![]() |
Про отображение умений.
Голосуем и высказываемся. Изменения были вызваны тем, что после 110% постоянно отображалось "божественно" и все. Эта таблица была нарисована во времена, когда 6 ремортов были чем-то заоблачным. :)
Впрочем, я согласен, что новая цветовая гамма не фонтан, как возможно и названия, но цветов в нашем распоряжении не слишком много - стандартные цвета ANSI, в jmc их можно, к примеру, посмотреть открыв меню настройки цветов, если вы их не меняли. Голосуем, или предлагаем свои варианты. |
можно добавить пару новых отображений, но не более, и цвета им подобрать покрасивше
|
Оставить новый, только
атака левой рукой - вернуть как было - был прикольный желтенький цвет, а сейчас печально-коричневый. ну а так все вроде прикольно |
Ага, вроде ничего, но как то непривычно Лично мое имху что нижние градации - до 100% надо как-то четче разделить, а верхние - выше 120 думаю уже не так критично раскрашивать. Причем я бы предпочел яркие цвета, потому как на черном фоне они четче выделяются. То то грязно-желтый (отлично) как то смотрится. Н уда бог с ним, его хорошо видно а вот темно синий (мастерски) практически сливается с черным фоном
|
Да яркость нужно сделать получше. ПРедлагаю, чем больше процент умения тем ярче цвет , пока не доберемся до прежнего ярко белого
|
а можно показать табличку названии и цветов теперь?
|
В принципе норм, только не привычно уж больно сначало )
табличку в студию по всем цветам, думаю это не будет рассцениватся как игровая инфа. Будет что обсудить. |
:10: ужасно Ccnrm
:20: очень плохо Ccred :30: плохо Ccred :40: слабо Ccred :50: ниже среднего Ccired :60: средне Ccired :70: выше среднего Ccired :80: хорошо Ccyel :90: очень хорошо Ccyel :100: отлично Ccyel :110: превосходно Cciyel :120: великолепно Ccblu :130: мастерски Cciblu :140: идеально Ccgrn :150: совершенно Ccigrn :160: бесподобно Ccmag :170: возвышенно Cccyn :180: заоблачно Ccicyn :190: божественно Ccwht Названия цветов, думаю, понятны. Там где есть "i" - яркий цвет. |
Мне понравилось, молодцы :)
|
А где темно-серый и светло-фиолетовый?
|
темно-синий цвет на 120+ просто невыносим, вообще его неисползуйте луше +)
|
Цитата:
|
Прикольно вообше :) свент ище че нить прикольное замути :)
|
Нормально, и не слишком радужно.
|
а мне нравилось как было раньше
|
#subs {заоблачно}{зае""ись} ))
Предлагаю сделать режим цензуры, новые названия собственноручно берусь сделать )) |
В общем, как я смотрю, большинство новое отображение устраивает, названия особой идиосинкразии не вызывают. Чего не скажешь о цветах.
Второй недостаток - некрасивые цвета некоторых непрокачиваемых умений. В общем видимо уменьшу число градаций цветов на высоких степенях и уберу magenta и light-blue (хотя он и раньше был, кстати). Есть еще предложения? |
убери лучше dark blue а вместо normal поставь темно-серый
|
цвета б изменить а так поддерживаю
|
А можно ли градацию умений у кастеров и файтеров разделить?
Разница в мортах существенна...и чтоб кастерам добиться БОЖЕСТВЕННО нужно не хило постараться...... |
Цитата:
|
Ну вообще новые цвета раздражают как то... Есть предложение, оставить старую градацию по цветам умений, а просто изменить описание уровня прокачки.
|
Этой новой таблицей вы лешили колдунов волшей клеров и прочих кастеров ярко белого цвета ,я например не видел 190 скила у мага.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |