![]() |
#7, поштормил
Вложений: 1
давно хотелось поштормить большую группу в пк
так понравилось, что решил не реколить! ) |
надо было сразу реколить блин =)
|
Шляпа :)
|
У Вас нет рун!
У вас нет рун! ))) |
больной какой то
|
название лога pk1 :))
у меня логи называются: -нво11 примерно :)) |
а предыдущий бой 10-8, 10-0 в пользу нво и что ?
просто щелчок нам по носу, ибо зажрались до такой степени что без подготовки лезем в пенту на гопу врага. Ну и плюс то что, думали что вы в агро, а оказалось что агрили вд :) и вы эльтаркин шмот успели одеть. Это всего лишь 1 из боев, и не больше, разве что надеюсь теперь, зимев стаф вы не будете шкерится по миркам, а бои давать |
что такое денис, представяляйся во 1, во 2 свали в дырку откуда вылез, ущербное созданье
|
какой-же ты всё-таки идиот
Цитата:
просто твоя феерическая тупость выбивается из общей картины настолько, что я даже пароль от учётки вспомнил чтобы отписаться. я конечно понимаю, что цель твоих сообщений в том, чтобы поагрить дружину НВО, и если тебе не будут отвечать, тебе станет плохо. поэтому опять же в рамках программы обездоленным напишу: ты же умный мальчик, и понимаешь, что коннор НЕ нуб, как и прочий топ дружины НВО, вне зависимости от того что они лучше тебя гоняют в муд и ты им завидуешь. разве нет? ps: пожалуйста, запиливай больше ссылок в конце своих сообщений, переходим по ним всем офисом. |
да это имх проня, это диагноз, смысла общаться нет, мозг отсутствует
|
Шалупа, шалупа, шалупа... Божки, божки, божки... Богатый лексикон.
|
Цитата:
:D |
От Бальдра: Пользователь денис забанен в связи с уникальной умственной одаренностью.
Пользователям Conor и Skymarine выдается предупреждение за ответные оскорбления (первому) и маты и оскорбления (второму). |
Коннор еще на что-то надеется (
|
Лавры Шаны не дают покоя? :)
|
вы прикольные :) 1 бой выиграли из за пофигизма противника, стафа приподняли и все чтоль ? эйфория :) ? вы реально смешите, если реально так считаете :)
Когда мы вас убивали, я знал что это всего лишь 1 бой из многих :) P.S. А причем тут Шана? |
>> Вы очень сильно сокрушили Дамину.
Чаво так сильно дерешься!!! Больно же! :) |
Сколько Коннора карали, а он таки оптимист ,)
|
какая короткая у вас память, а сколько вас карали?
а мб давай за все время мада посчитаем тогда уж кто кого карал? |
Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2437 |
анализируй это )
|
2Сара.
Вылечи уже наконец-то свою звездную болезнь, ей богу, мысли хотя бы прямолинейно, мы вас убили - теперь зоним на 50% больше, вы на 50% меньше, со всего есть плюсы, это не просто бой ) ну а вам шанс, дерзайте ) по стафу мы сравнялись явно, что тоже плюс, дело не в цифрах, кто кого убил, дело в стафе, за столько лет игры ты еще не понял, бедняга. |
то люциус
и при чем тут это ? волхв у меня ващето треш - которого я начал и качал для клана, да и счас давно сидел на праве, хотел бы быть топ 1 волхвом был бы ту зена вылечи свою и начинай вылезать с замка вне фул гопы я и говорю это всего лишь 1 из боев, будут и другие просто смешно, влезла зажравшаяся гопа в пенту, наплевав на лаг, умерла и правильно умерла, чтоб учились пк лидить, и что ? у нас что стаф кончился, сеты отдали, люди в 0 слились чтоль? или война 1 боем выиграна ? :) меня прикололо в сфере, вылез эстор или анарх и орать начал ура мы сеты сняли в былинах :) пиарщики 1 хорошо, теперь вы наверное меньше будете у мирных кланов людей раздевать, чтоб одеться самим. |
Цитата:
Цитата:
Вот при этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да что тут обсуждать то?) слиф )
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, читай что я пишу, с 1 такого боя вам ничего мб и не стало, но у нас то много плюшек прибавилось, плюс ваши сеты подтшились вовремя прям, явно что-то изменилось, признай уже это, чего ты такой упёртый и считаешь что ты всегда прав. |
он внук Берии !
|
Ну щит то не у ворот ТДН прибит, не :)?
|
Цитата:
|
На память имхо
|
Да хз, у вас мания все извращать.
Это вы чето тщитесь доказать, что вы лучше в пк :) Да ради бога. Ну я как бы и так знаю, что в нво после победы в 1 году войны весь народ ушел, и сейчас нет пк лидеров, да и почти все люди счас в нво без опыта пк или с малым опытом, а то и вовсе ньюбы. И что с того. Это у вас счас жизнь ради пк и хамства, а люди они рааазные :) Но так как нет рамок войны, нет и возможности ее окончить :) так что будем дальше драться, хотя 3 года без перерыва тягомотины кому угодно надоест. А сеты да вовремя чет посыпались, пришлось отвлечься переснимать их сидеть. Но пересняли же :) |
Ну разденем эльтару еще разик, и думаю на этом будет вам конец, а ты сиди и жди пока введут новую заплатку об окончании войны, пвешер ) мы не стараемся быть лучшими в пк, мы и так лучшие ) мы просто вас караем и получаем с этого удовольствие, это все равно что пойти и гопануть какого-нибудь батана, при этом на каждого гопника найдется каратист, коих щас против нас в маде нету )
|
Что Вы там пересняли то?)
|
ну вон зенава точно обрисовал цель тдн в маде - не играть, а погадить :)
|
остальное где в файле увидел только смерть эльтары
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |