![]() |
Я разгадал загадку Мели!!!
читал форум и смотрю спаму то пресс Ж)
думал я самый злобный спамер а тут такое Ж))) везде ответы и темы мелеса чувство как будто ему что то нехватает.... так до меня тока дошло Ж) *** 1. Мелес хочет стать лучшим спамером года!!!! форума "Былины" (по теме) 2. Меля хочет стать лучшим ОВИРОМ мада!!! 3. Дарсий хочет стать самым злобным соло-зонером!!! *** Что самое интересное Ж) это все один человек... да и дружина БК по сути состоит из 1 человека... значит он ЭМО!!! вахаххаха.... |
Ты йурин как был кретином всея руси так и остался. Мелес в отличие от тебя имеет топового волхва, _умеет лидить_, у него есть своя дружину, есть круг людей которые его уважают, и самое главное у него есть логика во всех сообщениях на этом форуме. чего нельзя сказать про тебя. Йурин ты отстой и создавать новые темы на форуме уж точно не твоя стихия, убейся об стену. Чего уж туть говорить, посмотрите в подпись Йурина :grin:
|
Не совсем понял, а причем тут эмо?))
|
Видимо эмо в представлении юрина это абстрактное ругательство, типа дурак или козел ;)
|
О еще 1 ЭМО
|
Смысловую нагрузку посты Юрина не несут, поэтому предлагаю сделать оформлением форума) Что нибудь типа баннеров)
|
тонкий якутский йумор
|
вахахха Ж) да алдноп росто был неадекватен и сел за комп Ж)))
С кем не бывало такого ? |
ты вообще когда нибудь бываешь адекватен? лучше не пиши ничего больше!
|
Кстати,я Йурина видел в НВО пару дней. Он в кланканал такую же ахинею несет? Или наооборот - милый и приятный чеовек? Просто интересно :).
|
к счастью в те дни когда он был в НВО я не появлялся в маде, так что насчет ахинеи ничего сказать, но судя по тому что он быстро исчез, то видимо он делал это активно и в клан канале)
|
Ну Мелес тоже хорош - ноет про опущенность нормальных проф больше чем все кузнецы и дружи вместе взятые!
Действительно, ЭМО какое-то:( |
Поясни тернистый путь своей мысли, а?
Даже если допустить, что исходные данные о "нытье про опущенность бла-бла-бла" верны, вывод вообще о другом. Как у тебя связаны исходные данные и вывод? Я не специалист в том, что такое эмо, но имхо это явно не то, что ты имеешь в виду. И что значит "нормальные профы"? Насколько я помню, по меньшей мере половина моих постов (если я правильно понимаю что ты имеешь в виду под словом "нытье") о том, что дать той или иной профе, касается дружей, а другая половина касается всех. Или ты тоже "писатель"? |
Юрин, мне вот тоже чисто по-человечески интересно, что такое "эмо" в твоем понимании? Дай свое определение, а?
|
Юрину и другим якутоподобным - ссылка
http://teron.ru/index.php?showtopic=105518&hl=ЭМО |
|
Цитата:
да точно это оно!Ж) Меля посмотри там говорят что типа эмо никогда не режут вены Ж) и эмо это просто эмоциональные люди! .... ты понимаешь! Я ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ БРАТОМ! Ж)))) Я тоже ЭМО! |
Юра жжот ! :-)))
|
Цитата:
|
Я даже не намерен ошибаться . Я очень эмоциональный человек.
|
Черт.
Летом неделю тусовался в Якутске надо было познакомиться с мадерами ( |
Да не ври . Ты был в якутске??? Вот блин . Будете в якутске обязательно сообщите . мы обязательно устроим хорошее веселье!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |