![]() |
Былины лежат ?
Примерно с 20.30 по МСК до 21.25 не могу зайти,
это у меня что то с настройками или все-таки сервер лежит ? :confused: |
RE: Былины лежат ?
Лежит..........
|
Фэн, вот я новичек тебе, как бывалому, задаю вопрос почему они лежат?
Будь добр ответь, помоги нубу... |
всали и опять упали ....
12/03/2005 Введены новые параметры у персонажей (игроков и мобов) - "сопротивления", определяющие эффективность прохождения по персонажу умений или заклинаний. Подробности в ближайшее время появятся в справке. наверно по етому |
не упали а аккуратно положены. Не надо грязных инсенуаций :)
|
может быть ты еще и скажешь почему? и когда будет готово?
|
Счас подымутся
|
Третий час пытаюсь законектиться, скоро инет весь выйдет (только не надо про грязных диалаперов) надоело уже наблюдать как ЖАБА выдает пачками надписи:
Попытка подключения... Невозможно подлючиться... За последний год, что я не играл, сервак что-то польно часто начал падать и лагать... Вопрос к админам!!! Я так чую скоро вместо логов будут вывешивать нечто вроде этого: #Подключение к удаленному хосту... #Адрес удаленного хоста: 194.87.5.70 #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. #Попытка подключения... #Невозможно подключиться. P.S. Заранее пардон за спам! |
Админы, вы бы знали как дастало.... тока начнешь остановка и в лежку...причем в лежку надолго... просто неприятно... :(
|
Терпите :) пока новую тачку не поставят это не закончиться
|
*ждать
*нерв *ждат *нерв |
Объясняю, сервер выключили из за очередного читинга.
Будет выключен пока не починят. Да и левелится было хреново если иммы перегружали сервак каждые шесть часов с откатом на четыре часа ( |
Что же на этот раз? Опять злые читеры похерили весь хард?
И когда вообще все будет стабильно работать? Цитата:
|
Как я понял ее купили уже , так чего не перельют все с 1 компа на другой :-)
|
да, кстать, а зачем новую?? я как то базарил с Шмулем, он скзал что тока хард мелкий а так все ок.. и проц наман, и мозгов больше гига.. или цирклу этого не хватает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |