деление добрый/злой/нейтральный - зачем? Это должно определятся исключительно поведением! Хочется стать добрым и начать всех резать! Все вышесказанное исключительно мое ИМХО на обсмотренные миры. |
запустите хотяб на 2 часика...
ломки начинаются))) |
Уважаемые боги!
Все прекрасно понимают что закрытие мада как такового для устранения неисправностей в его работе требовалось уже давно. Единственное очень хочется попросить о 2-х вещах: 1) Хотябы примерно (1 неделя, 1 месяц, полгода и тп) сообщить сроки реанимации ГЛАВНОГО сервера. 2) Будьте дубры на время реанимации ГЛАВНОГО, запустить хотябы зеркало, со старой базой или же вайпом без разницы. без букоФок явно колбасит |
Цитата:
если и дальше будешь настолько же зависим от букавок, то единственным лекарством для тебя будет армия. |
Ну просто чел не знает чем еще на работе заняться, вот его и ломает.
Вот если бы ему шеф взбучку дал, и загрузил работой по уши с дикими сроками сдачи, так чтобы не продохнуть, сразу все мысли о буковках и ломке из головы бы вылетели. А армия, это очень уж радикально ;) |
Цитата:
Цитата:
"Были" для меня как и для многих здесь присутствующих способ отдыха, релаксации. Можно конечно его заменить на воТку и накурку. Да чтот не больно хочется. |
Цитата:
|
Вернити буквы
|
А-А-А и двух недель не прошло как начил в Былини играть :(
|
Угу, а представь, я не пью и не курю, а жена дома.
Чем мне на работе заняться? неужно и впрямь работой? Но вопросы заданы по теме. хотелось бы какой то определенности: Что будет? Когда будет? Сколько будет продолжаться? И будет ли хоть что то? %) |
Цитата:
|
Вроде в коменте при загрузке все ясно написано. Пока черный не возьметься за админство сервака или кто-то другой. Короче ждем,и начинаем жить рл и работать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко тока стаф сгниет, бабло кончится ... ну тп тд
|
Цитата:
http://www.rmud.ru/7151/ ну и вообще одно состояние форума о многом говорит.... |
Вот вы наркоманы)) весело то как: "ломает", "мне без них плохо", "мы страдаем!!!". Ребят, вы подумайте о чем пишете, Вы страдаете без того, чего на самом деле нету. Пойдите лучше водоффки попейте, или женщин удовлетворите, их между прочим, больше чем мужчин))
_________ wbr, Яр. |
Рмуд говно. раньше был, и щас остался. Приличным был амад до расслоения на ПК !ПК и вайпа. Хотя там были косяки которые в Быльках так или иначе решились. Именно поэтому быльки один из самых популярных русских мудов на настоящий момент. И достойной альтернативы нашим буковкам я пока не вижу.
|
На счет стафа: на том, что в клан-хранилищах таймер вообще вне мада не идет. С тем, что у игроков в рентах, в случае долгого лежания мада, можно будет че-нить придумать в плане конверта времени рент в файлах, чтобы и таймеры не сложились и бабла зря не сняли, хотя я не гарантирую, что не обломает этим заниматься. Ж)
|
Цитата:
|
тебе ж сказали
мад лежит таймер стоит |
Я так понял, что таймер на стафе стоит. Про списывание кун на содержание дружины и стафа в сундуке ничего сказано не было.
|
имх ни у одного клана меньше чем на 50 дней в клан казне нету
|
куны тоже списываются только во время работы мада
|
кродо
а насчет времени вообще неизвестно? |
мне абсолютно не известно
|
рекомендую всем кого ламат и т.д. заняца спортом. Я вот уже неделю нормально двигаца немагу фсе мыщцы балят и в мад играю токо во сне :))
|
Цитата:
|
Цитата:
ватный из тебя чармис получился :) и мага звали Мадрак и ваше скажи своего чара в былинах я и здесь над тобой поиздеваюсь как нить знатно Эстери зы рмад - самый крутой и сбалансированный и ролеплейный мад из русских уж точно и кто думает по другому - валенок |
Серж я понимаю что всех плющит но тя как то не в ту сторону)
|
Надо как то собраться пиво попить)
|
Цитата:
есть в них чтото и от первого и от воторго. |
верните буквы! ... эээ я уже говорил ? народ айда в флэйм
|
Цитата:
|
Черный все проверил, Crc грузит проц на серваке, пускай ищут кодеры.
|
Цитата:
Цитата:
P.s. Модератор, мои извинения за срач в эфире. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |