![]() |
Аффтар жжот или комментарии к креативу Евгений Онегин
Наталья Пушкина:
Первая на..! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео п(вц)т!. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на(вц). Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не п(вц)и! Ты со своими сказками совсем ё(вц)я. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про расп(вц)я. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема е(вц)! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее бес(вц) Н.С. Хрущев: (вц), да ты о(вц)л столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сц(вц)а, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток, готичьно! (с) |
RE: Аффтар жжот или комментарии к креативу Евгений Онегин
Сам придумал ? ;)
|
Цитата:
Значек (с) не смущает? |
ваще кгам полный конечно, но удивило то, что явно выше среднего знаешь классику. то-ли тебя заставляли, то-ли на удаве ты оказался по досадной ошибке природы :)
|
|
Цитата:
А вообще начинают раздражать приколы, копипастнутые из других сайтов и форумов. Мне как-то казалось, что у нас форум по маду, может, стоит сюда постить только вещи, касающиеся его хоть каким-то боком? |
(с) - значит цитата, не обязательно определять автора...
по поводу топа КГ/АМ!!!!!!!!! Еж, я с тобой согласен : дайте юмор о маде !!!!!! |
FАААААААААААААААААААААААГу
ГУВ.....О!!!!! НО!!! ГУВ!!!!!! САБЧес!!!!!!!!!!!!!! |
панравилось
|
А вы из интереса поищите на досуге значение и правила употребления значка (с) :).
|
чур тебя, я на этой неделе по нему экзамен сдал =)
|
ёжик, ты зануда )
|
Алиса, никогда не употребляй слов только за то, что они тебе нравятся :)
(с) означает copyright, после этого значка указывают владельца копирайтта (авторских прав) либо имя автора. Отсутсвие записи после можно расценивать только как желание сказать "я сам придумал". |
Цитата:
|
символ (с) без указания дальнейшего имени при цитировании в форумах принято считать указанием на то, что постивший сообщение не знает исходных данных и автора цитаты. Так что занудничать кой-кому не надо :)
Применение же символа (с) вне форумов естественно происходит не так. Но к данному случаю отношения не имеет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |