Вот одна из причин уничтожения Былин через онлайн.
[1;36mВы сказали Фламейе : '.'
[1;36mВы сказали Фламейе : 'ты Крушана насколько я понял рип' [1;36mВы сказали Фламейе : 'основания?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'кароч так' [1;36mЭстор сказал Вам : 'он нахуй послал фламею' [1;36mВы сказали Эстору : 'он грит не посылал' [1;36mЭстор сказал Вам : 'фламея зонил в половцаз' [1;36mЭстор сказал Вам : 'тот пришел' [1;36mЭстор сказал Вам : 'ему грять занято' [1;36mЭстор сказал Вам : 'он грит пнх' [1;36mФламейя сказала Вам : '?' [1;36mВы сказали Эстору : 'грит не посылал' [1;36mЭстор сказал Вам : 'вот и все' [1;36mЭстор сказал Вам : 'короч' [1;36mВы сказали Фламейе : 'лог е?' [1;36mФламейя сказала Вам : 'нет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'я верю фламеи больше' [1;36mЭстор сказал Вам : 'чем тебе' [1;36mЭстор сказал Вам : 'он грит посылал' [1;36mЭстор сказал Вам : 'крушан пкл' [1;36mЭстор сказал Вам : 'доблавлен' [1;36mВы сказали Эстору : 'пкл ?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'вопросы есть?' [1;36mВы сказали Эстору : 'есть' [1;36mВы сказали Эстору : 'причина добавления пкл?' [1;36mВы сказали Эстору : 'агродействия = 0' [1;36mЭстор сказал Вам : 'Крушан сказал Вам : 'пошле на хуй'' [1;36mЭстор сказал Вам : 'вот причи7на' [1;36mВы сказали Эстору : 'предьяви лог' [1;36mЭстор сказал Вам : 'да кста' [1;36mВы сказали Эстору : 'угу' [1;36mЭстор сказал Вам : 'ты за него разводящии' [1;36mЭстор сказал Вам : 'или как' [1;36mЭстор сказал Вам : 'он без языка?' [1;36mВы сказали Фламейе : 'он играет 1.5 неедли' [1;36mФламейя сказала Вам : 'И?' [1;36mФламейя сказала Вам : 'слушай Ты наешь кода зона занята нет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'и он там через хз каво просит чтоб за него развели' [1;36mВы сказали Эстору : 'и я не хочу чтобы - 1 игрок из за того что ктото не обьяснил новенькому какие правила в маде' [1;36mФламейя сказала Вам : 'Вот я ему 2 раза сказал' [1;36mФламейя сказала Вам : 'он нагрубил и умер' [1;36mВы сказали Фламейе : 'положим нагрубил и умер' [1;36mВы сказали Фламейе : 'но где лог ?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'панимаешь тут не ньюб мад' [1;36mВы сказали Фламейе : 'и причина пкл' [1;36mЭстор сказал Вам : 'еси кто то чего то тебе не обяснилъ' [1;36mВы сказали Эстору : 'угу онлайн уже 50-70 человек ' [1;36mЭстор сказал Вам : 'то тут вопросы не к тому кто не обьяснил' [1;36mФламейя сказала Вам : 'ты будеш еще спорить ?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'кароч' [1;36mЭстор сказал Вам : 'причана есть' [1;36mФламейя сказала Вам : 'я не обязан ничем тебе' [1;36mЭстор сказал Вам : 'чего еще!?' [1;36mВы сказали Эстору : 'короче я хочу чтобы вы убрали его из пкл' [1;36mЭстор сказал Вам : 'эт почему!?:' [1;36mВы сказали Эстору : 'тк нет лога ето раз. и нет агродействий по отн к дружине ето 2.' [1;36mВы сказали Эстору : 'с таким же основанием можно вписать в пкл любого и сказать что он послал меня нах' [1;36mЭстор сказал Вам : 'нет лога что послал' [1;36mВы сказали Эстору : '?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'а как тада по твоему получилось что клна чар агрить без причины нуба' [1;36mЭстор сказал Вам : 'нука зажуй!' [1;36mВы сказали Эстору : 'просто так взял и убил и сказал... он послал меня нах ? Такая ситуация не могла быть?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'я тебе грю,че он сам грит' [1;36mЭстор сказал Вам : 'как быол!' [1;36mЭстор сказал Вам : 'было' [1;36mВы сказали Эстору : 'сказать можно что угодно... Лог где?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'так' [1;36mЭстор сказал Вам : 'тада так' [1;36mЭстор сказал Вам : 'а де лог что он не посылал' [1;36mЭстор сказал Вам : 'вот пришлеш там посмотрим' [1;36mВы сказали Эстору : '*гы' [1;36mВы сказали Эстору : 'а до тех пор он будет пкл?' [1;36mВы сказали Эстору : 'мое мнение что такие вписывания в пкл убивают Былины' [1;36mЭстор сказал Вам : 'можешь остаться прис своем имхо!' [1;36mВы сказали Эстору : 'тк убить новичка, обьяснив ему что и как в этом маде ето одно. Но добавлять еще и в пкл ето уже грубость' [1;36mЭстор сказал Вам : 'еси наглец он ' [1;36mЭстор сказал Вам : 'то что я могу сделать..' [1;36mВы сказали Эстору : 'он серый ' [1;36mЭстор сказал Вам : 'все мы серыми были када то' [1;36mВы сказали Эстору : 'угу' [1;36mВы сказали Эстору : 'вот представь ты играеш 1.5 недели' [1;36mЭстор сказал Вам : 'да все' [1;36mВы сказали Эстору : 'докачался до 25' [1;36mЭстор сказал Вам : 'надоело' [1;36mЭстор сказал Вам : 'не спам..' [1;36mВы сказали Эстору : 'пошел в зону.... тебя убили' [1;36mЭстор сказал Вам : 'нехуй посылать кого попало' [1;36mВы сказали Эстору : 'откатили куча экспы и еще и в пкл добавили' [1;36mЭстор сказал Вам : 'куда попало' [1;36mВы сказали Эстору : 'она его УЖЕ РИПНУЛА' [1;36mВы сказали Эстору : 'за оскорбление' [1;36mЭстор сказал Вам : 'и че*' [1;36mВы сказали Эстору : 'если оно и было' [1;36mВы сказали Эстору : 'причина пкл ?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'мат' [1;36mЭстор сказал Вам : 'послал клна чара на ХУЙ!' [1;36mЭстор сказал Вам : 'ощущаешь?' [1;36mВы сказали Эстору : 'лог ?' [1;36mЭстор сказал Вам : 'лог что не посыолал' [1;36mЭстор сказал Вам : 'еси всем кто в пкл... унас логи слать...то это че будет!?:' [1;36mВы сказали Эстору : 'для вписывания в пкл нужно доказательство агродействий по отношению к чару, записываемому в пкл' [1;36mВы сказали Эстору : 'доказательств никаких нет' [1;36mВы сказали Эстору : 'но есть рип' [1;36mВы сказали Эстору : 'даже местей у вас нет на него, что еще раз подчеркивает агродействия вашей дружины по отношению в нюбу' [1;36mЭстор сказал Вам : '#980: Sat Aug 7 16:44:09 2004 (адэль) :: радок ,наем ЛОСЬ' [1;36mЭстор сказал Вам : 'так достаточно' [1;36mВы сказали Эстору : 'нет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'доказательств' [1;36mВы сказали Эстору : 'адель пк' [1;36mВы сказали Эстору : 'а Крушан - новичек' [1;36mВы сказали Эстору : 'в том и разница.' [1;36mЭстор сказал Вам : 'никто за радоеа не че не придьявляет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'утомил ты меня' [1;36mВы сказали Эстору : 'я хочу выписки Крушана из пкл' [1;36mВы сказали Эстору : 'он новенький и пусть играет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'я грил же уде' [1;36mЭстор сказал Вам : 'нет' [1;36mВы сказали Эстору : 'почему нет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'потому что язык длинный' [1;36mВы сказали Эстору : 'варианта 2 насколько я понимаю либо он уходит из мада' [1;36mВы сказали Эстору : 'либо вы выписываете' [1;36mЭстор сказал Вам : 'нет' [1;36mВы сказали Эстору : 'почему нет' [1;36mЭстор сказал Вам : 'пусть доглгл чара качает' Вот такие пироги...Минус мой рл друг из Былин. И я думаю не единичный случай. Нынче запись в пкл без агродействий на дружину и предьявления лога в моде? Давайте весь мад запишем в пкл ТВ и напишем причину - потенциальная угроза дружине. Интересно а чеж админы то ничего не предпринимают по отношению к защите серых игроков от дружин? Мб и онлайн подняли бы. |
RE: Вот одна из причин уничтожения Былин через онлайн.
Все это прискорбно, но напоминает детский сад.
Эстор такого чара, как Крушан прокачает часа за три, если не напряжется особо. |
Цитата:
А с другой стороны у Крушана ушло 1.5 недели и он не Эстор. Согласись даже если и было оскорбление его уже рипнули за это. Но пкл - это как сказал слово - делети чара. А смысл тада играть заново ? Когда в Былинах такое отношение друг к другу. |
Ролонд сказал Вам : 'нет его у нас в пклисте а убила она его за глупость'
Ну и слава богу. Спасибо ТВ за понимание смысла в поддержке онлайна. Помрем ж мы так без народу то... Кстати а нельзя сделать хрень, чтобы серого персонажа нельзя было записать в пкл дружины? И рипать дружинным чаром тоже. Те ограничить дружины войнами между друг другом и с цветными. Те если и убивать то только трешем. Ну или сделать ограничение на рип серого до 1го морта или тп. Типа как срок обучения уму разуму. |
И как ты предлагаешь отличать серого ньюба от серого треша?
|
Ты извини, Вимор, но я не понял проблемы...
Человека неизвестно кто послал матом. В реале обычно за этим следует как минимум разборка на повышенных тонах (это свой может матом разговаривать, а чужие им только гавкают). В маде человека рипают (вообще-то иногда мутят, но редко) и вносят в пкл, если лаются на дружину. Что и сделали. Ньюб - это не оправдание хамства. И фраза "для вписывания в пкл нужно доказательство агродействий по отношению к чару, записываемому в пкл"... Ты из старших ТВ? "нужно" - уважать других игроков, и тогда очень велика вероятность, что тебя не будут вносить не в пкл, а вовсе даже помогут с прокачкой или оставят зону. Что-то мне ничуть не огорчительно, что одним... даже ведь и матерщинником не назовешь - хамоватым игроком станет меньше. Этто я те говорю как ни разу не ругавшийся в общие каналы человек. |
Один совет ньюбам -- держитесь подальше от членов тех дружин, в которых у вас нет друзей. Так просто, на всякий случай. И, конечно, не хамите никому и не мешайте (это и так должно быть любому ясно везде, мад -- не исключение).
|
Мда :) Очередной бестселлер от Вимора: Былины умирают потому что там клан рипает ньюбов, которые матом посылаются этот клан в зоне.
2Господа иммы: вот вам наглядный пример того самого "беспредела дружин", о котором так много шума последнее время. А ведь этот хамоватый ньюб мог просто без объяснения ситуации написать на доску - "ух блин злобное ТВ режет всех подряд ни за что!". Ну и все бы подумали в очередной раз: "белый чар убит тв! ну блин дружины беспределят". |
Одно только скажу, что нЕкто любит сильно кипятиться и несмотря на опыт игры - невнимательно читать, что другие игроки пишут.
Собственно у меня лога нет, но я могу достоверно всё воспроизвести. *Забегаю в лагерь половцев, вижу воина, кастую, бью* Фламейя: занято Я: кто это сказал? - Я - ну а мне пох (дословно!) *иду смотрю что тут такое, в первый раз. Стоят слепые мобы...ну думаю обкастованы, так надо, не трогаю* На следующей клетке 2 агромоба на меня кидаются, 1-го убиваю, начинаю валить 2-го. Появляется Фламейя, кидает холд и меня полуживого добивает. Супер! Откат на левел и неплохие для нуба шмотки утеряны. На мой взгляд то, что я потом ее назвал падлой - еще мягко было сказано. А мата никакого и в помине не было. Сегодня забегаю в тот же лагерь, никого нет, килляю мобов. Стою у батыра рестаюсь. Мимо меня пробегает Пилатий (из ТВ) и агрит босса. Может я что-то не понимаю или все-таки он должен был меня спросить разрешения? |
Ну он мог вообще по инерции залететь туда. Хотя сомнительно, там проход до босса не набирается сразу, потому что агры на входе в шатер стоят.
А Фламея тебя убила совершенно правильно. |
я агромобов у входа всех убил
|
>>Фламейя: занято
>>Я: кто это сказал? >>- Я >>- ну а мне пох (дословно!) Я балдею...бедный, невинный Крушан, пострадал ни за что... |
1. серые чары на которых нельзя агрить - бред, будут в клан войнах с пк группой 11 рыл ходить 1 чар непрерывно спамящий "взять все.труп" и потом фиг вернешь стаф назад независимо от исхода боя.
2. культуру в общении должны соблюдать все - от иммортала до ньюба, вчера узнавшего что такое мад. (семпл: пойди в любое место "культурного досуга" (театр etc.) и начни громко ругаться матом, а потом попытайся объяснить что ты ньюб, только вчера узнал что такое театры и не знаешь что здесь !мат) 3. крушан грубил в явной форме, +рип на него не подействовал (он начал матюгать убившего его чара) отсюда следует вывод, что на мировую он не согласен идти и тем самым вполне мог оправдано попасть в лист. 4. Лично я если зоню вату и ко мне приходит группа - то если мне аргументированно и без грубости объяснят что текущий репоп зоны им куда важнее чем мне - я могу уступить зону. 5. А если он залетает в пустую зону где остается лишь несколько мобов которых ты планируешь убить - то скажи ему об этом, прямо, но без хамства и грубости (ибо последнее уже будет воспринято именно как оскорбление чем и является). |
целуй руку, которую не можешь отрубить(с)
Цитата:
Цитата:
Скажите, если вы в рл начальнику на работе/преподавателю в универе сообщаете, что вам на него пох и он падла - вы потом будете сильно удивлены когда вас выпрут с работы/из универа, да? И будете требовать предъявить аудиозапись ваших оскорблений, да? ;) Или если вы имму аналогичное скажете - удивитесь посадке на -1? Я не понимаю, какое такое в Былинах необычное отношение друг к другу. ;) |
Деланыч аватарка твоя жжот :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |