MMC. Вопрос.
Загоревшись возможностью сравнить mmc и zmud, попытался попользоваться первым из них, но наткнулся на проблему при отладке конфига.
Вопрос: как заставить клиент показывать отсылаемые триггерами в мад строки? |
Код:
hook { |
Юзай repr().
Пример: Код:
trig{ |
О, может здесь можно задать общий вопросик ? :)
Первое. Есть такое не много переработанное. http://academy.aladon.ws/files/mmc/mmc5.1.zip Собственно вопрос. После некоторых конфигов и в этой (версии Керда) у меня после логина на сервер пропадает отображение вводимой мною информации. Как сделать, это отображаемым ? |
Цитата:
Код:
LE::setcolors(11, 12); |
2Переплут
Нет :( Режим как при вводе пароля, нет движения ни курсора ни чего. Только с ключем -k вижу отображение нажатых клавиш и все. |
Странно, не дают своё же редактировать ...
Вообще странность, удалил все версии ac. perl, поставил последнюю. Теперь все показывает, и пароль тоже и в лог его пишет :( Эт уже мне лишнего ! |
Каким образом можно отправить в мад строку, чтоб она проходила обработку самим клиентом?
Например, создав алиас командой "/alias {ggg} {.ud}" можно писать ggg и в мад отправится уже обработанная строка, т.е. сперва u, потом d. С обычным sendl'ом так не получается, он отправит ".ud". |
Цитата:
|
Непоянл )
Что делает Parser::run_commands ? Мне, собственно, хотелось сделать спидволков, чтоб они работали через через сам клиент, с его встроенной обработкой "." и ".." и расстановку задержек, чтоб не программить это всё самому. Хотя, это не так сложно, наверно, будет даже лучше. |
хорошо написал... вдумчиво...
не пойму только нафига что то самому крутить со спидволками когда они в клиенте на нормальном уровне? попробуй описать поточнее что ты хочешь получить ;) |
Ок, ещё раз с самого начала.
В чудесном mmc есть правильная поддержка спидволков. Введённая строчка, начинающаяся на '.' или '..' трактуется как спидволк - разделяется на отдельные буквы и отсылается с паузой после каждых пяти на случай какихнить проблем по пути. Проблема: какой командой можно из конфига отправить строчку спидволка, т. е. строчку типа '.uueeenn', чтоб клиент её обработал? Не вручную же мне их печатать Ж) И за одно, может кто поделится инфой по полезным штукам, которые умеет mmc, но которые не описаны в хелпе а запрятаны в его встроенные модули? |
И ещё вопрос.
Ктонить знает, почему не всегда просиходит событие тик? Клиент всегда выводит сообщение по поводу претика, а вот по поводу самого тика - не всегда. И в этом случае, не выполняется повешенный на тик хук. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите чего неправильно делаю не хочется присваиваться переменной $tget идущий после алиаса tg текст. Т.е. я пишу, например, "tg Bumba" и хочу, чтобы после этого $tget было присвоено значение Bumba. Где-то нашел, что используют такую штуку как @_ и сделал алиас:
alias { $tget = @_; } "tg"; Но он не пашет :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |