флейм о непонятно чем... перенесено из раздела Общение с богами
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Субутар ты когда-нить договоришься... Такое впечатление что ты своими постами просто так и нарываешься чтоб тебя добавили в лист с причиной "рожа не понравилась". Или ты думаешь - Эйрар не играет можно лаять в свое удовольствие? Помнится когда я играл ты не был столь "борз". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и Эйрар я пишу на форуме то, что думаю. Получается и за и против каких-то групп людей и идей, в зависимости от того что обсуждается. |
Эбаут Эйрар и Субутар
Эбаут Эйрар. Вообщем то Эйрар прав насчет футбола и судей :) и насчет богов тоже прав по моему конечно. Хотя конечно что Я да согласился с ЭЙРАРОМ :) ни в жизть ;)
Эбаут Субутар - Эйрар как всегда перегибает палку с тем что он считает себя почти богом этой игры и ему все позволено :) пора бы привыкнуть... Не больше и не меньше :) Почему то не люблю писать на форумах совсем... :) |
Цитата:
в этом эйрар прав(с твоей точки зрения), и в этом эйрар прав(с твоей точки зрения). в ответ на правильные (с твоей точки зрения) утверждения эйрара субутар пишет в отношении эйрара саркастический пост о том что эйрар мнит себя властелином чего-то там и о завышеном самомнении эйрара. И лойнис пишет: да субутар ты прав! где логика вообще какая-либо? :) |
на первых мадовках я еще удивлялся почему никто не рад эйрару )
|
Цитата:
|
димик кусок темы наверно уже пора во флейм отрезать :)
|
чорт дайте ему лавров хотябы напишите "самый отличник форума"
|
Цитата:
зы. кстати Эйрар - напомни за что Хеймдаль во фризе? |
в порядке флейма - поддерживаю эйрара)
он хоть и зануда, как все питерские, но давно придерживается одной и той же задолбавшей всех позиции) это лучше, чем менять принципы в зависимости от коньюнктуры рынка |
Цитата:
-- Я просто никогда ни с кем не спорю. -- Но ведь это невозможно?! -- Вы совершенно правы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |