![]() |
Имена для хранов
Не претендую на оригинальность, просто во время боя возникло ощущение, что если б была возможность самостоятельно давать имена хранам и они на них реагировали, то было бы неплохо. Я имею в виду, что есть у меня в руках лечилка и вместо того чтобы выбирать хр или 2.хр, можно было бы при просмотре последователей сразу видеть кого лечить.
|
RE: Имена для хранов
Хранитель Вася прилетел с севера.
Хранитель Петя прилетел с севера. Хранитель Коля прилетел с севера. так что? |
Главное не называть храна И....... ну вы поняли...а то некоторые св-ва будут у храна...
|
Я имел в виду:
прим перо Вася )), а не см хра;см 2.хр;см 3.хр и потом только - прим перо 3.хр |
надо просто уметь их считать.. это как 3 варяга в группе, может им тоже имена давать?
|
Хм... а как быть с цензурой?
[Хранитель Жопка ждет одобрения имени] так чтоли :) А давайте еще каждому двойнику будем давать имена! :) Если реализуете, с удовольствием буду брать в гопу побольше колдунов, чтобы они веселили народ. |
#ali ПЕТЯ 3.хран...
нафик чета в коде менять? |
Цитата:
Вообщем подумай прежде чем писать в след. раз :eek: |
ЛОЛ.. перенисите топик в Юмор плз...
я специально этот раздел не открываю на работе шоб перед начальством не ржать.. а тут не сдержался..) |
Цитата:
Шан а как ты обходишь этот краеугольный камень? |
По большому счету на клонов и хранов мне плевать :)
А вообще у меня в конфиге есть такая штука, [_чармисы 2 варяг 3 курск.друж] потом давишь на батон, он на всех глядит... |
молоцы :) про хранителей васю и петю подняло настроение )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну во первых на всех трех смотреть не обязательно... штука логика есть такая:
см хр _____________ Хранитель лекго ранен. см 2.хр ___________ Хранитель легко ранен. делаем вывод : Кто из одного оставшегося Оч.Тяж Ранен ? а вообще тема улыбнула =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |