JMC и speedwalk'и
Привет всем.
Наверняка об этом уже писалось, если на - не судите строго. Подскажите пожалуйста принцип написания спидвока на жмс который бы следующие функции выполнял: -пусть я стою в клетке. Стартую его например командой спидвок_начать Имя клетки. -иду куда надо он это дело куда-нить пишет -заканчиваю его в нужной клетке и потом когда я его запускаю он перехватывает агры и с точки останова восстанавливается. Если я не очень внятен то это вызвано отсутствием опыта в написании тригов. И еще возможно ли это сделать на встроенном языке или там чо-нить мутить прийдется? вбр. зЫ: или может boat клиент попробывать? там вроде все это есть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
РЕ
Вообще почему возник этот вопрос:
При установка мадмаппера 2.5.5 фикс ов фикс с сайта "производителя" и при запуске он мне выдает что новая версия доступна бла бла бла надо смотреть mudmapper.artful.ru. Ну а там пусто. Может кто-нить дать ссылку на норм. работающий мапер? вбр |
Работающий сайт mudmapper.boom.ru , но автор похоже давно его забросил. В принципе, я сейчас этот маппер немного доделал, ошибки поправил, и т.д. Могу выложить, если интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
люди помогите скачала jms35 ввожу конект не пашет че делать? |
напиши, что именно ты вводишь
|
Цитата:
|
Цитата:
и ... возможно я туплю, но я там ничо конкретного не вижу тока ссылку на http://lazarus.freepascal.net/ где фотка улыбающейся блондинки и куча левых ссылок. |
|
Угу ошибся, спасибо что поправил) Не было возможности проверить)
|
#action {Вы поплелись} {#script SpeedMove()}
function SpeedMove() { var path = jmc.GetVar("SpeedPath"); var nextMove = jmc.GetVar("SpeedNextMove"); jmc.Parse(path.charAt(nextMove)); nextMove++; if (nextMove == path.length) nextMove = 0; jmc.SetVar("SpeedNextMove", nextMove) } вот вам и умный спидволк) все просто:) |
Цитата:
|
я тока показал задумку) саму мысль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |