![]() |
Получил бан не за что так скажем...
зарентил мелкого леку в 1й родовой, пощел с корешем аренится в нк другим мультом и тут вылетает:
Your IP has been banned, disconnecting... #Соединение утеряно. #Подключение к удаленному хосту... #Попытка подключения... Соединение установлено Sorry, your IP is banned till Mon Mar 28 04:03:00 2005 #Соединение утеряно. #Подключение к удаленному хосту... #Попытка подключения... Соединение установлено полез в мирку узнать че и как, ответ такой: [02:10] <XXX> Пандора богам: ban all xxx.xxx.xxx.xxx 100 ПК в 1Р, мультин [02:10] <Skelet> я никого не убивал [02:10] <XXX> ничем не могу помочь. это уже не ко мне [02:10] <XXX> попробуй напиши на форум [02:11] <XXX> я тебе сказал за что и на сколько [02:11] <Skelet> зарентил хилла мелкого (XXX) в 1р и пошел с корефанами аренится! [02:11] <Skelet> а кому там писать? [02:11] <XXX> да никому в общение с богами опиши всю ситуацию [02:11] <Skelet> понятно [02:11] <XXX> хотя я так понял [02:11] <Skelet> сенкс, щас попробую( [02:11] <XXX> что это был ты ,) [02:11] <XXX> и вряд ли разбанят [02:11] <XXX> удачи афк Где? кто? и еще? Кем это я мультил? кого в родовой убил стоя на арене в нк? и вообще у меня нет ни одного мульта окрашенного даже в зеленый, все серые и зарегистрированные. могу и лог предоставить, а вы мне объясните где я там мультил или пкашил лекой в родовой. |
RE: Получил бан не за что так скажем...
*закутавшись в плащ, нацепив перчатки и маску - торчит только кончик носа, но, похоже, это часть маски: А ну-ка, кто видел чтобы я кого-то убивал?!
Имя чара ты не сказал. Айпи спрятал (правда я знаю, какой айпи забанили вчера). А что с этого айпи уже не в первый раз развлекаются спамкиллом в родовой - факт. To Unban 92h |
RE: Получил бан не за что так скажем...
странно, не могу отправить Вам сообщение в личку(
попросил товарища мад-почтой отписать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |