всем пока
покидаю этот бренный мир
почитав украденный форум клана нво не могу больше оставаться здесь не хочу превратиться в такое же чудовище, как люди, которые постили очень отвратительные строки на страницах своего форума единственно плохо - что так поздно узнал к чему приводит эта игра а я то наивный думал что это только игра ) оказывается она очень сильно влияет на людской разум поэтому, оставайтесь без меня . если кому будет приятно - я все равно вас всех люблю невзирая на жизненные устои каждого из вас вы меня многому научили с наилучшими пожеланиями, © дюм |
а де можна почитать украденый форум нво ?
|
утрись и дай сдачи! =) что за девчачьи откровения...
|
тоже хотел бы почитать форум нво
|
давай боец)
единственно что жалко, по вашим словам форум вы читаете давно) а ты чото решил уйти сейчас) и как то совпало это с чередой поражений вз в пк) но видимо канеш до тебя не сразу дошло и оскорбился ты тока сейчас) совпадения канеш удачки)) |
мб кто-то и читал ранее
я же впервые в полном обьеме увидел только сейчас а мад не покидал еще 1-2 дня, так потому что хотел выполнить последнее - отдать вам свой стаф, как и обещал ) |
а зачем. к чему все эти объяснения?
зачем ты перед нами отчитываешься? ушел, попрощался - иди. смысл ставить акцент на том, что мы такие гадкие и плохие? что за смешные отмазки? сухим выйти из воды не удастся. не пытайся |
трудно признать поражение? ищешь справедливости в рл? думаешь, тебе поверят, что твой уход связан именно со взломанным говнюками форумом?
ну что ж, отдал стаф - свободен. интересно, кто какие еще "причины ухода в рл" придумает. самое поразительное, что именно белые и пушистые вз (днз) взломали сайт читеров и абузеров нво. и, начитавшись на нем всяких гадостей и клеветы про себя, взломщики решили покинуть сей мир. |
хакеры народ впечатлительный и легкоранимый ))))
|
мад - отстой ! даешь вайп!
|
Цитата:
P.S. слово "проститься" - имеет очень много общего со словом "прощение". 2 гразий: сории что вмешиваюсь - надо промолчать было. но не могу ( |
угу
он простил нас за то, что мы такие грязные и убогие написав, что не хочет быть таким, как мы, а точнее, как там было? чудовищем, пишущем очень отвратительные строки на страницах своего форума это прощение? имхо это поливание грязью зыж и ты сюда приплетаешь что мы противные это что, заготовка к очередному "прощению"? |
если нашел доказательства читинга - выкладывай на форум ))) а не ограничивайся общими словами
|
попробуй мыслить чуть шире. или забей. дорастешь еще. когда своих чаров будешь делетить.
|
ну) ознакомившись с материалами чо могу сказать
пост гразия прочитал раньше чем материалы с форума нво и тож вначале подумал грешным делом и про череду неудач в пк и про другие причины.. а после прочтения наверное присоединюсь к дюму.... как сказал бы шеф из саус-парка "я не хотел бы этого касаться даже 12-метровой палкой.." даже воевать с вами не охота чота теперь.. больные люди.. вы приняли смерттельную дозу букаф.. специально вернулся на войну.. развлечься, оттянуться, а тут как были задроты дсс так и остались ) все равно мой уход уже был близок.. буквально 1-2недели оставалось. ну чтож раньше начну дипломом вплотную заниматься) с удовольствием зайду сюда еще через время дабы почитать от нво возможные причины моего ухода пс всем участникам боевых действий последних пары лет(если не ошибаюсь) спасибо и до свиданья. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |