![]() |
Имхо
положите уже сервак и не поднимайте пока уважаемый админ не родит и не починит иво, ибо щаз народ только разочаровывается от игры, а не получает фан, пущай лучше все будут в ожидании :)
ибо 3 креша во время цр никуда не лезит :) бесит уже мад скоро здесь ваше онлайна не будет если креши/лаги не прекротятся Эстери |
поднимайте поднимайте!
пока болею хоть какоето развлечение ) |
Цитата:
|
ну дак положите сервак, засэйвите результаты по-возможности и стаф и чаров так чтобы там через месяц или когда сервак починится ничего не изменилось или не сэйвите ничего, займитесь кодингом билденгом и после починки сделайте вайп, а на страх и риск я уже наигрался, меня очень убивает ловить лаг в бою и пол часа-2 часа сидеть и пялиться в лагнутый мад и ждать отпустит ли чтобы сразу жать на какие то касты или все таки крешнет, ни стаф не срепопишь не позонишь толком ваше смысла нету играть щаз, ложите сервачок)
|
зачем ложить если некоторые устали играть на страх и риск? просто кто устал и кому надоело пока ждут объявления "можно играть, все починили" на форуме, а те, кто хочет рисковать и бояться - могут приспокойно мучаться до самого надоедания или починки.. справедливо имхо
|
Цитата:
|
Асгард, а мнения нуба-бота ваше не рассматривается.
если ты не в курсе когда в бою начинается лаг, то он может закончится в любой момент и бой продолжится и вся группа сдохнет если афкать. и если я не буду скажем играть то стаф рассыпится, поэтому лучше все засэйвить и законсервить до хороших времен, или потом когда лаги пройдут, придется попить новый стаф с тебя и тех кому нравитсо в крешах лагах зонить ( |
Ну за "нуба-бота" бота спасибо - хорошая характеристика =)
Ток вот играют тут не только "папки-лидеры" и кроме тебя вроде никто из них особо за полную остановку не высказывался. |
Меня вчера убил креш как по расписанию в 9-00 по мск первый лаг
9-01 мой рип 9-03 креш (причем спасение было за 1-2клетки от моего трупа) 9-07 Все идет нормально. Закон подласти. |
Кстати, как альтернативный вариант - играть после 24-00 по Москве...
Сегодня ночью где-то с полпервого до трех - лагов ваще не было, плюс очень небольшая конкуренция в зонах из-за небольшого активного онлайна - просто красота :) P.s. Правда как минус - Тамара минут 10 взывала к народу с просьбой о цр в Летучем корабле, но, похоже, никто ей так и не помог :( |
тамара на летучем корабле??? пазор я ее своим вато охотом прохажу)
|
Ну, сдохнуть-то можно где угодно....
Я вот не так давно на злыдне в рыбке рипнулся - забыл перед входом санку с себя сдернуть и он мне несколькими огнешариками дал понять, что я был не прав :) |
Эстерька абсолютно прав, я разделяю его точку зрения :) правда, я сделал для себя выводы и ушел =)
|
Meles,
Еще в пяти темах напиши о том что ты ушол. А по субжу конешно напрягает такая обстановка,но это как грицца каждый пускай решает сам. |
Цитата:
|
спомир даже крутой друж в -30ас стиле 150+ рипнеться на вата мобе как ну скажем да не лучше скажем в полове ))) имхо рип это нада уметь могу даже научить как в полове рипатцо))) легко на 30 левле витязем в -30ас)
|
в полове?) в -30 ас? эт действительно уметь надо) Научи?)
|
На шамане.
|
а чо шаман? он жа не фрагает вроде. я на него лучем в санке заходил
|
Цитата:
Как раз таки он всякое гогно и кастит,мб ты его быстро просто убил? |
Ну луч дамажит по шаману так что шаману тока и остается хиляться фрагать времени нет :))
|
не знаю на шамане умирать не получалось татем -10 АС... стаб канешна помогает но обычно бегать туда-сюда лень.. стоим и тыкаем друг друга кто чем может.. в итоге я всеравно побеждаю.. самое худшее что с ним связано - яд он на меня кинул а у меня нет зелья соответствующего.. пришлось реколится и потом снова бежать.. зона репопнулась и занята стала пока бежал :( а так - не понимаю как там умереть..
|
знаете спросите у наших в клане я могу в полове даже гопу положить да вообще все что угодно сделать и положить на вате даже в солове ))))
это нада уметь просто ))) эх даже на настольгию потянуло)) |
Нуна какнить поэксперементировать и сдохнуть в раене родовых!
И ваше даеш конкурс кто сможет сдохнуть на самам ватном мобе****???? |
Я как-то пробегал в сказке, наткнулся на труп одного дружа из топа )) помер на русалке.. вот так )))
|
так и знал что напишишь :) тока это был не я )
|
в квесте на перековку купой несколько раз морченым умер недавно :)
з.ы. был на праве :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без проблем в родовой слечь :)
Танк - восток и нет танка - даже 2 места знаю :) |
кстати знаете почему средне морченые чары чаще рипаются чем неморченый и многа морченые )
средне это 4-6 мортаф |
Ничо-ничо, я как-то сдох 6-морченным колдом 30 левла на мародере в проклятой )
|
сдохнуть самое просто когда мультишь в 3 окна)
|
Цитата:
|
и вообще витя в -30 ас это 10+мортов) да шаман там с одной точки помрет)(ну без б если типо урика мутант когда -30 ас без мортов:)) А точка на 10+мортов по такому ватному мобу стопудов пропрет и никакие касты не помогут... да и не надо будет даже точки он так помрет) если уж чар одет в -30(витя) ас то то он и бьет так что шаману вовек не отхилять и не отфрагать:)
|
Котар[ВЗ],
Смешно, ты хоть понимаешь что написал? Если витя одет в -30 ас ... то это в ущерб всему остальному... хитролов нема удачи 0 Дамагаешь как друж в принципе, тока надежа на точку (ВДРУГ!) Кстати по дружу в стиле пробовали точить витьки ? прикольно так, Если по уму то нужен двуруч :))) друж тупо парирует 1 твою атаку и ты в попе, в дуале я точку по танку 11 мортов так и не увидел. |
ребят походу я зашел не туда но....
самое главное в этом деле руки!!! если руки прямые и есть ацкий фарт то даже тать 0 мортаф может убить кого нить из топа ) |
мой витизь без мортов и без славы был одет в -30 ас %) правда попадал по-первости неахти)
|
Твой мутант которого весь клан одевал то?:) Ну да без б) мой в -30 никогда не был одет:) Шуткаю потихой:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |