![]() |
Мад упал
надолго ли?
помнится давно уже мад упал на месяц =) |
навечно *адский смех
Бают, в демосе замуты) чето переносят) |
чот уже пару часов лежит, а до этого дивные лаги были...
обидно, пришел пораньше домой, думал поиграть ) |
сегодня не поднимется
|
мб теперь отосплюсь
|
У меня лежит или у всех?
|
у всех лежит и не стоит
|
А чего случилось то.. на долго ли?
|
так вам все и надо :D :D :D
муахаха :p :p :p |
у мада сегодня не стоит :)))))
|
|
удалите нафиг сервак уже !
|
Если проект закроется, можно получить копию былин в личное пользование?! Будет что сказать маме, типа вот на это я потратил много-много лет своей жизни :rolleyes:
З.Ы. Возбудите сервак уже!! Я работать не могу без Быль! :D |
Ппц.... придется работать (((
|
Цитата:
|
Сломалась железка, восстановление до 4х недель. Если старшие боги попросят - перенесем на другой сервер.
|
аддайте муду ......
я работать не могу, я терь нормально не сплю, а еси все же засну - мне снится вайп ..... у меня будун ...... щас реально в карты играть начну ..... совести у вас всех нет ! у меня стоит только от мада ...... надеюсь куны-то не возьмут за принудительную ренту ? пришел домой пьяный в дымину,играть нехер, снукер не смотрелся (70+ шаров на столе это слишком) аддайте муду !!!!! я вас очень прошу, я на нее потратил 8 своих лучших годков ..... игва привет (пользуясь случаем) вы все казлы .... приезжайте в тернополь - я вас всех перееду, тем более что я больше не пью и всегда за рулем ) (вчера жена пошла на последний шаг - сфоткала и засняла видео меня пьяного) лаг - это всего лишь мгновение, когда можно поставить кофе или выпить бутылочку пива ) |
Что за бред? Какие 4 недели? Что могло сломаться?
|
Ну, мад, это такие нолики и единички, которые живут в Железном Ящичке (тм), и он иногда ломается )
Интересно, в итоге будем скидываться на новый сервак или на хостинг? +) |
Покажите мне на серваке железку которую поднять сложнее больше чем за сутки?
|
Цитата:
А вообще, смотря, что там был за сервак. А так вполне возможно, что сгорела мать, ремонт нецелесообразен, надо покупать новый, а это пока закажут, пока оплатят, пока привезут, настроят... Даешь новый хостинг! )) Демос послед время часто тупит. |
насколько я понял, там ваще меняють железо !!!
то есть потерпите день два-три ) АДДАЙТЕ МУДУ !!!!! |
аппаратная проблема на сервере, че не понятного? Предварительно, сгорела мать.
Надо ехать и выяснять че с ним. А потом, Стриб - чей собственно сервер, примет решение, что с ним делать. Сервер не на гарантии, что усложняет его ремонт. Во общем ждите ответа. |
Цитата:
|
Блин, а че вы хотите? О_О Проект бесплатный, иммы денег не получают за иммство, и вобщем-то занимаются этим помимо основной работы. И так все на чистом энтузиазме делается, + свои деньги человеку надо будет вкладывать, поэтому понукать и поторапливать как-то невежливо) Тем более Стрибу вряд ли сейчас мад.. мм.. актуален )
|
Мы обречены.....
|
Так мб все-таки скинуться стоит?) Я думаю человек 50 должны без проблем потянуть содержание сервера... Вместо там 2-3 банок пива.
|
Цитата:
|
наркоманы !! :)
|
предлагаю вайп/сервер не запускать :-Р
|
Цитата:
|
ай ай ай мб правда скинемся денежкой если это ускорит? хотя..имх там дело не в деньгах а в том самом - пока разберутся пока закажут пока привезут..
|
Цитата:
|
Пустите хоть зеркало для особо рьяных наркоманов
|
У кого-то газ в квартире,
Кто-то прыгнул из окна. А у нас случилось страшное, Мать сгорела, да не та что родила. Может ДОС атака это Может хакер злой взломал Но повис коннект, как висельник До свиданья не сказал. |
Что с людьми падение мада то делает)), прям творчество брызжет). Может чаще его ронять надо?:)))
|
Приблизительные сроки хоть кто-то скажет ? А то вот потянуло на мад, а он возми да упади ... так и отбить тягу можно.
|
Мы можем перекинуть мад к нам на сервера, но это должно обсуждаться с Иммами... что бы потом мне никто не говорил какой Воян сука читер ведь имеет доступ к серваку (к которому всегда имел доступ)... Мы почти подняли виртуальный сервер на своих серверах для переезда мада, останется только IP переткнуть старый на него. Попросят Иммы, будем думать - вопрос то политический. Во общем не ждите в ближайшее время, ибо никто никого просить не будет...имхо.... так же как и ремонтировать, что то в срочном порядке:)
|
читерам надо руки и яйца отрубать, а не мад передавать.
|
А под виртуальным сервером что имеется в виду конкретно? И соответственно кто там будет/не будет иметь доступ через рута или еще как. Так то канеш пофигу у кого рут регулярно уходит, у черного или у вояна, но тем не менее интересно даже если и оживет старый серв.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |