![]() |
"Неотвратимость наказания": обсуждение
Кстати Акся пактовый чар, так что Нэля тоже агрил пактового чара (приношу свои извинения). А мх Андвира можно расценить как ответ на агр Орея, Орей певый сагрил Андвира.
|
Если ты исполняющий обязанности, то твое дело было убрать союз с ЛБ. Ты сказал ждите воеводу. Поэтому никаких обязанностей ты не исполняеш. Так что ждем воеводу
|
1. Миасс и Акся пактовые, воспользуйся ПОИСКОМ ПО СТРАНИЦЕ или одеть очки
2. Мне неважно, где у вас находится воевода и по каким причинам он не может снять альянс. Кроме того, я периодически вижу его на форуме. А раз ты возомнил себя И.О. воеводой ДНЗ, то отвечай за свои слова, поступки, а также за неснятый альянс с ЛБ. Потому как вина за неисполнение Пакта в этом случае возлагается на тебя. Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ... |
Цитата:
|
Да простят меня многоуважаемые имморталы на пост,
не подумайте что развожу пустой спам, просто затронул до глубины души второй пост Коляды. Вы же, Коляда, наверняка взрослый человек, но Ваша логика мне вообще не понятна, каким образом МЫ (клан ДНЗ, бояре) можем убрать альянс с ЛБ. У нас нету команды такой (прав нету). Ну нету у бояр прав политики. Если подходить строго с юридической стороны к пакту, чего несомненно Вы пытаетесь добиться, то Ваши посты вроде "Не можешь снять альянс? - проблемы шерифа никого не ..." выглядят несколько странно. Будьте пожалуйста сдержаны и объективны в своих "обвинениях", хотя бы как Путей. |
Цитата:
С уважением. |
Извините что вмешиваюсь в разговор, просто с детства не люблю бассманное правосудие:)
Цитата:
|
"Неотвратимость наказания": обсуждение
Здесь можно обсуждать вопросы, касающиеся треда "Неотвратимость наказания". Сюда же сейчас перенесу оффтопик оттуда.
Обращаю ваше внимание, что тема находится в разделе "Общение с богами", а не "Флейм", и будет модерироваться соответственно (хоть и менее строго, чем исходная ветка). |
Если Даний пактовый, то удаляйте и всех пактовых НВОшников, которые агрили его в последние дни.
А также Курлана за агро на Хорыва в рипеях (вчерашнее масспк). (раз мне собираются делетить чара, то делет этого поста уже по фигу). |
Даний действительно непактовый чар, так что имхо к нему претензий быть не должно. А насчет Орея - он сагрил только после агра на его группу. Да и вообще, ДНЗ шло в группе с ЛБ.
|
Угу, а Нэля и Андвир сагрили после агра Орея, а я вообще хильнула сначала, а только потом фраганула Аксю.
Так что либо и Орея с нами в делет, либо делет только Эйнара. |
У меня по ходу обсуждения возникли следующие вопросы:
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Андвир будучи Пактовым агрил на Пактовых или нет? |
Тут тогда вам надо определиться в каких случаях пактовый может агрить пактового из другого клана - зонинг с пклистом (непактовым), агр пактового врага на пактового согрупника...
|
Цитата:
Лыдвица, вроде я написал внятно, что хочу видеть ТОЛЬКО имена чаров, для которых вы требуете делита и ТОЛЬКО от воевод (и.о. воевод). Так вот от Анарха я увидел только Полиграфа и Джесику - скажи по каким критериям твой пост подпадает под мои условия? |
Это уже другая тема, тут как я понимаю можно не только воеводам.
|
Решайте сами за это сообшение наказывать ненаказывать можете хоть бан сделать)
просто (чисто с юридической стороны вапроса): В сием документе под именем "Пакт ....." были ли оговорены следуюшие моменты 1. Агр пактовых чаров на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится ) 2. Агр групы непактовых чаров в составе которой есть пактовые чары на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится ) Судя из текста данного документа такие моменты там отсутствуют следовательно...... |
Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?
|
че он не кинул просто холд?) а мх ето массагр)
еще раз повторюсь я НЕ ВИДЕЛ требований воеводы ДНЗ. И я крайне сомневаюсь, что Скайе доверил бы воеводство именно анарху. скорее уж Баюру. Предлагаю сначала прояснить данный вопрос, тк мне не понятно почему испольняющий обязанности не может их исполнить (снять альянс с ЛБ) -> делаю логичный вывод что ничо он не исполняет |
Наверное, именно поэтому посты Анархиста и выносят в топик с флеймом
|
Цитата:
Короче не знаю что там был за бой - но наказание понесет тот, кто напал на группу противника, потому что все остальные действия уже идут "на инстинктах и триггерах". |
Цитата:
|
Да лог боя вот:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=53222#post53222 первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах" :) |
И так слово за слово, х..м по столу...:)
|
первым напал орей на нашу группу!
|
Цитата:
|
я могу предположить что у андвира нихера небыло целей по этому он кинул мх тупо видя что было агро были бы цели по цели бы схолдил и никто бы не среколился
|
Цитата:
|
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым, да и я просто кинула гх сначала, увидев бой, а потом, разглядев, что наши бьют Аксю (опасного колдуна) фрагнула шоком.
При этом в начале боя и я, и Андвир (да и Нэля тоже) получили мессагу "Вы получили право клановой мести Орею !" за агро на Андвира. Т.е. мы отбивались. |
Список нарушений вчерашнего пк
В группе ДНЗ находились следуюшие пактовые чары Хорыв,Кантемир,Дара,Пеола в группе НВО находились следуюшие чары которые с агрили первыми на дружину ДНЗ Бардюк,Гарханн,Курлан,Акся,Бранчана(ренеймленый чар),Иван,Полиграф Исходя из выводов белобога сие чары готовятся к выходу |
Цитата:
___ Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся! А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой. ____ Вам самим не смешно? Не, я конечно понимаю. что может Эйнар "по жизни тормоз" (я к слову не знаю его - ничего личного), но в любом другом клане - за такие фишки Эйнар был бы вы..ан и высушан, а противнику бы тут же поспешили принести извинения (разумеется не ввязываясь в бой, а реколясь). Может в ДНЗ теперь как-то по другому? Очень бы мне хотелось Кайрата тут послушать... |
белый прокоментируй мой пост предыдуший!
В качестве доказательства я могу выслать лог постить его я небуду я обешал 1ому человеку что для узкого пользования |
Белобог, Кайрат не играет и играть не будет в мад! К чему все эти подтверждения делетов с его стороны? Человек забил на мад, что непонятного?
|
Белый убрал бы просто напросто этот пакт да и не напрягал не себя не других... видно же сами уже задолбались выяснять где чья корова и кто ее дойт!
|
в общем то я на месте белобога наверное бы выдал делеты инициаторам абьюза пакта, начиная с агра стреши и ко на нво в р2, причем всем чарам. Читать этот детский сад просто иногда смешно...пактовый непактовый, сагрил не сагрил просто случайно на кнопку нажал. Как провинившиеся школьники у классной доски, отмазки совершенно детские, типа а вот этого в списках нет, поэтому мы его убьем...на человеке приписка к клану, которая по моему ко многому обязывает, так же как и пакт, не только формальные но и моральные обязательства.
Хотя...выкручивайтесь теперь, со стороны довольно интересно посмотреть на эти танцы на горячей сковородке П.С. почему я со стороны дмз и нво не вижу подобных джедайских отъездов? Учитесь быть людьми |
мне всегда казалось, что посты иммов тут должны нести чисто информативный характер, зачем вступать в полемику с треплом аля анархист мне не понятно, то что у него язык без костей думаю уже все заметили. Особенно забавляют посты, что ДНЗ _случайно_ забежало в змеев и случайно убило НВО. Такое ощущение что люди реально думают что смогут кого-то убедить что чёрное это белое и наоборот.
wbr, сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бранчала массил, и он пактовый чар:
[33] 16:34 14-01-2008 (Переплут) :: Ренейм: Поморя <-> Бранчала а Поморя есть в списке. |
Цитата:
ХМ вообшето исходя из суждение белого наказание получает вся группа! а теперь относительно твоего поста а вот В той группе что мы сегодня замесили был наш ПКЛ что ты скажеш на это? насчет мас заклов просто так сложилось что у вас небыло пактовых массеров 2 бранчала трясанул) мас фраг? 3 хватит уже изворачивать ситуацию под себя если решать проблему то решает ее обьективно а непредвзято как решается в данном случае |
Цитата:
А вообще противно...за шакальи поступки все таки отвечать надо бы |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |