![]() |
Проблема с Cvs
Решил что данную тему надо разместить здесь
Проблема следущая: Возникли проблемы со скачиванием. в строке CVSROOT прописываю : pserver:coder@mud.ru:/usr/home/mud/cvsroot Протокол выбираю парольный сервер Параметры протокола не заполняю Сервер пишу mud.ru Порт не заполняю Каталог репозитория пишу /usr/home/mud/cvsroot Имя пользователя пишу coder Нажимаю ОК Выпадает надпись В C:\DOCUME~1\F49B~1.F4F\LOCALS~1\Temp\TortoiseCVS make new module temp\: "C:\Program Files\TortoiseCVS\cvs.exe" -q import -m "Новая папка" tcvs-vendor tcvs-release CVSROOT=: pserver:coder@mud.ru:/usr/home/mud/cvsroot cvs [server aborted]: "import" requires write access to the repository Ошибка, CVS операция не удалась В чем дело? Заранее спасибо |
Цитата:
|
Ну вообще раз уж речь идет про сборку под cygwin, то предполагается, что ты поставил и запустил этот самый cygwin (в предыдущем пункте прям так и написано: "Запускаем cygwin"), в нем зашел в директорию с сорцами и написал make test... Oo На счет первой мессаги - мне кажется ты пытался записать в cvs на mud.ru и тебе этого сделать не дали, вот и все. Ж) Там в принципе достаточно щелкнуть правой кнопкой, тыкнуть на извлечь и вписать pserver. Последние версии тортилы даже список модулей тебе выкачают и предоставят на выбор в виде менюшки.
|
Хз чего ты там намутил! Я сделал все как написано в хелпе и все собралось ) радусь новому движку Ж)
|
Запускаю cygwin, пишу
export CVSROOT=: pserver:coder@mud.ru:/usr/home/mud/cvsroot Затем нажимаю Enter, пишу далее cvs login Опять Enter, мне отвечают Logging in to : pserver:coder@mud.ru:2401/usr/home/mud/cvsroot CVS password: Я пытаюсь ввести пароль coder, ноль реакции, он просто не вводится, тыкаешь по клавишам, а в строке ничего не появляется. Прошу сильно не ругать т.к. сталкиваюсь с программой первый раз Ж) |
Пиши пароль и жми enter - все там сканает, фишка со скрытием вводимого пароля - это что-то вроде повышения твоей безопастности.
|
Он и не должен никаких символов пичатать.
Переключи раскладку клавы на англискую, и набери coder и все будет как в лучших домах Парижа и Ландона Ж) |
Девушки кричат, девушки в восторге.
Спасибо за внимание, все сделал ;) |
Цитата:
|
Вложений: 2
С cygwin тоже траблы
|
забавный текст ошибки =)) можно было просто написать пнх =)
|
У меня примерно такие же ассоциации возникли :)
|
"А пока, ищите модуля, где хотите."
Завуалированно послал на""й |
Итак прошел почти месяц... Вопрос:
-с распространением через cvs решили завязать? |
В самое ближайшее время в Cvs будет открыт анонимный доступ на чтение.
Ждите анонсов на нашей волне :) |
Ну и как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |