ростов
2 момента
1. стаф в магазине имху перебор сильно Предмет "штаны из прочной юфти", тип : БРОНЯ Можно одеть на ноги. Вес: 2, Цена: 220000, Рента: 1(1) Материал : КОЖА Неудобен : !наемники Недоступен : !наемники Имеет экстрафлаги: благословлен,!продать,таймер запущен защита (AC) : 5 броня : 5 Накладывает на Вас аффекты: ускорение Дополнительные свойства : ловкость улучшает на 1 попадание улучшает на 3 2. понимаю нелюбовь автора к наемам, но Код:
Корняга дружине: 'Стража повалила Рыдожа, одела мешок на голову, и куда-то поволокла.'. Ну общее впечатление вполне положительное. дорога+город сделан оч неплохо |
Цитата:
В статсах или в цене? На мой взгляд цена вполне отражает статсы... |
Цитата:
|
Цитата:
вот тогда буит норм )))) |
Не согласна с формулировкой..
Чит в пк это если нет никакой возможности добраться до чара в бд. Здесь эта возможность есть и шансов намного больше чем достать цель например из муравьев, поскольку там нужен прыгер, пентер и тд. А тут нужен всего лишь любой чар кроме наема. (хотя я вот не уверена, что наема засунут в мешок раньше чем пройдет стаб по цели) Что касается ренты Во-первых, там несколько условий, по которым могут не пустить и колдуна тоже. Во-вторых, опять же добраться до чара в бд на этой ренте имеют шансы 12 проф из 14. Кстати, никто не мешает на эту ренту пентиться) |
жаль не ДТ этот омут :)
|
блин все билдеры это военно обязанные "полководцы" просто тут мад был для веселья а не для третьей мировой войны... :0
ну воюйте ... но зачем зоны для себя рисовать? |
Цитата:
если в нем стоять) Рыдож я думаю успел среколится |
Со стафом из юфти перебор полный :) ПОЛНЫЙ. Такой стаф в мире не попится вообще нигде, 1 ловка неплохое ас + 3 атаки(есть избранные соколиные стафины есть скифские и все) + еще аффект висит полезный. В маде читов кун еще очень много осталось(купить стаф не проблема). Так же не понятно почему можем потратить полтора ляма кун и одеть файтера - не наема в суперские ЩИ(если файтер не урик и не имеет 50 родной дексы), а колдуна не можем - почему нет стафа в мире куртка к примеру 10 каста и 20 хп, штаны 8 каста 20 хп ускор и так далее по аналогии. Почему нету рунного магазина для волхвов? Почему для файтеров есть магазин овирнейшего стафа, который даже в мире то не попится, а для магов и волхвов нету? Если уж делать такие магазины цены поднять раза в два - кто будет читить - чтобы много читил и было видно по сислогу, и делать магазины для всех проф а не только ловкость + попадание.
|
Цитата:
И если выкладывать такой стаф, то выкладывайте для всех профессий, иначе получается перебор явный, в маде итак перекос в сторону файтеров получился - они по умолчанию "сильнее" магов. Прошу представителей всех профессий высказать мнения кто какой стаф хотел бы видеть. Я, имея колдуна, хотел бы видеть стаф "суммарно на 100 каста и 300 хп" за полтора миллиона кун. |
Цитата:
насчет проф как бы сказать. к сожалению не имел возможности уточнить мирные ли комнаты те где бегает сын князя и воевода (они телепортят) но считаю что в масспк там может встать гопа врага отсекая при этом участие вражеских наемов. Это вполне приемлимо, если ставить в равное положение все профы, и например делать таких мобов с такими тригами в разных городах на разные професии. Пока имху - дисбаланс Насчет шмоток я бы сказал что цена должна быть от 800-900к за шмотку. А вообще имху - убрать. Либо сделать цену на эти шмотки около 500к, но тогда доступ в магазин давать после прохождения фулквеста, который дает князь. |
А насчет сравнения - в муравьев нужен пентер прыгер и тп
скажу как человек, имеющий несколько пентеров и прыгеров - Прокачать пентера/прыгера или спопить 5 рун неморченному волхву - это не особо трудоемкое дело; в дружине это делается за пару дней. А когда полностью отсекается возможность участия чаров, которыми люди играют по паре лет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данном же случае - бабло изымется из мира! Есть еще маленький хинт: А никто не задумывался - какой таймер у этой шмотки? :-) Если протест будет велик - да пожалуйста, цену поднять не проблема... Но на данный момент, я считаю, что по соотношению статс-таймер-цена - все достаточно сбалансировано. З.Ы. Могу предложить срочно скупать стафф этот пока цена не поднялась :-) Статсы менять не буду точно, а цену вероятно повышу. |
Цитата:
|
угу проблему чита кун надо решать имху фиксом самих читов)
в кач-ве примера приведу себя любимого: в августе сдал список (чуть более 20читов), он походу и доселе висит на иммдоске за это время пофиксили лиш 1 чит из списка, и то после того как куча народа почитила, и их поудаляли (анонс 19) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |