![]() |
О кудесах
Просто интересно: у кудесов есть чармисы, которые рескают или для них не предусмотрены ?
|
RE: О кудесах
да есть,но точна не скажу знаю что рескает варяг и дружинники. А ватные чармисы вроде без ресска
|
на 16 хари рескает крестьянен, который бегает около отворота к черночке
на 17 наемник из Люблича |
наем из люблича не рескает ток что проверил
|
незнаю мне 17 хари и обходчик и нармально можно зонить если у тебя нету ремортов
|
авторитетно заявляю на 17 хари лучше Наемника любечского чармиса нету и он рескает 100% а если его приодеть то вся корса выносится просто на ура даже без оцепы...
ре Остофол плохо проверял |
Тогда мб подскажешь чармиса на 18 хари? И можно вообще справочку по чармисам? :)
|
Кудесу лучше вообще забыть про то, что его чармисы рескают - реск у них плохой.
А с теми, которые рескают условно хорошо, как правило, ходят в зоны, где они все равно кудеса отрескать не успеют :) На 18 хари ищи чармиса в вышгороде - самое простое. |
в вышке нормальных нету чармов
я помню, я играл кудесом |
Выщгородский гридень ~ 989 хп берет двуруч с весом 28+ только с !силой! 2 атаки
Цитата:
1) Дойди до Люблича сперва 2) Ну если кудес сможет одеть чармиса то ты правда автаритет |
... в обще совет такой : хватаем обходчика и режим пристань и другие окресности НК... лева 3-4 с ним набить можна с 25ого.
а потом крутимся и вертимся зарабатывая ДО КУЯ бабла и покупаем много хари, т.к нормальные чармисы с 21+ хари. 27 хари и Лучник с чб ваш ) а если лучник с чб - ваш, то, пожалуй можно резать все что угодно кроме рипеев. |
наем вата,проще добыть себе 19 хари чармить молодого и что бы он дамагал либо иным(двуруч) либо руками в бск или бог рукавичках. Я хожу ща с молодым на которого я одел порядком 4х дамролов +ухват. И он у меня по холду два смертельных выдает довольно часто. И реск у него есть. Так же на 19 хари чармиться черниг друж но у него дамага поватнее но и хитов побольше порядком 1к. У молодого 500 хитов зато домаги море. До люблича идти нефих делать очень просто. От чернигова на з
|
Чармисы которые рескают есть, но пока они срескают (исключая дружей и молодого) от кудеса уже ничего не останется.
Кстати лучник с чб тоже не рескает лучники в своей ипостасии вообще не рескают (. Проблема не до люблечя дойти а дойти живым до чернигова, там шайка чуханов бегает. Но имхо у кудеса есть определение жизни. Так что не проблема по идее... |
по дороге к чернигову вроде инвиз не секут...
|
До чернигова в инвизе легко!)никто не палит там
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |