![]() |
Новый УКБ: вопросы, предложения?
Здесь можно задать вопросы по новому Уголовному Кодексу, а также сделать конструктивные предложения по его возможному улучшению.
|
В УКБ не раскрыта тема добровольной передачи славы.
А то что-то нигде не написано как заливать, сливать, передовать, удалять чаров со славой... макс.возможности увеличения характеристик персонажа, а так же все исключения в этом вопросе. P.s также пользуясь случаем хочу передать привет Свентовиту и узнать в кого был поренеймлен чар Эстор и на каком основании ж) |
Раздел "справка слава" скоро будет переработан с учетом нынешних реалий. Пока ничего более конкретного сказать не могу, по каждому отдельному случаю лучше проконсультироваться мадпочтой с иммом-34 (тем же Свентовитом, например).
ЗЫ. Да, а про то, как передавать чаров со славой, можно прочесть в статье 7 УКБ :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осин заметил : 'так вот я и говорю что про футбол сделали чтоб можно было )'
Осин заметил : 'да тут скучно' Осин заметил : 'тут лузера в футболе не шарят' Тешигнев заметил : 'мут )' Вы заметили : 'ггГ)))' Родомысл заметил : 'дык это. собираейтесь в спорт-баре и обсуждайте там' Осин заметил : 'а за что мут? )' Осин заметил : 'да блин )' Вы заметили : 'а тешигневу мут по статье 6.3.Б. Требования о наказании других игроков в общих каналах и досках объявлений.' Родомысл заметил : 'хе)' Вы заметили : 'ой и мне)' Тешигнев заметил : 'эй, я не требовал, я предположил )' син заметил : 'хаха' Вы заметили : 'чорт)' Тешигнев заметил : 'чота ржу )' Вы заметили : 'паду спать я лучше)' Осин заметил : 'уйди в ренту' Вы заметили : 'а спать пойдеш в ад посадят за попытку уйти от наказания) кругом засада)' Вы заметили : 'а не пойдеш так за ботинг)' Осин заметил : 'да да )' ;) |
Цитата:
иммы призадуймайтесь найдите нам юриста :) независимого :) |
слов нет одни маты .... это про УК былин.
просто незаметил, только прочитал и был в шоке ) |
Если слов действительно нет, то, наверное, не стоит и спамить в этом разделе, правда?
Задавайте конкретные вопросы, а не риторические на публику. Про ботов -- все так. До получаса (вроде бы) можно оставлять чара без боязни дисконнекта. Через полчаса пошевелиться и 5 минут подождать на случай возможной проверки. А если вам нужно афкнуть больше, чем на полчаса, и проверяться посреди этого периода не хочется -- значит, это просто повод уйти в ренту. |
|
Нужно еще ввести ОЧЕНЬ серьезное наказание за регистрацию своих чаров на различные емайлы.
|
Не освещен пункт наказания иммов за нарушения правил морталами или имморталами. Также не освещен вопрос передачи или запрещения передачи славы при делете за нарушение правил.
Также не освещен пунк наказания билдеров преднамеренно оставляющих в своих зонах дыры и абьюзы которые могут быть использованы и в войне и при прокачке, или билдеры напихивающие в свои зоны слишком оверный стаф в слишком больших количествах или чрезмерное апание скилов и выдачу скилов несоответсвующих профе, а также иммов которые это якобы случайно пропускают :eek: |
Предложи конкретную формулировку - обсудим.
|
Ну можно начать с того что имм нарующий правила морталом получает двойной срок. Наличие чара имма должно накладывать какую то дополнительную ответсвенность, или я неправ?
Ну и запретить перелив славы с чаров удаленных за нарушения. Это для начала |
Цитата:
А с "нарушениями правил имморталами" - что под этим подразумевается? Некорректные наказания? Так для этого есть пункт об обжаловании. Если имм постоянно такие наказания раздает - ему намылят шею в частном порядке в стенах тронного зала. Читинг? Тоже самое, практически. Если есть основания подозревать иммортала в читинге - шлите логи и прочую инфу страшим имморталам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, зоны подключать имеют право обычно только имморталы 34 уровня, и то лишь 1-2. |
Цитата:
При том этот дизбаланс был вообщем то общественно признан и пофикшен, но только после того как им удачно попользовались |
Читай тут внимательно!
1.2. Имморталы 34-го уровнz имеют исключительное право выходить за рамки УКБ. |
Цитата:
1. Имм всегда прав! 2. Если имм неправ см. пункт 1. |
Цитата:
|
Смысл в том, что теперь всегда прав только имм-34. Права остальных иммов существенно урезаны, по сравнению со старым УК.
Невероятно, но факт, наши горе-правдоборцы сумели этим остаться недовольными. Вернуть чтоли обратно надо? Или в чём скрыт смысл данной критики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто могу превести примеры как зоны были подключены, использованы и пофикшены или отключены впоследствие, но как говориться кто успел получить славу и попользоваться зоной и стафом то молодец и герой и ничего ему не будет :eek: |
а тут Мак весьма много интерестных моментов... например если бы был какой то максимальный овер шмот, на который положено былобы ровняться всем, то до сих пор все бы и бегали с овер мечем с распятием на рукояти, и крутой угрской сулицей. но морты набиваются, старые зоны проходятся и откатываются до автоматизма... пишутся новые в разы сложнее предыдущих... как их нормировать?
так же интерестная проблемка: подключением и одобрением или неодобрением занимаются иммы, которые имху весьма далеки от реальной ситуации в мире и касаемо шмота и скилов и общего положения... с одной стороны это плохо, т.к. вероятно не дает возможности так хорошо ориентироваться как если бы они жмакали в мад на постоянке. с другой стороны, то что он далек от игрового процесса, дает возможность этим иммам более непредвзято относится ко всему что присылается, неглядя на авторство... сопсна весь баланс это ваще дело очень субьективное, но я бы таки ввел некую ответственность и обязанность билдеру править и редактить свои зонки... и не раз предлагал создавать по этому поводу треды на форуме... впрочем еще остается вопрос времени по фиксу... иногда он может тянуться весьма длительный срок) |
А лично мне хотелось бы, чтобы иммы сами соблюдали созданный ими же УКБ. А то у нас как всегда на руси, законы действительны для одних, а власть имущие как всегда творят что взбретдет в голову.
Идея имм всегда прав и если имм не прав смотри пункт 1 меня не устраивает. Ни один закон не будет работать до тех пор, пока ему не будут подчинены все! Че тогда удивляться, что народ читит или иначе нарушает правила. Но это пока толко мое мнение. |
Цитата:
В новом УК всегда прав только имм-34. И это - существенное ограничение, по сравнению с тем, что было ранее. Без нормы, устанавливающей высшую инстанцию, тоже, ни один закон работать не будет. Кто-то должен принимать окончательное решение. Кроме того, УК покрывает далеко не все возможные неприятности, поэтому кто-то должен иметь право, выходящее за рамки УК. Насчет обязательности УК для иммов - я не очень понял, что имелось в виду, но я - за :) |
[1] 19:15 26-09-2007 (Динка) :: добавьте в ук статью по срачеводам
добавьте в ук статью с наказанием за личную переписку и флуд в вече и идеях задолбали срачеводы воду в тазике гонять |
О, ДААА!!!
|
сидите в маде, выискивая нарушающих правила, и если не можете найти таковых то начинаете мешать игровому процессу своими уроцкими праверками, придумывать новые правила, за что можно было бы посадить народ :)
такое ощущение что родомысл какой нить к примеру или ему подобные просто не смогут заснуть, если перед сном не посадят кого нить в ад :) у вас есть топ наверное, кто больше насожал? кто щаз самый молодец скажите по секрету хоть :) добавте в свой ук пункт еще, за каждые 10 новых жертв 1к славы там че нить такое :) лучше бы сидели и писали описания ко всем мобам и предметам, вместо снупинга в поисках ботов и тп, а то видители "пандонковский" сленг, неуважение к русском языку :)) а у вас есть уважение ! когда вы всякое гавно к маду подключаете !?!? вообщем что я хотел сказать то :) ваш укб ацтой и вы все тоже ацтой превед |
Цитата:
|
Цитата:
А так... Оскорбления от некоторых особых индивидуумов является свидетельством исключительной правильности выбранного курса. Кстати, в цитируемое сообщение квалифицируется как флуд, флейм, оффтоп (нет ссылок на статьи и предложений к их улучшению), прямые оскорбления - целый букет БАНальнейших нарушений. Люди, не берите пример с таких отрицательных персонажей :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |