А b0at'ом никто не пользуется?
сабж
|
Re: А b0at'ом никто не пользуется?
он тормозной и безпонтовый
|
просто его прекратили поддерживать
в довольно зачаточном состоянии |
Наврядли им кто-то пользуется потому что он не развивается, а доделать там надо многое.
|
Ну не скажите, помоему клиент оч даже ничаво........простая и незатейливая мапа, неплохой скриптовый язык
мб кто в РЛ автора знает или мыло?......а то я с ним общался и почти на сырцы развел, как он куда то исчез |
Маппер там корявый имху
|
для несложных зон подходить тока так(конечно не идет в сравнение с mudmapper или Zmud маппером)
главное правильно настроить и нарисовать |
блин какие Вы умные слова говорите) расскажите что такое маппер вааще и как ево юзать
|
при наличие мозгов и терпения очень неплохой клиент
|
Цитата:
|
Лекции читать ? *ужас - тьфу на тя
А на вопросы отвечу :) |
глянь там личку )
|
Я по ньюбству им пользовался потом на жабу перелез
Маппер мне там очень нравился хотя хз не с чем сравнивать давно уже ими не пользуюсь Да там главный минус это то что он тормозной Если бы развивался имхо был бы очень неплохой клиент |
Хороший клиент, да тут еще сам Селайси объявился, так что на все интересующие вопросы ответил, настроил все отлично работает, если есть интузиасты, то сырцы он даст, просто я делфи плохо знаю, а тестером выступлю, т.к. есть пожелания и кое какие наработки
|
Было бы неплохо еслиб им ктонить занялся энтузиасты ау ))
а клиент норм что в нем тормазнутого ??? карта тоже ничего подводит тока в степи где слишком дофига клеток с одинаковыми названиями плохо локацию ищет, а если слегка подправить так и непарные выходы поддерживает )))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |