![]() |
Кланы и ранги
Взято с форума ДМЗ:
предлагаю поменять клан шмот: Ранец с вышитой Погоней оставлена здесь ратником Минской Земли. Ранец красного цвета со свастикой в белом круге оставлен здесь воином Дружины Мюнхенского Замка. Звания тоже поменять: Воевода - Furer [Фюрэр] Бояре - Hoehereoffizire [Хьоээрэоффицирэ] Десятники - Stabsoffizire [Штабсоффицирэ] Хоробры - Oberoffizire [Юбероффицрэ] Хлопцы - Unteroffiziere mit dem Riemen [Унтэроффицирэн мит дэм Раймнэ] Пахолак - Unteroffiziere [Унтэроффицирэн] Прыблуда - Mannschaften [Манншафтэн] И писк моды из войск СС Наймит - SS Mann [СС Манн] Кметь - SS Gruppenfuehrer [СС Группенфюрер] |
дастишьфантастишблин! я это и выговорить не могу )
|
И не нужно, транскрипция переврана безбожно :)
|
копирайтик забыли
(c) Торь |
да и не смешно
|
жа уж думаю это реал не туда сунули :)
тупо как то |
не думай, тебе вредно
|
жжжж а днз предлагаю сменить на советские звания:)
а также помнять названия тыкалок у обоих кланов на названия огнестрельного:) и шмот переименовать <правый указательный палец> кольцо Героя Советского Союза <на груди> Орден за заслуги перед отечеством <очень хрошо> <на теле> фуфайка <великолепно> <на голове> шапка ушанка <великолепно> <на ногах> ватники <великолепно> <на ступнях> кирзовые сапоги <великолепно> <на плечах> войлочная щинель <великолепно> <на поясе> связка гранат <великолепно> <в руках> АК47 <очень хорошо> (невидим) |
Цитата:
это чтоб он как во 2 мировой бились что ли 4 года? :) а потом лет 60 помнить это будем даже больше :) |
а че уже 9-10 месяцев идет:) еше 3года всегото)
еше коней клановых в танки переименовать:)))))) |
угу сделаем в маде день победы Альянса или КЗ)
|
Цитата:
Чего там пишут про фашистов наплевать. Но за такое знание собственной истории (похоже по американским фильмам) по стенке бы размазал. |
опять срач? это раздел юмор абсолютно сумбурно и экспромтом написано без единой мысли!
|
Цитата:
|
а помоему вы что-то бредите, ДНЗ всегда было и останеться самой мирной дружиной мада которая всегда готова придти на помощь все страждущим....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |