![]() |
Стишок о креше
Сижу на работе. Крешнулся мад.
Я в аське пишу, ну что блин за гад. Теарии посыпались одна за другой. Мол это - знакомый, из клуба - малой. Другая тут всплыла определенно. Мол это НД рипнулись одновременно. Один мне пишет что это все боги. Что винт поменяли за невыплаченные долги. Соклановец пишет - ну хоть бы откат! Последнее что он увидел это в странной - закат. Девчонка мне пишет - Ура, твой мад полетел! ... и в этот момент я ее захотел! ай отвлекли :( Ладно потом допишу :) ... работа ( |
RE: Стишок о креше
а надо ли?:)
|
А че мад подняли ? :)
|
тоже от безделья сочинил стишок
Бурей-мглою небо кроя Двухголовый белый змей Пролетал ночной порою В новый киев из рипей. Где-то посреди дороги На него находит блажь Сесть, расслабить крылья-ноги Хвост и прочий такелаж. Стало быть, хлобысь-ху.ся, Заложив крутой вираж Сел он, пламенем плюяся, Соблюдая антураж У какого-то селенья Проще говоря, дыры Вызывая изумленье И восторги детворы. Не чинясь, но тихой сапой, Игнорируя народ, Он размял затекшы лапы И намылился на взлет Вдруг из местной крепостицы Кривоногий и хромой Вылезает чрез бойницу Здешний князь-драконобой Весь обвешан перламутром, С чудо-зверем в поводу - Чует змей, мол, этим утром Я в НК не попаду… Видя близкую кончину, Вспомнив мать, жену и дочь, Он дыхнул огнем в мужщину И побег, петляя, в ночь То есть этот воин гордый Змея в общем превозмог Хоть и волдыри на морде И хозяйство всё обжог. |
Ковш! Поэт! 5 баллов. Гурик тоже молодец. :)
|
10 баллов по пятиблальной шкале :), особенно сильно про перламутр...
|
Перламутр, помоему, это некий намек на ДЗП :)
Стишок овер! Пеши есчо! |
в перламутровом игвовед походу появился )
2гурик последнии строчки порадовали ) |
Цитата:
|
Типа шмот ДЗП очень часто попиться с различных мобов)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Жизненно. Мне понравилось 8)
|
Цитата:
Это наверное об белоснежных грифонах 9) |