Предложение о плюшках при мортах
Предлагаю исходя из того, что некоторые профы получают очень мало плюх от каждого последующего морта по сравнению с предыдущим, а некоторые очень много, ввести дополнительно увеличение сэйвов в зависимости от числа мортов. Виды сэйвов (от магии, от холда, от боевых умений, увеличение реста хп/мувов и др.) определить исходя из профессии. Величину сэйвов...ну, допустим, исходя из того, что кастер 10 мортов не умирал от башера 4 морта (баш 100%) с щитом 32 весу (магазинный щит) или получал шанс не быть сбашенным в два раза выше по сравнению с текущим положением дел.
Распределение различных видов сэйвов можно вести, например, так: 1) кастеры - больше от боевых, меньше от холда, еще меньше от фрагов. 2) башеры - больше от холда, меньше от боевых, еще меньше от фрагов. 3) тати/наемы/купцы - больше от фрагов, меньше от холда еще меньше от боевых. 4) дружинники дополнительно получают +рест.хп и, возможно, прирост сэйвов, одинаковый по всем трем направлениям. |
Я за))
Волхв в сете будет !баш ура! |
Идея оч. даже здравая, +баш из стиля танку и можете орать какие они оверы :))
|
а кузнецу в итоге опять ... в причмочку, да? ) всю жизнь был громоотводом и ловился любым видом лагов. а т.к. по этой раскладке попадает в разряд башеров, то будут шансы свалить тока от волша. и то - если пофейлит холд. но если пройдет - огнехраны укатают.
|
Вообще изначально писал башерам - больше от холда, меньше от фрагов, еще меньше от боевых. Потом вспомнил лог про стаб Осина и фраги с боевыми поменял местами :)
|
Еще как вариант дополнительно к первому посту - ввести коэффициенты генерации сэйвов в зависимости от РОДА (например, полянин - улучшенный коэффициент генерации сэйвов от боевых, ухудшенный - от холда, вятич - улучшенный от фрагов, ухудшенного нет, велянин - улучшенный от холда, ухудшенный от фрагов и т.д.). Таким образом, можно будет развивать персонажей различных профессий и родов для различных целей, с перспективой на большое или малое количество мортов...
|
Цитата:
|
во-первых, магазинный комплект стафа - че то в районе 50 касту. Далее, сравни стоимость фул комплекта магазинного каста (600к что ли) и одного щита (80к если мне не изменяет память?).
Цитата:
Что касается "жертв" - это время, затраченное на хайморченных персонажей. |
А мне достаточно не холдица от вата колда 2 морта, и в 40 касту которые делаются за теже 2 недели максимум. Причем если схолдит то 3-4 гнева по саням будет вполне достаточно.
И вообще не хочеш башица, уберите у волхва масскаст, а то че это молот и баш всего по 1 му противнику, дайте тогда башерам веерный баш или бтру какойнить удар коромыслом чтобы всех в комнате валил и молотил |
Ну вот! Если ввести прирост сэйвов то колд 2 морта в 40 касту и не похолдит (по крайней мере скорее ты его замолотишь, чем он похолдит). Да еще и вопрос - 40 касту это вата ватная? Ну-ка расскажите что это за вата которую мона за один-два часа спопить и надеть? А если магазинный, то это, опять же, выливается в круглую сумму.
И еще по башерам - я может быть не точно сказал - со 100% баша и щитом 32 веса за 80к мой волхв 11 мортов не просто башится, а хардится. Я уж не говорю про молот, оглуш, стаб и прочие приятные вещи. Что касается масскастов - зеркало еще никто не отменял, тем более есть палочки с зеркалом. |
Цитата:
|
масс лаг для файтера - перебор ) массдамаг - мб
|
по моему не сэйвы подымать, а баш опускать. например путем жеского завязывания баша на размер/удачу/инициативу/тело/ловку/весщита-твоясила
щит 35 вес без штрафов пускай может юзать персонаж 50силы если у тебя сотня размера 40 ловки, 40 тела, щит 35 и пару десятков удачи - дык пусть хоть наем лежит отдыхает а баш в нынешнем виде с нынешними скилами/мортами ето пипец |
Цитата:
*миг |
Путей все правильно предлагает!
мне лично обидно когда не самый худший волхв в фулобкасте в фулсете ЗМ сидит на попе от всяких недобашеров, для справки реакции гдето за 110+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |