![]() |
Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(РП) -Перлья --тоже война?
Разберитесь пожалуйста с той ситуацие Перлья и Якадзу (РП)
Мне совсем н нравится быть в пкл и темболее пожизненном ни за что практически! Я ни в чем не виновата.. Якадзу обвиняет меня в том что я треш Сп но это не так..., да я действительно в зоне (в мирке у богатыря Мифодия) около Чудской или Странной деревни, стояла с Вьюгорном (СП) , но мне же надо было где то отоспаться! теперь я враг РП И ДЗП. Интересная истотрия а если бы я Стояла в тот момент с Якадзу (РП) тоя была бы за РП? Якадзу мне сказал что он предупреждал не высовываться не с кем не зонить чтоб потом жалоб на агр не было.. но я не зонила и не бегала с Вьюгорном.. , Когда месяцев 5 назад мы с ним познакомились и вместе раскачивали чаров.. но он еще в дружине не был.. и после этого мы не бегали вместе... и темболее никаких заговоров и так далее я никогда и никому не устраивала! Разберитесь пожалуйста, почему я должна страдать из за войны между этими Дружинами? |
RE: Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(СП) -Перлья --тоже война?
Цитата:
Цитата:
wbr. Никомир (десятник РП) |
Цитата:
|
:eek: :eek:
а меня наприемр бесит когда пишут плакалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!! че за ДАУНЫ так делают и в чем кайф, объясните?! по теме - прежде чем решить для себя вопрос твоей клановой принадлежности, реши какого ты пола :) ах да, я чуток знаю составы сп и тв, что-то перльи там не припоминаю. Не удивлюсь если в пкл сп он как треш игвоведа. невинные жертвы прям :) впрочем как всегда |
RE: Война ДЗП+РП/СП+ТВ; Якадзу(РП) -Перлья --тоже война?
Цитата:
ДЗП и РП считают что я треш СП вот такие дела... А по поводу пола.. я девушка.. причем живая, а не механическая!... поэтому опечатываюсь! как и все |
Некрас, зайди на анекдот.ру и скажи свою фразу про даунов там :))
|
Цитата:
|
немеханических девушек нельзя в пклисты записывать. их нада беречь.
|
Цитата:
вауууу ну пошли в воскресенье в театр, с меня цветы и выписка из пкл, если оно так . :D |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще кому я теперь цветы подарю :) срочно ищу компанию женского пола которая забьет на мад ради меня! по вторникам могу рассказывать сказки о сп-лд, сп-днз, сп-бд, сп-днз+нд, сп-со всеми, нд-зао, тв-рп! п.с. я всё прекрасно понял, кто и у кого в пкл, читай пост внимательней, можешь подключить семью :) ах да, между нами девчоками, мне столько народу обещало морду набить.. это ужас :) вот чост недавно обещал :) я теперь на мадовки не хожу, простите мне мою трусость |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы.. можно поинтересовацца, в каком я эээ, называть будем листом.. так вот, в каком я листе? падонок или нет??
|
Цитата:
p.s.: А почему под именем звездочки не красные? Неуважение к истории... |
Цитата:
а второй это я. эээ я тоже хочу красные звездочки дажь замути, а |
Цитата:
|
Цитата:
а имена называть не буду.. пусть это останется на их совести |
Цитата:
|
Кстати Перлья живет в мск толи Строгино толи Щука хз не помню
звать ее не Натаха сразу грю не путайте) Перлья скинь фотку свою в галерею |
эммм.. не эффка случаем ? :)
|
Цитата:
Я хочу сказать что тот кто сверху придумал всякую чушь! Пусть знает он не мужик!!!!!!!!!!!! ОН ТРПКА!!! ОН ШАКАЛ! помните мультик а МАУГЛИ так вот там был этот шакал который все время говорил "а мы уйдем на север" так вот этот падонок СЛЮНТЯЙ! падольщик подбирало! |
может быть это будет для тебя жестоким открытием но во время войны вполне реально попасть в пклист просто за то что стояла в одной руме с вьюгорном пару минут в мирке где группы косяками не летают )
на будущее - поменьше эмоций с шакалами :eek: |
Цитата:
Не понимаю.. почему ты выгораживаешь кого то? или это ты? ты тот самый которы сказал что я зонила с Вьюгорном? А эмоции как были так и будут! Я не мужик и мне все равно что обо мне подумают.. а вот мужчины когда ноют и сплетничают, они сразу же уподобаются бабам! А по поводу токого что в клетки стоять нельзя когда идет война между Дружинами.. может вообще мад закроете для тех кто не в Дружинах которые воюют между собой? |
Если бы ты знала, сколько раз я уже слышал эти жалобы и эти же доводы...
По ньюбству, году эдак в 98, и сам такие же клепал |
я не выгораживаю, а просто знаю и делюсь информацией, как оно было, есть и будет, вот скайе тоже знает, это он наклепал :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
хотя буду придерживаться твоей логики.. знаешь просто пкашники... мне на них все равно... я даже внимания не обращаю.. а тут такое дело... принцип! меня оболгали! :mad: |
А Вы знаете очень интересный разговор получается.. Игрокам больше надо чем Богам.. я все понимаю оно так и есть.. Но раздел вообще то общение с БОГАМИ НАЗЫВАЕТСЯ!!!! Может я и мелкая Пыль на Ваших БОТИНКАХ! но тем не менее раз вы сделали этот раздел ответить это Ваша обязанность!
|
ну в данный момент ты беседуешь с двумя имморталами - ерничающим Рафаилом и забаненым Светичем :)
|
Да?:) Спасибо:) Ну так вот о чем это я...
тоесть вы считаете мне просто забить на это? |
А и еще у меня есть чар Архиния почему ей имя не одобряют? Мне Поренут помойму не помню.. сказал это винесуэльское или чтото такое.. у меня Бабушку звали Архиния а она русская, вот.., и еще а Шамиль это русское имя? а Якадзу?
и Ахмед и Алибаба какойто был... ну так? Одобрите Архинию? он обещал проверить? он проверил? это имя? |
Цитата:
Savior (16:39) : ясно... В театр ты пойдешь с Иваном (муж 24 лева, 0 перерождений) |
Пушист это не эфка, она грит не знаю что за чудо такое и тоже в мад гамает.
Это не она точно. |
Цитата:
Во вторых кто или что такая(ое) эфка? |
Перлья я к сожалению забыл как тебя звать не помню забыл чесна
ты мне сама говорила. Имя не русское точно (не в обиду) а эфка это, это,*дум это тоже девушка и она живет в твоём районе точнее ты живешь в её районе ) |
о вспомнил
Серафима тя звать))) Данилова 17 мая 1981 года рождения помойму еще у тя ребенок есть ) мне продолжать? :) |
Цитата:
я кстати не ерничаю, а пофлуживаю немножно от скуки, по теме я написал парой страниц выше :) какое этот топик имеет отношение к богам я вообще хз, у нас фри-пк *миг скай |
Все, ВСем Спасибо все понятно..:) Тема исчерпана.
|
гы, прикол, ето я в лист добавил %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |