![]() |
Официально
Игра остановлена на неопределённое время в связи со взломом сервера известными лицами.
|
мдя *грусть
|
блин
|
Что, опять?
Не ну не уроды( |
Эээххх...
Кто ж опять ломает? вроде ж все норм было... |
Цитата:
но кто они - эти известные лица? |
Йа взломалКо :)
|
Плехо все это госпада, плехо! давно пора уже перестать быть детьми и вести достойный образ жизни, в том числе и в былинах. Кто то сюда отдаохнуть приходит, а кому то все неймется письками мериться.
|
Мад ушел на летние каникулы. Ну чтож отпуск так отпуск.
|
Не думаю, что так называемые известные люди, ломали все ето с таким энтузиазмом с Нового Года...Абсурд....Может мы не знаем настоящих причин Свент?
ЗЫ Кто то сильна в Запой ушел....Или в турцию улетел =) |
Нет-нет, это те самые известные эти, ну "люди" короче. ))
|
Цитата:
А обновленаня локалка на сайте у данных твоарищей появляется волею господа Б-га. ж) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме... Дайте мну доступ пад чесное слово) админский стаж весьма не мелкий:) |
Дайте ктонибудь зеркало.....ломает уже
|
Иди на сервак к МЗ, у них там ворованная локалка поднята обычно :).
|
ну и что ?
боги говорят что мад остановлен потому что кто-то известный (известный узким кругам имх) взломал сервак. но как это мешает работе мада ? вроде бы лагов и т.д не наблюдалось. или просто обидно что взломали ? не вижу логики . *дум
|
лаги наблюдались ппц какие
но не суть подняли б мад) |
А смысл его поднимать, если у взломщиков есть возможность проставить соответствующим чарам все что нужно? Или уронить/лагнуть в любой подходящий момент?
|
А параллельно ети работы нельзя проводить?
В моей специальности например, можно делать сразу несколько полезных действии =) ЗЫ Не ломайте психику!!! |
Цитата:
|
Ты первый раз слышишь о том, кто хозяин "зеркала" (читай -- ворованного движка с локалкой) на адсофте? :)
|
давайте откатим на число так 18-19.05
|
Цитата:
Хочу посмотреть на нее:) |
пардон, а де дыры собственно в движке или так, де он установлен?:)
как злоумышленники доступ то такой получают? мож они в Демосе сидят "редиски" ???? |
Вот у них между прочим быльки и не лагают и не падают....*тьфу
|
По поводу остановки работы сервера, а если быть точнее насчет его запуска. Будет ли откат, и на какое число? И возможно ли сделать индивидуальный откат пострадавшим личностям? В свое время, когда по непонятным причинам не был найден файл чара Делт и получился автоматический рестор клана НВО, откат (рестор) был индивидуальный. Сейчас, делая откат для ублажения одних, пострадают другие.
|
иммы, так не понятно... будет ли сервер снова запущен, если да - то примерно когда?
Давайте все вместе иммов попросим :) |
Цитата:
зы. Для тех кто не в курсе, с 1го кажется января были неоднократные атаки на сервер, и последующий его взлом. Взлом был осуществлен с помощью одного из игроков мада, который оказывается работает админом в Демосе, и который на короткое время получил рутовый пароль. Как я понимаю на текущий момент даже после всех чисток проведенных Чернобогом (если они проводились) осталось достаточное количество огромадных дыр (я не знаю что там точно обычные руткит наборы или что помощнее). В январе текущего года от гопкоманды МЗ (Машинный зал МГУ - не путать с ДМЗ), поступило требование - рестор чара Ясна (который был поделечен за неоднократные обвинения имморталов в читинге, и который сам оказывается был основным читером). Так что на вопрос кто сейчас этим занимается - могу предположить, что это старая гопкомпания, которой до сих мешает что то созидать их обостренное чувство обиды за "невинно удаленную" ясну. зыы. Игра не представляет смысла для большинства игроков, потому что произвольный игрок может иметь такие преимущества, по сравнению с которыми любой пролитый славой игрок просто будет куском мяса (начиная от имм команд и заканчивая полной статистикой противника, как уже было неоднокартно, например на форуме дсс есть тред в котором указаны все характеристики противников, с % умений и кучей всего остального). |
спасибо дажьдюку за мессадж, поржал!)
|
а есть ли возможность выследить эту группу в РЛ, чтоб по понятиям объяснить кто они такие ??:)
|
Цитата:
Это было есть и будет. Дайте обычным игрокам поиграть. Ps мад прогнил. |
Идите разбирайтесь в рл между ясна и ко и белобог и ко :) А народу мад оставьте в покое ))
|
дайти мад хочу играть!)
забейте на все незгоды будем дружны :) прокачать чара не проблема (если не читинг) давайте жить дружно) |
Цитата:
PS. Предпочитаю, чтобы это делали иммы. Им я доверяю больше, чем взломщикам. PPS. Следущие реплики в подобном стиле буду расценивать как бездоказательное обвинение иммов в читинге, со всеми вытекающими последствиями. |
Все верно иммы делают.Ну ладно первый раз вышел зонить и лаганул мад,я подумал совпадение поцрился после лага и на этом все закончилось.Но когда рипается гопа на ватамобах иза лага и теряется куча стафа это уже совсем другое.Думаю нужно все таки привести сервак в порядок.Не откладывая конечно это в долгий ящик =)
|
Цитата:
тут и ламать то нечего ) |
Цитата:
щас вдумчиво полазал по форуму дсс ) и права вобщем то там админские ) представляете себе, нету треда про характеристики противиков со скилами :) зы хватит уже равнять рядовых бойцов с отдельными товарищами из МЗ. они никогда не афишировали свою деятельность даже среди своих. Мб у кого то и есть список со скилами :) Мб там даже типы характеров и год рождения указан, составлен гороскоп на психологическую совместимость с различными другими игроками ) Я вот таково не видел( |
Ага и сервак то оказывается сам упал...
|
Имя?
Доказательства? Я к примеру могу говорить что это сделали "некоторые лица" из "Улан-Удэ" но без доказательств, это так и останеться писанным вилами по воде |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |