как подключить зону
создал я свою зону в BRUS MUD Editor 1.0.3
потом скачал движок былин (типа локалки тока зона 1р) как мне подключить свою зону к локалке??? -------------- если уже было опубликовано то ткните неразумного :) |
Re: как подключить зону
Цитата:
у нас тут тот же раздел. не пробовал посмотреть? |
Аня, а можно каверзнее вопросик ?
скинул мне Стас на доработку зонку.. номерок у нее такой веселый - 1037 :) дальше рассказывать? ;) ответ то я и сам знаю. но тогда возникает другой вопрос - когда скомпилят новый движек под винду? |
Вот смешно-то как :)
Этот раздел мне недоступен, но через линк "новые сообщения" всетаки я сюда попал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, раздел реально открыт для всех :)
|
аня, лучше выложи готовый в папочку files/
компилить самому чет не хочется |
Цитата:
|
Насчет подключения...тоже нужно, непонимаю как зоны между собой слепить, а в мудхистори не нашел, да и тут нету.....
|
такс.
index файлы тебе сделает эдитор. тока в настройках пропиши путь к движку. чтобы был переход из одной зоны в другую, в редакторе пропиши соответсвенные выходы. скажем ты делаешь зону 123, тебе нужно присоединить клетку 12301 на юге к зоне 125, в клетку 12556. заходим в закладку "комнаты" находим комнату 12301, ставим (в центре редактора) в поле "Ю" значение 12556, сейвим. заходим в зону 125, ставим в поле С значение 12301. сейвим. все. если в редакторе нет этой зоны а в локалке каким то чудом она у тебя есть, заходим в локалку иммом 34, набираем redit 12301, правим комнату, пишем redit save 123. аналогично с клеткой 12556. |
все разобрался, спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |