![]() |
жалкое подобие клиента :)
Вложений: 1
написан на флеше.
запускать index.html. умеет - коннектится к Былинам, получать от них текст, отправлять им текст. кодировку надо выбирать - 3, там где смешная буква я. встроенные бинды - num2/3/4/5/6/8/9/ num_add, num_sub. хотел его сделать онлайновым, но без размещения на www.mud.ru ничего не получится. |
Ладон! Предлагаю для отладки клиента свой маленький MUD (prool.kharkov.org порт 8888). Тебе польза - отладишь свою прогу и мне
польза, онлайновый клиент появится :) Пруль |
а че норм штука) прикрутите на муд.ру) типа ознакомительная функция)
|
для того что бы он стал ознакомительным надо к нему хотя бы цвета прикрутить и прокрутку назад.
2prool - без проблем, скомпилю и вышлю текущую версию под твой мад. |
Спасибо! Учитывая, что мой Mud по сути экспериментальный, на мне можно испытывать бета-версии, новые фичи и пр. А потом стабильную версию приделать к Былинам.
Может, я скажу ересь, но если к Былинам приделать веб-интерфейс, можно сильно повысить посещаемость за счет тех, кто и хотел бы поиграть, но не умеет или не хочет ставить программу-клиент. Хотя народ придет своеобразный, хулиганский, типа посетителей Бойцовского клуба или Карнажа, не знаю, нужна ли такая популярность Былинам. |
Этим шмакодявкам ой как далеко до здешней публики Ж)
Тоже мне, нашел хулиганов ) |
Цитата:
|
Чот моя прокси на работе его не пропускает =)
|
нефиг на работе в буковки стучаться, работай!!!!
|
прокси не поддерживается.
|
Цитата:
а так через ssh у меня и ммц с конфигом домашний доступен) |
повесили на мад prool
даже работает :)
ссылка с prool`a |
если дадут могу выложить и для былин
|
Вот примерно так работает флешовый клиент в виде онлайнового веб-клиента:
http://prool.kharkov.org/vmud |
зашли bylins[]gmail.com - прикручу.
|
Эээ, а может, не будем спешить на официальный сайт выкладывать? Раз даже сам автор согласен, что версия сырая (как минимум цвет добавить и кодировку поправить уж точно нужно). Платформа для тестирования есть, спасибо Прулю. А в нынешнем виде это новичков скорее отпугнет, имхо :).
ЗЫ. Это все не в упрек Ладону, конечно -- идея правильная и богатая, просто я против того, чтобы выкладывать недоделанные версии. Слишком смахивает на васепупкинское "Здесь будет суперсайт, а пока Under construction"... |
возможно и не стоит, но я не обещаю что в ближайшее время смогу победить цвета. а по поводу кодировки - наш выбор циферка 3 ж)
|
жжж овер,) можно будет на маке хоть вылазать))
|
Gnash не осиливает твоё кунг-фу, Рома. ))
Токмо адобе макромедия флеш пашет почему-то. |
Цитата:
|
Урик у нас терь линуксоид, так шо тут нечему удивляться ;)
А ты лучше прикрути туда проксю, а то действительно с работы не играется )) |
Цитата:
|
Цитата:
есть вариант конечно с xmlsocket`ом но кто ж мне в былях будет отдавать текст в виде xml понятном флешу? |
Цитата:
|
Пруль тонко зрит в корень проблемы - очень точно все описал, не в пример моему косноязычию.
С другой стороны, думается мне, что юзающий Gnash человек уже сразу поставит себе ммс )) |
moderatorial
Граждане, давайте вы не будете оффтопить и пойдете решать вопросы "ху из мистер Пруль" и "с помощью какой команды #bell можно позвучать в jmc" в другой тред? А здесь продолжите обсуждение флеш-клиента.
|
хм можно ли этот флеш клиент на симбе запустить? ктонить пытался?
|
запускается)))))) тока иногда дропит(((( хз почему)
|
*тихо выругался в сторону смайлофобов*
|
ето а че забросили сию разработку?)
|
а что там собстно еще разрабатывать? с цветами засада, при добавлении строчки все цвета стелят, html генерить запарно потому что у мада есть особенность открывать цвета и не закывать их...
|
да и на работе закрыли гнусные админы порт мада Ж)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |